要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]写给血值低,翻倍不好,孕囊偏小

5232698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
写给血值低,翻倍不好,孕囊偏小的集美们,要给自己信心。 距离试管已经三个多月过去了,现在宝宝NT已过,健康成长着,虽然孕反很辛苦,但每天都很幸福,觉得努力都是值得的。本人第一次试管经历了生化,移植七天验出怀孕,十四天血值反而降低了,第一次试管打击很大。还好取卵质量好,取了30个,最后囊胚有18个。调整心态生化后隔了一个月就再次移植。移植前内膜刺激一次,医生说可以刨土,顺便化验了内膜是正常的。移植后14天验血HCG才480,医生说怀孕了。之后移植20天血值才2000。医生说情况不太好,但是检查B超排除了宫外孕,期间就一直打瑞白和HCG。回家简直生无可恋了,天天哭。移植28天血值12000。还是翻倍不正常。大概就是三天翻一倍。做B超居然胎心胎芽都有了。第一次听见胎心激动的流眼泪。但网上说低血值出胎心容易胎停,又是天天心惊胆战。38天再次验血B超。血值20000左右,也没有满足上万后每天3000的血值翻倍。但是胚胎长得挺好。医生都让我放心了,说是有的宝妈天生就是HCG不体现在血值里,只要有了胎心胎芽没事的。后来48天、58天各检查了B超,小宝宝都在顺利长大,虽然孕囊偏小。直到12周NT检查,特别顺利一分钟就通过了,小宝宝也符合孕周大小。当时查血值那两个月,真的内心备受折磨,每天都提心吊胆,每次最害怕去拿化验单看到低的可怜的血值。现在这些都过去了,还是很感恩自己虽然煎熬也咬牙坚持,想好了所有退路,也不放弃希望。希望血值低翻倍不好的宝妈打起精神来,奇迹也是真实存在的。
点击查看全文
华爱娇 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2021-3-15 21:56
缘分到了,所以一路闯绿灯呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-15 22:33
祝平安顺利,接宫内好孕呀,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-16 07:32
恭喜恭喜接您好孕和好运!我就是血值不太好。还没有你的高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-16 09:45
我血值也不高。请问你保胎都吃什么药,打的什么针
点击查看全文
w1564472785763 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-16 11:34
回复 大大大丹
我血值也不高。请问你保胎都吃什么药,打的什么针
我保胎就是每天打HCG,瑞白隔天打一次,持续了一个星期。期间一直在吃环孢素和孕酮片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-16 15:25
谢谢姐妹,这篇真的给了我很大的信心,我现在也是查了2次翻倍都卡了,都没有翻倍起来,继续打肝素吃环孢素还有中药一起保胎,等4天后再去查翻倍宫内外,希望我也能有你的好孕气~祝姐妹一路绿灯,足月顺产~
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-3-16 18:10
亲亲,你的分享很棒哦,很有潜力成为创作达人——【播种妍究生】,现邀请你加入播种妍究生计划,获得免费1对1指导,快速成为妍究生,获得现金奖励、流量扶持、社区特权等福利。马上加【播播小暖】微信加入计划吧!
QQ截图20210303181051.png 点击跳转添加小暖微信>>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-16 18:11
懂得人都知道,这并不是一个好消息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-16 18:13
我上个月也是血值低,医生直接让我停药流了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-16 18:14
那个医院比较不错,在上海
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-16 18:14
我现在就这种情况,感觉天崩地裂了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-16 18:21
[接好孕]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-16 18:25
接你好运期待期待
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-16 18:28
我14天开奖才三百多、一次翻倍卡着、去保胎打蛋白瑞白肝癸都没翻到倍但我还是继续打、这段时间不是人过的日子,到一超医生告诉我有胎心胎芽挺好、试管医生叫我打这些针了说我钱但是我还是在看保胎医生还是在打
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-16 18:29
我比你血值还低,移植囊胚10天,查血59,三天后查翻倍101,再三天185,再三天250,再三天299。大夫一开始怕宫外孕,还好B超排除了。但大夫说血值太低,再看一次,如果还是长得不快,就是胚胎发育不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-16 18:29
谢谢鼓励!接产检一路绿灯宝儿健康成长!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-16 21:34
回复 w1564472785763
我保胎就是每天打HCG,瑞白隔天打一次,持续了一个星期。期间一直在吃环孢素和孕酮片
瑞白是什么,有什么功效的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-16 21:52
希望你的奇迹在我身上重现。我也是血值低,不翻倍。
点击查看全文