要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

哪个更悲催?

151338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请大家选一选:
单选投票, 共有 31 人参与投票
22.58% (7)
77.42% (24)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-16 13:10 | 来自疯狂造人
生个唐氏宝宝,一家都算毁了,是我宁可生不出!我表妹就是生了个唐氏宝宝,每天过的提心吊胆的,还隔段时间就要去医院!到四五岁的时候还是没能留住她!真的大人小孩都受罪的!生不出领养一个也挺好的!至少可以过正常人的生活!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-22 06:02 | 来自疯狂造人
对经济基础很好的家庭来说,也许还好。

对一般家庭来说,负担确实太大,因为唐宝宝即使成年后也是需要很多额外照顾的,父母年轻时是可以照顾,但是父母年纪大了呢?如果家庭经济条件有限,怎么安排唐宝宝的后续生活?他们很可能受不了正常教育,找不到合适的工作,只能靠父母贴心照料。

所以不仅是对父母的挑战,也是对孩子的巨大挑战!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-22 07:58 | 来自疯狂造人
回复 w1526801420767
生个唐氏宝宝,一家都算毁了,是我宁可生不出!我表妹就是生了个唐氏宝宝,每天过的提心吊胆的,还隔段时间就要去医院!到四五岁的时候还是没能留住她!真的大人小孩都受罪的!生不出领养一个也挺好的!至少可以过正常人的生活!
唐筛检查不出来么?太可怕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-22 13:44 | 来自疯狂造人
我的连无创也没查出来,最后羊穿确诊的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-22 22:52 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
唐筛检查不出来么?太可怕了
她当时好像没有查唐筛
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-22 22:53 | 来自疯狂造人
回复 企鹅的跟屁虫
我的连无创也没查出来,最后羊穿确诊的。
无创做了怎么还要做羊穿呢?我直接做的无创
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-23 17:12 | 来自疯狂造人
无创做了怎么还要做羊穿呢?我直接做的无创
四维查出心室缺损和NF增厚,产前诊断说要做羊穿
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-23 21:26 | 来自疯狂造人
回复 企鹅的跟屁虫
四维查出心室缺损和NF增厚,产前诊断说要做羊穿
哦,有问题尽早查出来也是很好的,要是生出来才知道,不光苦了孩子,大人也跟着遭罪!看到我表妹,我也深有体会!花了很多钱,到最后孩子还是没了!
点击查看全文