要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

奉子成婚

1670471 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2021-3-11 14:10 | 来自疯狂造人
现在这种现象多了去了,正常。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-11 14:12 | 来自疯狂造人
如果我有女儿我不希望她奉子成婚,你的想法没毛病,对自己和孩子都负责任。
点击查看全文
s3073534703 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-11 14:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人ae80b4
现在这种现象多了去了,正常。
不会尴尬的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-11 14:18 | 来自疯狂造人
或许人家领证了,只是一直没有办酒,这种事情,你也不知内情,怎么就对别人随意进行评价了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-11 14:32 | 来自疯狂造人
回复 w1490166175191
或许人家领证了,只是一直没有办酒,这种事情,你也不知内情,怎么就对别人随意进行评价了呢
这种事一般是先怀了然后再领证的,都还小,那么急着领证干嘛,领证不麻烦吗?请假回老家拿户口本去当地民政局办证。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-11 14:38 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
如果我有女儿我不希望她奉子成婚,你的想法没毛病,对自己和孩子都负责任。
谢谢,以后有了女儿一定要好好教育她
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-11 14:38 | 来自疯狂造人
女方如果家庭条件好,到任何时候都不会被瞧不起
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-11 14:41 | 来自疯狂造人
有可能男方怕结了婚女方不能生育
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-3-11 14:46 | 来自疯狂造人
我和老公大学同学,毕业三年后同居怀孕,就奉子成婚了。不觉得尴尬啊。反而很幸福开心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-11 14:48 | 来自疯狂造人
回复 阳啊阳
女方如果家庭条件好,到任何时候都不会被瞧不起
是吗,现在都成这样了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-11 14:51 | 来自疯狂造人
不领证结婚才是不可取。
我个人觉得,两人结婚,他们觉得幸福满意就好,别人再多的评论也影响不了日子甜蜜。我对于不了解内情的,是不多加评论的。很多明星也奉子结婚啊,人家都没觉得丢脸,倒是很多人祝福了。人活在世,快乐一天是一天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-11 14:53 | 来自疯狂造人
回复 t1597757722953
有可能男方怕结了婚女方不能生育
现在只要女性正常来大姨妈一般都有生育能力,我当时跟我老公是这么说的,我们同居两年一直戴套。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-11 14:55 | 来自疯狂造人
回复 w1614222206157
我和老公大学同学,毕业三年后同居怀孕,就奉子成婚了。不觉得尴尬啊。反而很幸福开心。
你爸爸妈妈没有说你什么吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-11 15:03 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-11 15:17 | 来自疯狂造人
我如果有女儿会觉得不好,但现在这种情况太多了也就见怪不怪了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-11 15:19 | 来自疯狂造人
回复 ꧁小妮子꧂
不领证结婚才是不可取。
我个人觉得,两人结婚,他们觉得幸福满意就好,别人再多的评论也影响不了日子甜蜜。我对于不了解内情的,是不多加评论的。很多明星也奉子结婚啊,人家都没觉得丢脸,倒是很多人祝福了。人活在世,快乐一天是一天。
娱乐圈本来就乱,作为老师未婚先孕不觉得很怪吗?他们是幸福甜蜜,但是父母会觉得脸上有光吗?结婚没有怀孕的难道就不幸福了,婚前拍个婚纱照美美的结婚不更好吗?他们婚纱照都没有拍,婚前不避孕就“快乐”了吗?孕前避孕就不“快乐”了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-11 15:24 | 来自疯狂造人
回复 w1542545459158
很常见,但是大着肚子结婚的我第一次见。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-11 15:27 | 来自疯狂造人
回复 s3073534703
很常见,但是大着肚子结婚的我第一次见。
现在这种情况太多了,我们这都有一个9个月了才办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-11 15:31 | 来自疯狂造人
回复 w1542545459158
那还不如生下来再办,肯定有人说闲话
点击查看全文