要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植第八天,这血值怎样?昨

1485124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植第八天,这血值怎样?昨晚突然肚子胀,接着就有少量鲜血,直到今天中午每次上厕所还有咖啡色,好担心马上去抽血,抽血结果刚出来,但是医生不上班了,我的黄体酮针还有四天,有什么办法先自己安胎吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-13 14:44
血值很好,我囊胚第十天血值才和你一样,在家躺着休息就好,后天继续抽血检查翻倍在找医生开药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-3-13 14:48
你都去抽血了,我明天也去抽个血看看
点击查看全文
荔汐儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-13 14:50
回复 w1597923990761
血值很好,我囊胚第十天血值才和你一样,在家躺着休息就好,后天继续抽血检查翻倍在找医生开药
可是我流血了,现在还有咖啡色的,每次上厕所都有,我好怕生化,我是三代,胚胎珍贵
点击查看全文
荔汐儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-13 14:51
回复 w1599539081737
你都去抽血了,我明天也去抽个血看看
因为好担心,有血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-13 14:51
挺好的,我10天252,十二天620
点击查看全文
荔汐儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-13 14:59
回复 w1615617196474
挺好的,我10天252,十二天620
你的翻倍好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-13 15:14
多卧床休息,褐色分泌物可能是积血分泌吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-13 15:17
我昨天下午也流了点褐色分泌物,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-13 16:30
回复 荔汐儿
可是我流血了,现在还有咖啡色的,每次上厕所都有,我好怕生化,我是三代,胚胎珍贵
先躺着,不放心可以在网上付费咨询一下医生,对于医生来说出血好像见怪不怪的,因为很多人都会这样。
点击查看全文
荔汐儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-13 16:56
回复 浅恋
下午卧床了,还是有,好忧心
点击查看全文
荔汐儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-13 18:48
回复 (玉)花开花落
你测了吗?有了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-13 18:57
回复 (玉)花开花落
怀上了,可是也是有褐色分泌物
点击查看全文
荔汐儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-13 19:00
回复 w1597923990761
先躺着,不放心可以在网上付费咨询一下医生,对于医生来说出血好像见怪不怪的,因为很多人都会这样。
好的,谢谢您的建议。今早去医生也是很淡定
点击查看全文
荔汐儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-13 19:01
回复 (玉)花开花落
多久了?有鲜血吗?我偶尔还能搽到鲜血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-13 20:29
回复 浅恋
分泌物没那么快没有,我都快10周了B超没积血积液,都还有在排褐色分泌物,就是会慢慢变少,反正医生建议多卧床,卧床不是一两两天哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-13 20:32
回复 荔汐儿
下午卧床了,还是有,好忧心
只要不是流鲜血,就不用太紧张了。吃些柚子,有好处
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-13 21:14
回复 荔汐儿
多久了?有鲜血吗?我偶尔还能搽到鲜血
5号移植的囊胚,我是有褐色的分泌物,希望没事
点击查看全文
荔汐儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-13 21:16
回复 浅恋
只要不是流鲜血,就不用太紧张了。吃些柚子,有好处
好的呢,谢谢你,你真热心,柚子可以?
点击查看全文
荔汐儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-13 21:17
回复 (玉)花开花落
5号移植的囊胚,我是有褐色的分泌物,希望没事
赶紧抽血看翻倍,保胎啥的
点击查看全文