要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2021.3.13日,晚9点我

3219841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2021.3.13日,晚9点我的两个宝宝出生了,却永远离开了我,孕23周,宫口大开,大流产,胎儿无法存活,眼睁睁的看着他们离开我,还有呼吸却无能为力,对不起我的两个宝宝,这将会是我这一生中无法磨灭的伤口
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-14 08:21
宫颈机能不全?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-3-14 08:22
坚强点,别想太多了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-14 08:30
哎。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-14 08:30
已经这样了,就自己多开导自己,没有一半年时间很难缓过来,我也是去年1月份孕21周的儿子没保住,胎膜早破,但是宫口始终都没开过,引产时孩子胎心胎动都很好,但是保不住,这都过去一年多了,还是锥心的疼,你那是典型的宫颈机能不全,下次孕前先环扎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-14 09:21 | 来自疯狂造人
阿弥陀佛!希望早日走出来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-14 09:47
你这是宫颈机能不全,我去年也是毫无征兆宫口开了,也是五个多月,不能保胎,休息几个月后我就去深圳市妇幼保健院检查了宫颈机能,移植前我咨询了钱主任她让我先腹腔镜宫颈环扎,手术是在妇幼保健院做的,来一次月经就可以移植,比起孕后去环扎,孕前更安全,可以自由活动,孕后扎要在床上躺到生,姐妹,别难过,加油^0^~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-14 11:02
回复 播星人jtmtsr
你这是宫颈机能不全,我去年也是毫无征兆宫口开了,也是五个多月,不能保胎,休息几个月后我就去深圳市妇幼保健院检查了宫颈机能,移植前我咨询了钱主任她让我先腹腔镜宫颈环扎,手术是在妇幼保健院做的,来一次月经就可以移植,比起孕后去环扎,孕前更安全,可以自由活动,孕后扎要在床上躺到生,姐妹,别难过,加油^0^~
刚经历还在空月子中,想问一下姐妹流产后多久环扎的呢,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-14 11:10
六个月,因为毕竟是大月份流产,要身体养好了才能再去移植
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-14 12:54
[抱一抱]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-14 14:13
六个月,因为毕竟是大月份流产,要身体养好了才能再去移植
哦,满长的哦,那时候有清宫吗?我现在二十天了,有炎症还没给清宫,让吃药中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-14 15:10
21周空月子中,羊膜囊突出,破水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-14 15:16
清了宫,后面开了中药调理了一下内膜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-14 20:31
我2019年也是6个月大月份胎停引产了,后面生殖科医生说3个月可以去检查那些过期的准备移植,在次移植生化了可能胚胎不好,后面没有胚胎我就换医院重新来过
点击查看全文
播星人jd3u0c (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-15 17:41
回复 播星人a805ls
已经这样了,就自己多开导自己,没有一半年时间很难缓过来,我也是去年1月份孕21周的儿子没保住,胎膜早破,但是宫口始终都没开过,引产时孩子胎心胎动都很好,但是保不住,这都过去一年多了,还是锥心的疼,你那是典型的宫颈机能不全,下次孕前先环扎
好的知道了谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-15 17:41
回复 余俊辉
阿弥陀佛!希望早日走出来!
嗯嗯好的知道了谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-15 17:47
嗯嗯,下次一定要全方面注意了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-16 19:00
23周保不住吗?新闻上有一例23周保住的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-16 20:34
我没待在条件好的城市,所以没有任何机会挽救,太突然了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-16 20:35
回复 w1537464995568