要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]吉大一院试管一次成功之路~二代

7569340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吉大一院试管一次成功之路~二代试管婴儿花费 试管婴儿花费有很多人对试管婴儿的花费特别关心,有的觉得试管婴儿好几十万,有的不太懂,用我的实际经验来分享一下我们的花费情况。 首先是男的检查费用,每次挂号费挂的是专家号37元,几天之内复诊也可以用这个号,我本身是精子浓度低、活力低、畸形率高,男的精子不好一般可以做二代试管,不明原因也就是特发性不孕症,第一次去先查精子浓度、精子活力、DNA碎片率、精子顶端形态分析、精子形态分析及采血查激素水平,这些费用大概1500元左右。 第二次检查就是三周后了,还是查精子浓度数量活力,睾丸做彩超,查精浆,然后就是查染色体,这些费用大概2500元左右,染色体结果大概一个月后出来。 最后就是看染色体结果,染色没有问题,也就是说男的身体状况可以做二代试管了,接下来决定做试管就开始验血、验尿,看有没有传染病,这些费用大概一千块钱左右。男的检查到这里基本结束了,总计下来如果医院就在自己所在城市的话刨去交通费和饭费,费用大概在五千元左右。如果吃药和其他的那就另算了,医生如果不建议吃药那就直接做试管,省钱省时。 接下来就是女的开始初步检查,做彩超,验血,查染色体,宫腔镜(有的医院需要,有的医院不需要,还是查一下比较准成,不然因为宫腔有炎症也很难怀上),如果女的染色体没什么毛病,等月经干净之后就可以进入周期了,当然每个人的身体不一样,检查项目也不一样,接下来就是降调、促排,取卵之前大概女的花费在一万二块钱左右(当然也因人而异,不同方案,用药时间长短,用国产和进口都影响费用),也就是说两个人在取卵之前的费用在1.7万左右。 然后就是住院取卵,费用大概在1.5万,包括取卵3200元,取精、精子优化1000元,单精子注射费4000元,胚胎培养4500元,麻醉费1000元,住院三天的费用和一些检查费用1500元,接下来就是移植鲜胚(移植冻胚的话期间还会有冷冻费,一个月大概1000多,解冻费另算)加上药费和移植费用大概6500元左右。 移植完上半个月的保胎药黄体酮,14天后去看血值,怀孕了,大夫会继续给你开药,吃的和上的药得用到怀孕三个月,费用大概6000元左右,到孕检基本就这些费用,一次成功大概4~5万之间。也根据个人身体不同、检查项目不同、用药不同也会产生一定的差异。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-24 18:27
没个医院收费都不一样!我这边取卵不住院,取卵费8057元,单精子注射5300元
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-3-24 18:39
每个地方收费不一样 ,杭州这边贵多了。我就是做二代
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-24 18:44
楼主成功了没有?这个精子质量怎么样?
点击查看全文
等烟雨 (楼主)
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2021-3-24 18:48
回复 播星人oteqvs
楼主成功了没有?这个精子质量怎么样?
成功了,二个月了,精子质量不太好,畸形率99%,浓度和活力也不咋好
点击查看全文
等烟雨 (楼主)
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2021-3-24 18:49
回复 愿美好如期而至~
每个地方收费不一样
,杭州这边贵多了。我就是做二代
嗯我在吉林省吉大一院做的
点击查看全文
等烟雨 (楼主)
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2021-3-24 19:07
回复 播星人wlgzgn
没个医院收费都不一样!我这边取卵不住院,取卵费8057元,单精子注射5300元
嗯私立医院和公立医院也不同,每个省也不一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-24 20:01
谢谢分享!请问楼主去的公立医院还是私人医院?
点击查看全文
等烟雨 (楼主)
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2021-3-24 20:07
回复 播星人i0qhvp
谢谢分享!请问楼主去的公立医院还是私人医院?
公立医院,公立医院价格比较合理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-24 21:26
我们卵母细胞单精子注射费2500
点击查看全文
等烟雨 (楼主)
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2021-3-24 21:29
回复 w1525706033182
我们卵母细胞单精子注射费2500
价格一个地方一样,医院环境也有差别
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-24 22:19
请问你的碎片率多少?
点击查看全文
等烟雨 (楼主)
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2021-3-25 06:01
回复 BabyLoveLoveu
请问你的碎片率多少?
精子碎片率22,稍微高点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-23 06:18 | 来自疯狂造人
你好,我长春市的,也想带我老公去做。请问做试管的话,女方是不是不能上班了?感觉需要很多时间。
点击查看全文
等烟雨 (楼主)
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2021-4-23 06:30
回复 于魏
你好,我长春市的,也想带我老公去做。请问做试管的话,女方是不是不能上班了?感觉需要很多时间。
不用请假,就取卵住院三天
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2021-4-23 07:21 | 来自疯狂造人
回复 于魏

我都没有住院取,小手术 (手术都算不上吧)取了就回家!不用离职
点击查看全文
等烟雨 (楼主)
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2021-4-23 07:23
回复 wx_播星人jm2qMdZJ
我都没有住院取,小手术 (手术都算不上吧)取了就回家!不用离职
嗯,有的医院取完直接回家
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-23 09:03 | 来自疯狂造人
你好 我也想去吉大一院做
点击查看全文
等烟雨 (楼主)
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2021-4-23 09:38
回复 w1504423161944
你好 我也想去吉大一院做
嗯挺好的挺专业
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-4-23 09:47 | 来自疯狂造人
想知道可以选择宝宝性别吗?
点击查看全文