要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

经历生化,月经不调,备孕半年我终于升级了!传好孕!

1393134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6号测到强阳,晚上有同房,隔天又同房一次,子宫后位事后肚子下面垫个枕头趴着半小时一次就中了,之前都是躺着垫着的都失败了,这个月果断趴着结果就中了,前几天明显感觉肚子有针扎的阵阵疼,肿胀,感觉就是怀了今天一果然中奖了,希望怀个男宝宝,祝福我吧~

我的大致情况

本人将近30岁,月经不调,不过好像跟遗传有关,一直痛经。去年9月有过一次生化。

我的好孕经验:

1、泡脚,暖宫:去年冬天我一直坚持有泡脚,虽然不是天天,但是一周至少3次以上,用艾草+红花,这个是暖宫活血的,跑完脚整个人很舒服很精神。之前听过一句话,不孕的人子宫都比较寒,子宫需要保持温暖,这点大家都知道,所以我平时也是比较克制性地,不吃冰冻的东西,决定备孕开始就没再吃过雪糕之类的东西了。

2坚持喝豆浆,豆浆有植物雌性激素,可能有一定的催促作用,不过豆浆必须喝热的,还是那句话,冷饮少喝。

3肠胃一直不太好,每个星期会喝3次左右小米粥,晚上煮饭的时候会放一点淮山。小米粥确实对肠胃很好,后来查了一下,有个准妈妈,也是备孕的时候吃了一个月小米粥,结果顺利好孕。我觉得这个应该也是有起到一定作用的,毕竟小米养脾胃,脾胃好了,营养吸收好,身体各项机能多少也会有提高。淮山也是健脾胃的。

4、平时多运动由于公司离家远,每天早上除了坐车,我下车后大概还需要步行15分钟左右,持续了大半年,感觉身体真的有变好。中午吃完饭不是太困的话,我也会在办公室先溜达一下。

5,人参枣椹草本助孕膏:这个是看不少造造姐妹都说对月经不调很有效,报着试试看的心态买的,先买了一瓶,每天睡前喝一次,感觉喝了以后感觉睡眠有明显变好很多,痛经也有明显缓解,以前经血偏黑一些,喝这个膏方后,经血更顺畅一些了,后面又买了2瓶装的。我是很怕中药的人,这个膏方只有一点点微苦,还在我接受的范围内。

曾经我以为怀孕很难,现在把这些分享给大家,希望对你们有帮助。想要成功好孕的姐妹们,千万不要再吃各种冰冻食物,一定要注意腹部保暖,不要一边破坏子宫机能,一边埋怨她不好~希望大家都可以早日好孕~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-16 12:19 | 来自疯狂造人
超级爱吃雪糕,超级不爱运动,也没泡脚食补。我想说,还是缘分吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-16 12:50 | 来自疯狂造人
夏天还需要泡脚么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-16 12:55 | 来自疯狂造人
我也认为,体育锻炼是最基础最重要的备孕方法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-16 12:55 | 来自疯狂造人
你喝的豆浆是自己现磨的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-16 13:24 | 来自疯狂造人
小米粥是什么粥啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-16 13:24 | 来自疯狂造人
来粘一下你的孕气!写得超详细的哈
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2021-3-16 13:28 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2021-3-16 13:40 | 来自疯狂造人
真的嘛可以嘛?我上个月AA了好几天 都没中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-16 13:53 | 来自疯狂造人
艾草能天天泡脚的嘛?我以为要隔1个星期1次的,我其他时间都是没用艾草的。再就是你这个是去药店买的嘛,还是淘宝上买的那种盒装的。我买的盒装的,感觉不是陈旧的艾草。谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-16 13:55 | 来自疯狂造人
助孕膏在哪里买的,可以给我个链接吗?
点击查看全文
Phoebe胡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-16 14:05
回复 lianghui889
超级爱吃雪糕,超级不爱运动,也没泡脚食补。我想说,还是缘分吧。

备孕也是一个调整自己的机会吧,一些不良的生活习惯该改还是得改,不然缘分怎么会来呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-16 14:08
回复 女人天下1984
助孕膏在哪里买的,可以给我个链接吗?

在造造诊所的药房里买的,你戳这个链接试试看https://m.bozhong.com/service/index.html?from=clinic#/product/141
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-16 14:09
回复 呀呀妈妈
艾草能天天泡脚的嘛?我以为要隔1个星期1次的,我其他时间都是没用艾草的。再就是你这个是去药店买的嘛,还 ...

可以一边泡一边观察身体反应吧,没有不适就可以多泡,已经感觉到上火或者不适了,就停一下,每个人的情况都不一样。我是在药房买的,嫌麻烦的话,也可以上网买那种一包包的泡脚的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-16 14:09
回复 amywangzlb
真的嘛可以嘛?我上个月AA了好几天 都没中

当然是真的呀,传你好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-16 14:10
回复 算了111
小米粥是什么粥啊

就是小米熬的粥啊,可以加一点南瓜