要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

2020年1月20日结婚,一年多了,终于盼来了,说一下我的经历和感受,给姐妹

3044244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2020年1月20日结婚,一向例假很准时的我,预计当天会来例假的,结婚当天来那个在我们当地来说很不好,庆幸的是当天没来,让我老公也没有终身遗憾,来了个洞房花烛,第二天可就来了。因为是在疫情期间,我想着如果怀孕了别人都是轻轻松松的,我身上还带个小宝宝多不方便,再一个就是我老公属鼠我属虎的,在我们老家有种说法说:虎是猫科动物是要吃老鼠的,20年又是鼠年我可不想再生个宝宝以后跟我作对,想着20年下半年要,正好生个牛宝宝,就这样有了这些念想就小心翼翼用安全措施,避开排卵日同房,一直以为只要在排卵期同房就特别容易中招,结果结婚一个月后该来例假没来,老是想跑厕所,一点点都想要尿出来,尿的时候还特疼,连我家奶奶都说怀孕了就是跑厕所跑的特别勤,我让老公买了验孕棒,一测白板死白死白的,我就在度度那查了是阴道感染,好嘛闹了个大乌龙。比我早结婚一个月的哪个同学跟我的想法一样,想着明年再要宝宝,结果人家没出俩月说怀孕了,怀都怀了不能不要啊,上一年五月份我一看她都怀孕了,人家都不计较那么多,我也试试吧顺其自然准备备孕,连续两个月一点动静都没有,有点着急,看见人家有用排卵试纸找排卵日,我测了有三四个月都有强阳转弱,估计是没有找准同房日期,每次都是一失败告终,我娘家妈妈,奶奶,姑姑都替我着急。眼看着结婚大半年了一点动静都没有,我自己也是急的哭。我性格不好,老公有一点不如我的意我就生气,我就哭,我想着这刚结婚你就一点不让着我,天天跟我唱反调,我咋嫁给你了也,果然结婚前一个样,结婚后又一个样,三天一小吵哭一场,五天一大吵哭一场,小宝宝肯定也是想欢欢乐乐的来,我自己这种情绪下也不好怀,就是忍不住气呀哭呀。
妈妈就跟我说到医院去检查一下别怕花钱,哪里不好咱们治,要是都是好的要不就放心了吗,我把这事跟老公说了下,他立刻就急了,说都是正常的,去往医院送什么钱,我是好说歹说也说不赢他,我气的哭着说着,最终他才说好,再试试不行下个月再去,试了一个月还是没有,再下个月接近排卵强阳了,我去趟医院,老公还是说下个月再去吧,我说别一拖再拖了,我就这次去,九月份我做了人生中第一次排卵超声检查,什么都不懂的小白,上床脱不脱裤子都得问下医生,显示右侧排卵18×16,医生说也接近成熟了,可以试着同房一下,回去就安排了,中间间隔一天第二天去的,说排掉了,又做了子宫附件盆腔的检查,说都是正常的,十天过后自己在家用试纸试试,十多天过后等来的不是早孕等来的是大姨妈,10月份因为国庆回了趟家排卵期是自己估摸着同房的,没去医院,也没成,家里人就劝着我拿点中药喝喝吧,检查检查,我就跟他们说现在正试着呢,成不成还不一定没法喝中药,在医院看着呢,终于还是没成,跟朋友11月份联系说哪家医院好,准备过去做个更详细的检查,先是检查各种激素,例假第三天去的,我朋友检查优生优育368元,医生肯定看我比较胖开的检查项目多有优生优育六项,有糖类抗原两项,有甲状腺素三项,有胰岛素一项,有葡萄糖一项,病毒抗体八项,雌二醇,整整两张收费单满满的,九百多,将近一千,怎么也没有想到第一次就花那么多,一咬牙一跺脚缴费抽血,结果有的第二天出,有的第三天出,本来也看不懂,上度度查,一看四项激素有点高,泌乳素高出7点多,睾酮高出15点多,促甲状腺素高出2点多,抗甲状腺素过氧化物酶抗体高出7点多,其它都正常, 拿给医生看给我拿了优甲乐吃,过段时间去复查恢复的正常2点2几,可以试孕了,11.25例假过后的第十九天,在家测的强阳,去医院检查左侧有优势卵泡22X22×16,内膜11.9,已经成熟,打了8000绒促,疼死了,同房,隔一天第二天去再去监测说排掉了,耐心的等待过后等来的,还是大姨妈,估计是卵泡长的太大了,所以没成,好吧等下个月吧。老公也做了精子质量监测,总活力是67%,向前运动60%,非向前运动7%,不运动的33%,医院说是正常的,十二月份跟老公大吵了一架我回了娘家,过了两天他爸妈还有他,去接的我,给我道歉看着挺诚恳的,刚回来那两天对我那是百依百顺,心情挺好,月经过后第十三天,比以往提早了一个礼拜排卵,自己没事在家测排卵,一看秒红,赶紧拉着婆妹去医院,一检查右侧有个优势,21X19×20,内膜14.3,检查的医生都说好,是个优势,把握住机会,医生又给开了绒促打了针,吃着地屈孕酮片,想着这次心情好卵泡长的也不大不小,希望挺大,结果还是没有成,估计就内膜太厚的原因,2021年一月份我跟医生说了我以往三个月都有优势卵泡而且都排出了,就是没有怀孕,医生说那做个输卵管造影吧,一千二元不到,我朋友是十二月份做的造影,两侧都通下个月正常备孕,我看她做了我也打算好了做造影到底看看怎么回事,想着看老天爷安排吧,白带检查合格我就做,不合格还要拿药洗,拿药吃,就不做了继续试试,结果白带检查清洁度二级可以做,三天后开始做造影,听有的人说做输卵管造影很疼,我当时做的时候还好,我做的是超声造影,没有拍片子,插管子的时候有一点点疼,后来是推碘水的时候可能是我过于紧张,有点疼像往你身体里打水是那种不属于自己的东西硬灌的那种感觉,整体还好,能接受的那种疼痛度,做完休息了个把小时,拿到结果左侧通畅,右侧通而不畅,其它没什么,我瞬间紧绷的心松了下来,结果还算好,拿给医生看,说你这种肯定是能怀孕的,早晚的事,左侧排卵同房,试试看,等到下个月吧,二月初回老家过年,最害怕的还是来了,婆家庄上的老妇女围在一起讲讲这个咋没怀孕,那个咋还没动静,甚至直接找到我婆婆妈,问你儿媳妇这一年了,可怀孕吗,我妈就说没有呢,他们就说不怀就喝枣树皮兔儿草红糖一块熬,我婆家跟娘家就是庄挨着庄,他们知道我们村有几颗老枣树,让我奶奶弄点给我喝,那是刚我们回到家的第一天晚上,我妈就当着婆奶婆爷把邻居和她说的和我们说了,让我娘家奶奶找点来,我说我也去大医院检查了,基本上也都是正常的,在等等看,我上楼去了老公也在我就把这些事说给他听了,哭的稀里哗啦的,我也委屈呀,这一年我也没闲着帮他们做生意,抽空就去医院检查,一直一来不敢跟他们说去医院一趟一趟花了能有五千块钱了,都是我自己出的,我娘家妈妈给的,我也挨针,也抽血,各种检查,老公就劝我说他们这些老妈子,闲着弄啥尼,就是肯说说这个说说那个,庄上的谁谁谁也是结婚第一年没怀孕,也是给人家说的跟啥样,第二年怀孕了,没人说了,咱爸妈爷奶可说你吗,只要咱一家不说你不就好了吗,别在意那么多,我一想也是,他们就等着看笑话呢,我哭我泪他们更高兴呢,回到自己家我就跟奶奶说了让她帮我找点哪些,枣树皮还好找,兔儿草这是冬天了该没有了,奶奶跑了好远去找的,终于找到一根,我拿回家当着他们的面熬喝的,让他们知道我为了怀孕也是很努力的,例假时喝连着喝了四五天,就没在喝了,过完年听说有个人算命可准了,我妈带着我奶我大姑还有我,我们几个去看看,挺远的,算的其它都挺准的,问他我们什么时候能怀上孕,他说男女双方都有点小问题,积极调理百日之内会有喜,说我妇科方面,输卵管有点粘连,说我老公精子活力不是很好,问怎么能提升精子活力,说买几套狗宝,炖着吃着,就会好了,回到家打听着买,我表哥家的老表就是卖狗肉的,第二天就很顺利的买到了,给老公买了四套,给我买了个黑狗头,喝汤出汗好怀孕,也辛苦我爸爸了,那全部都是狗毛,我爸找摘不行又剥皮,可废了好大的劲呢,他一连喝了四天,我也喝了四天,喝完出了汗,排排寒气的,就想着万事俱备只欠东风了,例假过后第十四天去医院检查看看是那边排卵,如果是左边那就好了,结果一查右边有个优势卵泡,12×11X10,长的也不算大,这下没戏了,只能等下个月了,老妈给我打电话说让我在家调理调理在上苏州,因为一走又是一年,回来又麻烦,我说这往哪方面调理?左侧通畅,右侧不通畅,想着这次左侧排卵正好安排,就可以试试看有没有怀孕,结果这次是右侧我能怎么办?哭着跟我妈顶起来。后来我奶奶也在旁边劝着说,可以去先看一下,看看他怎么说,后来我平复下来就说好,我们先去看看。到了一个我们庄都知道的一个中医那,跟他说了我检查的情况,左侧通,右侧不通而不畅。所有的检查报告也给他看了,给我拿了10副中药让我喝着,问他右侧不通畅,可不可以正常试孕,他说可以不碍事什么时候怀孕什么时候停掉。想着排卵日快到了,就连忙喝了一副到排卵日同完房,然后第2天我们就回苏州了。来到苏州,连着又喝了三副中药。想着这次又没希望该吃吃该喝喝,上次在快手看到有人在吃白色的鸡爪。可想吃就让老公给买了几个,又辣又麻吃了好几个。什么该吃的不该吃的,通通都吃了一遍。第四付中药没喝完,结果。3月11也就是星期一早上无意间我用试纸测了一下早孕。浅浅的一条粉红印,慢慢的出来了。我以为是我眼花看错了。中午忙完回来又测了一根大卫的,结果还是有粉色的印子,稍微加深了一下。我真的不敢相信之前,每个月。做了那么多次努力,结果都没有成,这次在我不经意间对此都没有抱多大希望的时候他来了。昨天也去医院抽血了,应该确实是怀孕了,星期一还要到医院让医生看一下。这个月是我用过最多的土方法喝了枣树兔儿草熬的水,去我们当地很有名的庙里上了香,算了命说百日之内会有喜,喝了中药,还有上个月做的造影,真是病急乱投医,具体是哪一项发挥的作用也不好说,说一下我同房的情况,上个月是2月24号有强阳50同房一次,25号晚上测到强阳75,26号上午十点测到有转弱30,赶紧同房,躺了一会趴了一会,半个小时后就下楼收拾收拾吃饭去了,因为27号老公要开车去苏州想着让他好好休息,这次又没有多大希望,从那以后就没有再同房。测到粉印前一天晚上想着又没怀孕大姨妈快来了同一次吧,把这几天的老化精子给排出来,结果第二天就测到粉印了,也告诉各位姐妹们心态放平,好孕真的有可能在你最不经意的时候到来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-14 23:12 | 来自疯狂造人
看到你写的文章最接地气了,我情况跟你差不多,希望能接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-15 01:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
t1606086965832 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-15 05:30 | 来自疯狂造人
回复 w1552544442551
看到你写的文章最接地气了,我情况跟你差不多,希望能接你好孕
一定会的加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-15 05:30 | 来自疯狂造人
回复 s1971332761
恭喜恭喜接好孕
谢谢,加油哦
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2021-3-15 11:48
亲亲,你的分享很棒哦~已为你加精!我们希望邀请你加入达人培养计划,成为【播种妍究生】,实现内容价值。加入即可获得30元现金奖励以及流量扶持、社区特权等福利。请加管理员【播播学姐】领取您的现金奖励。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-15 16:24 | 来自疯狂造人
其实心态一定要好,我结婚三年了,也有人说,但自己要把心态放好,有了全心全意呵护她,没有了,培养好夫妻感情,以至于两个人不会也不会觉得生活单调。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-15 20:05 | 来自疯狂造人
回复 静待初心
其实心态一定要好,我结婚三年了,也有人说,但自己要把心态放好,有了全心全意呵护她,没有了,培养好夫妻感情,以至于两个人不会也不会觉得生活单调。
是的,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-15 20:36 | 来自疯狂造人
点赞,加油,好好生活
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-16 00:02 | 来自疯狂造人
恭喜呀,接好孕啦!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-16 09:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望下个月能接宫内好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-16 09:32 | 来自疯狂造人
接你宫内好孕
点击查看全文
q1447630511733 该用户已被删除
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-16 09:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内好孕,健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-16 10:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,希望宝宝来到我腹中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-16 10:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-16 13:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-16 22:17 | 来自疯狂造人
棒棒哒,接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-17 07:03 | 来自疯狂造人
恭喜!希望可以接到亲的好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-18 14:29 | 来自疯狂造人
楼主在哪里算的我也想去 我现在也在苏州
点击查看全文