要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二超8周发现双胞胎其中一个停止

931012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二超8周发现双胞胎其中一个停止了胎心,医生说停育了,看到两个孕囊大小差不多,都偏小了,我现在好担心另外一个好的孕囊能不能成功顺利保下来。 怀个孕,真的好难呀,状况百出,心情就像过山车般,受的罪还不够多吗?我都三促三移了!祈祷我的牛宝宝能够牢牢抓紧妈妈了,期盼了好久你的到来!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-16 23:54
我也是8周胎停一个,不碍事,另一个会把孕囊吸收掉的。我现在18周了……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-3-17 06:55
我也是八周停了一个现在就尽力保另外一个宝宝了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-17 07:51
你们是做的阴超么????
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-17 10:41
回复 家有两只小可爱
我也是8周胎停一个,不碍事,另一个会把孕囊吸收掉的。我现在18周了……
亲你胎停的时候有什么反应没得!我是三超的时候,胎停一个!就担心怕有什么影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-17 15:00
回复 播星人8llsfl
亲你胎停的时候有什么反应没得!我是三超的时候,胎停一个!就担心怕有什么影响
啥感觉木有,也没见红……但胎停一个后,隔了一两个星期,孕吐减轻了,胃口贼好了…………前期胎停不用管,另个宝宝会把孕囊吸收掉……虽然可惜了点,但优胜劣汰,一个宝宝会营养更充足,也不会担心早产之类的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-17 15:32
回复 家有两只小可爱
我从胎停一个后,感觉都没得撒子孕反各,东西也吃得了!没得撒子不舒服的了,之前2个孕反老火得很!你现在好多周了亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-17 17:34
我也是刚查出停了一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-17 17:41
回复 w1554747744506
我也是刚查出停了一个
我也是今天的b超   也停了一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-17 18:20
回复 家有两只小可爱
18周了,唐筛过了,准备四维。之前两个宝宝,爱吃酸的和辣的。胎停一个,我就只想吃辣的了……吃个菠萝酸的我眼睛直闭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-18 14:39
同今天查出来胎停一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-18 21:32
回复 家有两只小可爱
啥感觉木有,也没见红……但胎停一个后,隔了一两个星期,孕吐减轻了,胃口贼好了…………前期胎停不用管,另个宝宝会把孕囊吸收掉……虽然可惜了点,但优胜劣汰,一个宝宝会营养更充足,也不会担心早产之类的
我也是胎停了一个以后,孕吐减轻了,也能吃得了东西了,之前两个吐得天昏地暗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-18 21:58
回复 等待迎接健康牛宝宝
我也是胎停了一个以后,孕吐减轻了,也能吃得了东西了,之前两个吐得天昏地暗
感觉双胎的,貌似孕吐是严重些。现在早晨8点吃,11点饿了,差不多11点半中餐,然后3/4点又饿了……饭量蹭蹭蹭的涨,但体重没多大变化…………因为在娘家,之前我妈变着法的弄我吃,我都吃不下,现在吃个蛋炒饭,我都要吃一满碗……现在就是个干饭人……
点击查看全文