要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]抗缪氏激素<0.01是不是彻底

2238365 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抗缪氏激素<0.01是不是彻底和孩子无缘了。有没有什么提高的方法
点击查看全文
t1575624410867 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-11 20:47
已经彻底奔溃了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-3-11 20:53
你多大年龄,我27,1.31
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-11 20:58
卵巢功能太差了,你做b超有窦卵泡吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-11 21:16
只要有卵泡就还有机会
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-11 21:25
我认识一个,取了两次移两次,去年成功了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-11 22:28
回复 w1615299319485
你多大年龄,我27,1.31
我33.真的已经到了奔溃的边缘
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-11 22:29
回复 蜜思媛
卵巢功能太差了,你做b超有窦卵泡吗
有时候有,也就一个。有时候没有。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-11 22:29
回复 无氧呼吸2021
只要有卵泡就还有机会
谢谢你,但是我彻底绝望了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-11 22:30
回复 播星人w9jpem
她是在哪里做的谢谢你,但是我彻底绝望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-11 22:58
回复 t1575624410867
我33.真的已经到了奔溃的边缘
抓紧时间做试管,我是还有卵泡,卵泡还可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-11 23:25
回复 t1575624410867
有时候有,也就一个。有时候没有。
卵泡太少了,不过有卵泡就是好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-12 08:01
请问你每个月还会来月经吗,我有个病友也是早衰,做了五次有个女儿一岁了
点击查看全文
四级宝宝 | 孕40周3天 | 发表于 2021-3-12 08:53
别放弃只要有卵泡就有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-12 12:30
回复 播星人w9jpem
浙江邵逸夫,只要能取卵都有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-12 17:27
回复 播星人ws9x2a
请问你每个月还会来月经吗,我有个病友也是早衰,做了五次有个女儿一岁了
有月经。还是会正常来
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-12 17:28
回复 w1605098811867
别放弃只要有卵泡就有希望
好的,谢谢。希望自己能坚持下去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-13 15:08
还有卵泡吗,有卵泡就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-13 17:51
樓主 有卵泡就不要放棄 叫醫生給你開些藥先調理調理 然後適當的鍛鍊鍛鍊 比如跳繩 散步 跑步 再加晚上睡前泡泡腳 然後多吃些含有蛋白質的食物 比如 魚 蝦 瘦肉 牛肉 雞湯 雞蛋白 牛奶 豆漿等 會有幫助的 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-14 10:47
赶紧做试管,我的0.1,才29岁,去年做试管取2都配成了两个优胚,3.6号移植冻胚,前天已测出好孕,还没去医院抽血
点击查看全文