要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]到底要怎么打肝素才好?有人说打

3143256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到底要怎么打肝素才好?有人说打完多轻轻按一下,有人说不出血就不用按。我问了护士,护士也说的是不用按。按不按我都尝试了,有时候按了要乌青有硬块,有时候不按也乌青有硬块,求经验
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-13 16:29
打完停10秒再拔!我有次没停整个大淤青,后面停了都好的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-3-13 16:45
我打了没按压,打完停10秒拔针就拿棉签轻轻堵住针眼处。肚皮好干净
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-13 16:48
回复 w1608859120644
打完停10秒再拔!我有次没停整个大淤青,后面停了都好的!
好的好的,我试试看,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-13 16:49
回复 有爱@
我打了没按压,打完停10秒拔针就拿棉签轻轻堵住针眼处。肚皮好干净
可能是拔针快了,我试试停十秒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-13 16:51
我也是到处都是不过有的时候打有又有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-13 16:54
我是医生上门打针,顺便把干素也打了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-13 16:57
我打完按20分钟,一点淤青也没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-13 17:00
打了一个多月,完全靠运气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-13 17:25
回复 t1553943599354
可能是拔针快了,我试试停十秒
可以试一下,越打越有经验了,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-13 17:27
咱俩是同天移植的,不过你是囊胚,我是鲜胚,你肝素要打多久啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-13 17:59
回复 播星人7rzavi
我也是到处都是不过有的时候打有又有
我也是 纯靠运气 有姐妹回复说打完十秒再拔针 我们都试试看呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-13 18:00
回复 播星人raytkx
我是医生上门打针,顺便把干素也打了
我就只打肝素 就自己打的 医生给你打的没有乌青哇?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-13 18:01
回复 播星人ziuw9g
我打完按20分钟,一点淤青也没有
20分钟这么久呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-13 18:02
回复 播星人d99146
打了一个多月,完全靠运气
有姐妹回复说打完十秒再拔针 我们都试试呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-13 18:03
回复 有爱@
咱俩是同天移植的,不过你是囊胚,我是鲜胚,你肝素要打多久啊?
我也不知道还要打多久 医生说要看后面的检查情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-13 18:51
我是垂直下针,慢慢推药水,完全打完停留一会儿再拔针,然后棉签使劲按压十分钟~只是按压不要揉,我都没有淤青过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-13 18:53 | 来自疯狂造人
回复 喵呜喵喵喵

我是垂直下针,慢慢推药水,完全打完停留一会儿再拔针,然后棉签使劲按压十分钟~只是按压不要揉,我都没有淤青过
嗯嗯,谢谢亲,我试试看呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-14 08:42
亲,我现在打都不会这样子了,打完停十秒拔出来按压十分钟,每次都是这样,现在没有一点紫印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-14 09:57
回复 播星人vddgze
亲,我现在打都不会这样子了,打完停十秒拔出来按压十分钟,每次都是这样,现在没有一点紫印
谢谢亲的分享,我试试看
点击查看全文