要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

公公打怀孕的儿媳妇,后续该如何相处

43926143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-17 11:07 | 来自疯狂造人
叫他走,坚决不能再住一起,恶心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-17 11:07 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-17 11:11 | 来自疯狂造人
Sorry姐妹,丝毫不同情你啊。让老公调和一下吧,老人不该打你,同样你也不该那样说老人
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-17 11:11 | 来自疯狂造人
我个人觉得,站在你的立场:你也很辛苦,孕期心情烦躁也是可以理解的,确实事情太多,难免会发发牢骚,你觉得人人都会迁就你。但是你想如果是你的爸爸被别人当面骂猪,而且很嚣张,你怎么做!(是我一样一巴掌过去!)
站在爷爷的立场:他也很辛苦,他帮助你们一起打理家里确实很难得了,平时都帮忙督促作业,一个老人家做到这点已经很不容易。最起码你得尊重老人!有什么就好好沟通!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-17 11:16 | 来自疯狂造人
他算个什么,他凭什么,要是他闺女他也会这样吗?这不是简单的尊不尊重的问题了,你老公说什么?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-17 11:16 | 来自疯狂造人
你这叫得了便宜还卖乖,公公帮你带孩子做饭,你还骂人,就算是老人家的错你也不该有意见,还不哄着点,人家就是不带了苦逼的还是你自己,只能说你太傻
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-17 11:19 | 来自疯狂造人
让他走吧,你哪怕请个邻居,或者在小区找个40-50岁的帮忙看,每个月给人家钱,我这个小区就这样,虽然有部分也找公婆来看,但是矛盾太多,不如这样自己不用省这份气,他还觉得牛逼的要命帮忙看孩子,再或者找个小饭桌,累点下班自己去接孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-17 11:20 | 来自疯狂造人
你怀孕确实辛苦,看到孩子的作业没写完也确实崩溃,到你处理问题的方法换作哪个公公都接受不了的,我公婆对我再不好,我也没带过侮辱性的字骂他们,你要改改脾气,公公老人家了对现在的孩子作业辅导吃力也确实存在的问题,我有不在家的时候我儿子的作业爷爷奶奶根本不懂,我也只能自己检查和辅导,任何一家都不是什么都顺心的,老人能帮点是点,不能什么都做的那么出色的,你自己也不要因为这样的事生气对肚子里的宝宝也不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-17 11:21 | 来自疯狂造人
我家孩子爷奶照顾孩子衣食起居没得挑,也舍得给孩子买吃,买穿,买玩具
但孩子爷奶经常反复强调“辅导作业的事情,我们不管,也管不了,孩子学习的事情别指望我们~”
我老公我俩上班压力也大,经济压力也大~

家和万事兴,矛盾已发生,看你老公怎么调和吧~
点击查看全文
t1590449946443 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-3-17 11:29 | 来自疯狂造人
再接着说吧,我公公打完我后还要叫啸着要打电话给我爸爸,我从出来都是报喜不报忧,按照平常我不会打电话给我父母,那天我实在觉得委屈极了,我自己主动打给我爸爸了,电话一接通我就忍不住哭,然后我爸爸问我是跟谁吵架了,我说公公,我爸爸还说让我不要跟老人计较,我说他都动手打我了,我还怀着孕呢,我爸一听他动手也生气了,说这不行,你把电话给某某(我老公),然后我把电话给老公,我老公还没说电话就被我公公拿走了,我公公开口叫我爸爸亲家,我爸说,你不要叫我亲家,你动手打我女儿,我没有你这个亲家,今天我要跟你好好说下,我女儿嫁到你们家给你们家创造了多少财富,这个账你算不清楚,我来给你仔细算算,她天天6点多起来上班,晚上7,8点回来,晚上回来辅导作业教的孩子是你的孙子是你们姓X的,现在肚子里还怀着一个也是你们姓X的,为你们家做牛做马,你一个老人身体不是不好,做点饭带下孙子功劳很大了么?有什么可说的。再说说我家媳妇,嫁到我家上10年,没上过班,天天睡到11点12点起床,到吃饭的点叫她。我们没说过她任何,让他辅导下孙子做作业还要跟她说好话...(我的父母是付出型的,孙子从出生的奶粉,纸尿裤,保险,上学补习费用都是他们在出,连孙子的教育问题都是我妈妈一手在管,所以我爸爸是以他的标准来看我公公的,觉得他的日子太好过了,太不知福了)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-17 11:36 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小幸运
先检讨下自己吧,老人家承担了接孩子烧饭,还要看作业,没做好还要遭你嫌弃,欠你的吗?还要被你骂猪前面骂了也就算了,本来就是你不对,还说骂你猪怎么了,你这不是欠收拾嘛,只打了一巴掌已经是体谅你怀孕了。。。
我处在强一线城市,工作压力不是一般大,工作,大娃的教育,现在二胎怀着,年级大了二胎怀起来人很累,姐妹,不是你所想象的说的这么容易的,家庭每个成员都有自己的分工,一个家庭才能越过越好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-17 11:42 | 来自疯狂造人
后来怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕31周3天 | 发表于 2021-3-17 11:48 | 来自疯狂造人
活该 不尊重长辈,长辈帮忙这种态度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-17 11:49 | 来自疯狂造人
回复 w1541576389812
活该  不尊重长辈,长辈帮忙这种态度
不好意思啊,我老公也觉得他爸爸做错了,说了他爸爸了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕31周3天 | 发表于 2021-3-17 11:50 | 来自疯狂造人
眼睛盯着娘家的情况,夫家永远和谐不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-17 11:53 | 来自疯狂造人
动手打人是不对,但楼主该检讨一下自己。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-17 12:00 | 来自疯狂造人
老公夹在中间难做人了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-17 12:09 | 来自疯狂造人
回复 s3905688596
Sorry姐妹,丝毫不同情你啊。让老公调和一下吧,老人不该打你,同样你也不该那样说老人
做了一些信息补充,处于我家的状态,希望姐妹在现实生活中一如你在网上评论的这样善良
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-17 12:10 | 来自疯狂造人
回复 t1615514262802
你这叫得了便宜还卖乖,公公帮你带孩子做饭,你还骂人,就算是老人家的错你也不该有意见,还不哄着点,人家就是不带了苦逼的还是你自己,只能说你太傻
做了一些信息补充,如果姐妹处于我家背景的状态,姐妹还能这样,那么也希望姐妹在现实生活中一如你在网上评论的这样善良
点击查看全文