要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]13周➕2,底下突然一片湿透,

1214416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13周2,底下突然一片湿透,怎么回事,有没有同情况的,好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-15 09:26
怎么都是黄的,赶紧去医院吧!不能大意
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-3-15 12:39
我下面经常流水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-15 12:42
这是什么?怎么黄色的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-15 12:47
漏尿?是不是……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-15 12:58
额,这不会是羊水吧?我现在走时间久了就会有一点发黄的白带,不过是干的,我就担心是不是羊水,因为不出去玩在家走晚上内裤都是干净的,一出去跑着玩晚上换内裤就看到上面有一点干了的白带痕迹,不知道咋回事,也没跟医生讲
点击查看全文
w1570367567541 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-15 15:02
回复 小橘子娅头
漏尿?是不是……
不知道,老家县医院说不准,叫我去大医院看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-15 18:21
回复 米粒米朵
这是什么?怎么黄色的
我也不知道,做羊水测试,排除破羊水性的可能
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-15 18:22
回复 a白鹭
怎么都是黄的,赶紧去医院吧!不能大意
去了,检查一大推,医生也说不清道不明的,做了羊水测试,排除破羊水性的可能
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-15 18:24
回复 接花朵弟弟回家
我下面经常流水
也是流黄色的水吗?我这个就今天很突然的底下湿答答的,肚子也不疼,没有任何反应
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-15 22:03
回复 播星人1j4o4p
额,这不会是羊水吧?我现在走时间久了就会有一点发黄的白带,不过是干的,我就担心是不是羊水,因为不出去玩在家走晚上内裤都是干净的,一出去跑着玩晚上换内裤就看到上面有一点干了的白带痕迹,不知道咋回事,也没跟医生讲
我老家县医院,做了羊水测试,说不是破羊水的,但又说不出是什么原因,但做B超,又显示羊水偏少,好烦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-19 20:35
会不会是有点炎症啥的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-20 07:59
我去年24+4 也是流这种东西,在县医院医生都不知道啥,整了几个小时,后来开始宫缩了,才叫我赶紧转院,那时候已经来不及了,我转了大医院宫口已经开了,赶紧转吧,小医院不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-21 11:42
我之前有炎症流出来的,跟你这个一模一样也是这么多,然后去检查了,就是有点炎症。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-21 12:33 | 来自疯狂造人
我也有这种分泌物,但是比较少,尤其早上还有活动多的时候,我以为是正常的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-22 19:42
回复 w1595182012862
会不会是有点炎症啥的
是的,炎症,不是羊水破
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-28 17:37
你这流的也太多了。。。吓人
点击查看全文