要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

我真的已经抑郁了,28岁的年纪在一胎上自己已经感觉到了绝望,

59428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我真的已经抑郁了,28岁的年纪在一胎上自己已经感觉到了绝望,17年右侧宫外孕保守治疗一次,出院吃了一个月的中药,下半年做输卵管造影两侧通的,老公不肯跟我怀孕,19年年底第二次怀孕左侧宫外孕在腹腔镜下保守手术,大过年的时候婆婆不待见,老公在我妈的说道下才来签手术同意书。20年年底老公说我们只有两条路,一是离婚,他爸妈着急要孙子,二是我出一半的钱去试管,我当时没同意拿出钱来做试管,我现在试管都还要管我娘家拿钱,我说你有困难可以跟我娘家人说,老公下不面不说,现在导致他不愿意试管了,要么就离婚,我从来都没有想过离婚,一个女孩子10年的青春3年婚姻就这样过的一塌糊涂,我不甘心我还没生孩子,现在不得不走到离婚这一步了,我曾经想过无数次我如果17年有了小孩我们的婚姻是不是很幸福,我们的孩子都上幼儿园了,我那么想要小孩老天就是不给我,别人不想要的都要去打掉,想要的又得不到,这是不是上天给我惩罚……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-13 15:02 | 来自疯狂造人
离婚也许就怀上了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-13 15:07 | 来自疯狂造人
夫妻俩要孩子,钱还分你我?经济不独立的悲哀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-13 19:46 | 来自疯狂造人
我和你一样的,我18年左侧宫外孕做手术保守治疗,20年右侧宫外孕保守治疗,怀之前都做了造影说是通的,去年10月底就去试管了,上个月已经取完卵了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-13 22:01 | 来自疯狂造人
离婚吧,下一个老公更乖。。他真的对你太过分了 他已经想跟你离婚了,再坚持没有意义,孩子大于你们的感情
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-14 17:45 | 来自疯狂造人
可能老天觉得他不是适合你的人,怕你往后越来越累,才不让你怀孕的,可能是天意让你换个适合你的人,祝好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-14 19:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人esvern
24岁28周引产一次,生化两次,自然怀孕促排卵4次,试管取卵2次,试管移植两次失败,现在32头胎没有,月经比30岁的时候少的多得多,卵巢功能也没有以前好了,比你不好的很多,只是你不知道而已
我们一样大也是为头胎努力,抱抱你,也抱抱我自己,我昨天刚药流完出院,查原因继续加油希望下次怀孕顺顺利利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-16 14:33 | 来自疯狂造人
感觉夫妻关系有问题,生了孩子夫妻关系就会变好吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-3-17 10:22 | 来自疯狂造人
备孕中女性的压力最大,不过建议你考虑下们夫妻目前的状态,到底是他想离婚以父母想要孩子为借口,还是他没有离婚的念头,只是以此来催你做试管,如果是后者,建议你去做试管,如果是前者,这个男的也没有什么留恋之处了。
婚姻是两个人的事,谁都没有你们最清楚你们目前的状态,我是92年的,比你大,目前也在努力要小宝宝,也很焦虑,有时候都怀疑自己到底能不能生。
我建议如果你们还有可能走下去,那你就安心找个工作,毕竟经历条件不太好,工作一年后存个钱,说不定钱也有了,小宝宝也有了,如果一年后还是没有小宝宝,至少你手里也有钱了,你们两个凑凑应该就够做试管的费用了,加油,姑娘。你还小,还很年轻。
点击查看全文