要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

消费者权益保护日诞下二宝,超快顺产日记

4928824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
预产期过了大概5天左右,医生让直接办理住院,所以在住院前把想吃的都吃了个遍,火锅、烤肉、奶茶,就当生产前的奖励了。
早早地待产包就已经收拾完毕,妈妈和宝宝各一个收纳箱,再加上换洗衣物什么的,各种大包小包住到了医院。早上10点前才到达的医院,内心是紧张的。办理了入住手续之后,监测了胎心,做了内检,宫颈口完全没开。被安排直接前往待产室挂催产素。我一个人进去的,就去挂水了,同时继续做胎心监护。吃了一点点东西,肚子也不是很饿。医生看我的情况,说可能不会那么快生,希望你做好心里准备。待产室里还有另外一个小姑娘,也是刚刚开始挂催产素。大家还能聊聊天,挺好的。我大概挂了半个小时多的催产素,我感觉肚子开始有一点点疼,但不严重,也不知道是不是生过的原因,反正一开始还能忍受这种疼。到了11点55左右,肚子开始每5分钟就疼一下了。家里人也进来陪产了,逐渐的我受不了这种疼了,但我还是忍着没叫出来。医生一会给做了内检,说宫颈口开了些了,可以人工破羊水了。羊水破的时候,医生说还是挺清澈的。渐渐地肚子开始频繁地疼了,到我无法忍受的地步了。医生看了一下,说可以上产床了,当时12点半左右吧。到了产床上,根据医生的指示开始用力,但实际真的很疼很疼,我只能趁不疼的间隙开始用力,很快1点10分左右,中午把宝宝生下来了,感觉整个人都虚脱了,太疼了。宝宝头比较大,所以我下面也撕裂了,还缝了针。女人太不容易了,老公也进去陪产了,看了之后也觉得生娃真的是件恐怖的事情。我很感恩,因为这次疼的时间不长,要不然真的是无法忍受那种疼。
最后总结了一些经验:
1、宝妈们一定要提前将待产包收好,怀孕前平时多运动,医生说我的腹部力量明显不够,几次用力用的不太对。
2、孕期大家还是控制一下饮食,不要像我一样什么都吃,我这次涨了大概28斤左右,宝宝生下来7斤。宝宝小的我觉得好生点。
3、另外如果宝妈的骨盆条件不好,或者觉得自己就是无法忍受疼痛的,就早点决定剖腹产。有的时候顺转剖更难受。
最后希望各位宝妈们一切顺利,我要好好休整一个月了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-17 16:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接超快顺产,超快开指,平平安安,健健康康。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-18 10:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝足月平安顺产!
点击查看全文
Gretchenbaby (楼主)
孕迹好声音 新妍究生
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-18 11:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人svbasp
恭喜恭喜。接超快顺产,超快开指,平平安安,健健康康。
加油!
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-18 11:19 | 来自疯狂造人
回复 唯爱feifei
一定的,宝妈加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-19 17:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宝妈辛苦了,传我好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-19 19:07 | 来自疯狂造人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-20 09:00 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕传我好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-20 13:58
恭喜恭喜恭喜接超快顺产
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-20 17:07 | 来自疯狂造人
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-21 17:23 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-24 19:44 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-26 23:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接二胎好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-30 11:44 | 来自疯狂造人
接超快顺产。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-2 22:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接足月超快生产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-2 22:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-3 11:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接足月、健康、漂亮、聪明宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-4 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝健健康康平平安安快快乐乐长大。接健康胎儿,接产检一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-5 16:34 | 来自疯狂造人
我也想去待产了,39+3,等两天去产检看下比超长多大,估计没一胎大,一胎生下来7.2,这次说六斤,不知道准不准,还想打无痛,怕受不了
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-7 10:07 | 来自疯狂造人
回复 上官伊嫣
我也想去待产了,39+3,等两天去产检看下比超长多大,估计没一胎大,一胎生下来7.2,这次说六斤,不知道准不准,还想打无痛,怕受不了
可以打无痛,但一胎二胎隔得时间不长的话,可能会很快,产程很短,打不打意义不大。
点击查看全文