要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3.15,第四天(含移植日)。

1111941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.15,第四天(含移植日)。肚子偶尔痛一下,没有流血或咖啡色分泌物。 昨天我婆婆早上和晚上都问我有啥感觉,然后晚上就做梦测早孕试纸了,但是一直看不到,急死我了。这类似的梦竟然一晚做俩!然后今早我就真的测了一下!果然,不用期待,哈哈… 早餐前跟老公说我早上测了,那时他正背对着我,我说把测的试纸给他看,他边说他也不会看边回头,瞟了眼试纸说“漂亮!这也太干净了!想不认识都难啊!” 找医院有事,顺便就问了是不是只要没出血就没事,得到了肯定回答。正好这几天天天躺床上睡觉,屁股都躺疼了,就跟老公出去逛了趟菜市场,老公新发现了个菜市场,说是不远,他去了两次,结果竟然给我带迷路了!婆婆知道我出去逛了,担心坏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-15 21:44
回复 w1606182038442
我12号移植的,肚子偶尔刺痛感,希望是着床了
咱们同一天。我也差不多这样!好难等啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-3-15 22:02
同移植日我就腹部卵巢附近偶尔有拉扯感,其他的感觉没有...希望能好运,今天测了大白板,明天继续,好怕还是大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-15 22:22
回复 我的小牛快来
同移植日我就腹部卵巢附近偶尔有拉扯感,其他的感觉没有...希望能好运,今天测了大白板,明天继续,好怕还是大白板
不要给自己那么大心理压力,咱现在时间还太早,没那么快测出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-15 22:24
回复 w1606182038442
就是熬时间,每天都不知道干嘛,除了玩手机就是看电视,慢慢熬了
唉,我昨天白天睡了三觉!哈哈…剧荒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-15 23:08
回复 大宝贝臭丫头
不要给自己那么大心理压力,咱现在时间还太早,没那么快测出来的
你准备啥时候测,你心态很棒哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-15 23:22
回复 我的小牛快来
你准备啥时候测,你心态很棒哦
我准备每天测一次,看看第几天能测到。测归测,但现在肯定是不急的,没准7天过后会着急吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-16 05:18 | 来自疯狂造人
我婆婆压根不担心的,哈哈。
现在太早了,第八天可以期待一下哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-16 07:33
回复 大宝贝臭丫头
我准备每天测一次,看看第几天能测到。测归测,但现在肯定是不急的,没准7天过后会着急吧
我早上测了大白板......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-16 07:53
回复 小宝宝135
我婆婆压根不担心的,哈哈。
现在太早了,第八天可以期待一下哦。
嘻嘻…我婆婆就这一个儿子,又特爱操心,所以天天给我问得压力有点大
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-16 08:34 | 来自疯狂造人
回复 大宝贝臭丫头

嘻嘻…我婆婆就这一个儿子,又特爱操心,所以天天给我问得压力有点大
我婆婆也一个儿子。哈哈哈哈。我老公就像是野生的。捡来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-16 09:19
回复 我的小牛快来
我早上测了大白板......
嘿嘿,我也是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-16 09:24
回复 小宝宝135
我婆婆也一个儿子。哈哈哈哈。我老公就像是野生的。捡来的。
也没有女儿吗?
我婆婆幼年丧母,所以特别宠我老公,三十多岁的人了,给他宠的像三岁一样!我受不了,所以就把她儿子拐我老家这边来了我是远嫁,山高皇帝远
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-16 09:26 | 来自疯狂造人
回复 大宝贝臭丫头

也没有女儿吗?

我婆婆幼年丧母,所以特别宠我老公,三十多岁的人了,给他宠的像三岁一样!我受不了,所以就把她儿子拐我老家这边来了我是远嫁,山高皇帝远
那你不是远嫁,是你老公远嫁啊哈哈,我和我老公都是独生的了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-16 09:27 | 来自疯狂造人
回复 大宝贝臭丫头 也没有女儿吗?我婆婆幼年丧母,所以特别宠我老公,三十多岁的人了,给他宠的像三岁一样!我受不了,所以就把她儿子拐我老家这边来了我是远嫁,山高皇帝远
以前的职工只能生一个哦,怀了也要打掉,可怜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-16 09:40
回复 小宝宝135
以前的职工只能生一个哦,怀了也要打掉,可怜。
我都嫁给他五年了才把他拐回来的
我婆婆是嫌怀孕太辛苦了,后面那个没要
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-16 09:50 | 来自疯狂造人
回复 大宝贝臭丫头

我都嫁给他五年了才把他拐回来的

我婆婆是嫌怀孕太辛苦了,后面那个没要
我婆婆对,后面打掉的那个一直耿耿于怀,我们这只有农村可以生两个,不然就要丢工作的。唉,反正我老公一家心态都好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-16 10:59
回复 小宝宝135
我婆婆对,后面打掉的那个一直耿耿于怀,我们这只有农村可以生两个,不然就要丢工作的。唉,反正我老公一家心态都好的。
我几年没怀我婆婆也不急,一决定试管了就猴急猴急的
我就农村的,我是老三
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-16 11:24 | 来自疯狂造人
回复 大宝贝臭丫头

我几年没怀我婆婆也不急,一决定试管了就猴急猴急的

我就农村的,我是老三
以前有正式工作的都怕丢工作,可怜。我婆婆十天没找我了,一找我不是帮忙交水电费就是帮忙买东西。反正每天吃喝玩乐潇洒,当然我也不喜欢过份关心我,会有压力的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-16 11:35
回复 小宝宝135
以前有正式工作的都怕丢工作,可怜。我婆婆十天没找我了,一找我不是帮忙交水电费就是帮忙买东西。反正每天吃喝玩乐潇洒,当然我也不喜欢过份关心我,会有压力的。
是的是的!本来自己觉得没什么,被问得压力山大!你婆婆也挺好嘛,还给买这买那的!
点击查看全文