要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

生完小孩喽,来记录我的经历,分享好孕啦

3220342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
宝宝出生十多天了,我现在还在蒙的状态,哈哈。哈哈,来记录我的经历,分享好孕啦!
️——过程:
16号晚上六点多下面突然漏水,本来以为是尿,但是憋不住还有透明果冻状粘液以为是破水不放心就去了医院,当时没有痛
八点到了医院内检没有破水但是开了一指,住院待产
直到17号晚上十一点多规律宫缩5分钟痛一次30秒以上再去内检开了两指,一直规律宫缩到18号凌晨两点再去内检已经开了三指送待产房
在待产房真的是最难熬,开指待产不让家属陪同所以一个人,那种痛真的是,进待产房之后开指就挺快的,两点多进待产房,六点宫口全开,六点半宝宝就生出来了,所以说还是挺快的,生的男孩6斤3两无撕裂也没有侧切,生完就可以下床走路,我的顺产经历差不多就这样!
️——顺产的tips:
1、孕期可以去学一下拉玛泽呼吸法,这个分娩前期可以有效的缓解开指的疼痛。
2、在孕期的时候可以去练孕期瑜伽,可以增强下半身力量,增快顺产的进度。
3、在孕期一定要控制饮食,不要暴饮暴食,避免宝宝和妈妈体重增长过快。
4、在顺产前可以选择吃一些东西,像巧克力样的,补充体力。
孕期尽量吃家里的饭菜,偶尔吃外面的。别的不多说,家里的最干净!
另外,我孕期在家里经常跟着网上做孕妇瑜伽、小马步快走,然后跟着️G动APP锻炼盆底肌,对于顺产有很大帮助,练好了盆底肌,控制好胎儿大小,可以免于侧切。
实在不想运动的姐妹们可以每天睡前坚持盘腿坐10分钟再睡觉,这个动作可以拉伸大腿与骨盆的肌肉,同时可以改善分娩时宝宝的体位,保持骨盆柔韧性,增强下身的血液循环。
生产时。双手紧握产床两边的扶手,背部与屁股都是贴合产床,趁着收缩和阵痛破浪来袭时好好使力,眼睛看肚脐,收缩下巴紧闭嘴巴,用力握住握把膝盖尽量张开,深吸气—憋气—用力,依靠腰部下坠和脚跟踩踏的力。
️来接好孕的宝妈定心想事成!加油哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-12 12:47 | 来自疯狂造人
恭喜辣妈,跪接健康男宝!
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2021-3-12 14:38
亲亲,你的分享很棒哦~已为你加精!我们希望邀请你加入达人培养计划,成为【播种妍究生】,实现内容价值。加入即可获得30元现金奖励以及流量扶持、社区特权等福利。请加管理员【播播学姐】领取您的现金奖励。

点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-12 16:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝足月平安无侧切无撕裂顺产!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-12 16:47 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-12 17:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,学到了,接健康足月平安顺产
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)32周6天 | 发表于 2021-3-12 22:13 | 来自疯狂造人
接你好孕到
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-12 23:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊,接健康足月男宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-13 01:54 | 来自疯狂造人
接男宝在腹中,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-13 08:29 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝顺利出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-13 08:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕来!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-13 22:05 | 来自疯狂造人
恭喜辣妈,太厉害了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 孕(三宝)29周4天 | 发表于 2021-3-13 23:26 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝顺利出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-13 23:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康好孕来袭!
点击查看全文
暴富的锦鲤 该用户已被删除
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-14 09:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!接健康男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-14 10:00 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈分享,恭喜
点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-14 11:53 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈分享接健康男宝宝已在腹中 谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-14 14:17 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-14 22:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中宝宝足月健康平安顺产无侧切无撕裂
点击查看全文