要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

小小公主成长记 yr2 day58-62

382215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
相伴闯天涯之weekend beaches--wollongong city beach
入秋,天气开始转凉。今天还算热,海滩安排。
妈还是想在家休息,于是我和老陈带着俩娃出发。
流氓不可怕,就怕流氓有文化。
娃淘不可怕,就怕会跑又会爬。
老二现在处于一个有能力又很淘的阶段,总琢磨着从安全座椅或婴儿车里逃出啦。一路上我仿佛一个努力镇住神兽的法力相当一般的法师,累得呼哧带喘,终于,俩神兽睡觉了。
wollongong city beach的风常年那么大,冰淇淋车和灯塔一样认真地守护着人们,让人心生幸福。嘟嘟走的像喝了两斤白酒一样晃晃悠悠可爱极了,陈大宝不再像小时候那样得靠着衣服颜色分性别,开始有小姑娘的样子。
逛了一会,去商场吃饭,商场的确是小了点,不过大了也没啥用,俩娃在parents room不出来也是醉了。
吃个饭就回家了,想想,竟然比以前我俩周末去海滩搭帐篷还无聊但是也挺幸福,无聊且幸福,是多么矛盾的心情
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-14 16:14 | 来自疯狂造人
好久没来这了,看见你,好亲切。
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-8 12:31 | 来自疯狂造人
回复 t1546437965770
好久没来这了,看见你,好亲切。
谢谢亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-15 18:35 | 来自疯狂造人
好久没来,来了就是看你
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-24 23:33 | 来自疯狂造人
回复 迪迦
好久没来,来了就是看你
谢谢亲爱的,我来啦!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-24 23:33 | 来自疯狂造人
回复 q1489484587736
姐姐,好久不见你更新了啊
我来了我来了我来了
点击查看全文