要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产全记录

2010310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
12-16末次月经
1-23试纸阳性 确定好孕
1-25有少许粉色转咖色分泌物
1-26中山三院 阴道B超 确定宫内妊娠囊15*7,未见卵黄囊和胚芽,约4+周 未开药治疗,自服3包滋肾育胎丸分泌物停
2-8 嗜睡 胃口不好 天河妇幼复查彩超
宫内孕,宫内妊娠囊26*20*11
卵黄囊4mm 胚芽3mm 约6+周大小
2-18去社区抽血建围产卡
HCG >5万mIU/ml 孕酮46.77nmol/L
3-1 出现咖啡色分泌物 自觉近一周多孕反减轻 胸胀不明显
3-2 分泌物约1-2ml黑褐色
社区复查彩超 宫内45*34*28 未见卵黄囊和胚芽回声 医生建议赶紧处理
网上查询考虑行自然流产,运动+跪趴
3-3 每天步行1万,行跪趴30分钟,仍是咖啡色分泌物,爬楼梯20分钟,中午12点,出现少许红色血性分泌物,偶有腹胀,下午血又少了,夜间几乎无。继续运动
3-4 坚持步行+爬楼梯 网购千金益母草颗粒 预约明天上午去妇幼复查,做好两手准备,等结果出来了再咨询张宁医生
上午血很少,也没有腹痛。中午1点左右开始出现宫缩,我问先生能否来接,对方说有事走不开,建议我打车。2点左右感觉有破膜的感觉,护垫有一滩液体涌出,不是明显血性。
当即联系熟悉的刘医生,她建议我以防出血多需要赶紧处理。我15:40从公司出发,一路宫缩强度约1-2分钟,出血也不多,地铁里一直蹲和站,16:30刚出地铁就哗一下出血,10分钟走到医院卫生间发现胚胎已经排出,出血量约50ml,收拾好胚胎去找医生,一路出血,夜用卫生巾瞬间湿透,医生检查后丢弃胚胎,缩宫素20u肌注,开好诊断证明和假单,下楼又换一次卫生巾,预计出血共100ml, 打车回家。
17:35药店买消炎药和葵花牌益母草颗粒。
回家清洗下身,出血共计200+ml
注意保暖和休息。
3-5 周五 病假第1天,躺床+喝药 陆续出血约30-50ml
3-6 周六 病假第2天 葵花牌益母草2包,每天3次
出血30-40ml
3-7 周日 病假第3天 千金牌益母草颗粒,喝完开始感觉宫缩,出血略多,有粘液 出血20-30ml
3-8 周一 病假第4天 出血很少了,今天千金牌益母草1包,每天3次
3-9 周二 病假第5天 训娃气到自己,下午感到宫缩痛,又出血30ml,少许蜕膜组织
3-10 周三 病假第6天 护垫少许咖啡色分泌物,1天换2-3片,继续喝益母草颗粒 开始恢复运动,参考keep 生理期运动
3-11 周四 病假第7天 护垫比较干净,如厕后擦拭才有少许咖啡色,医院复查彩超有7*3mm回声,内膜8,医生开了排瘀血的药物,还抽血查了一堆免疫方面的项目,说我没有将胚胎做染色体检查,可以看看是否母体免疫有异常,抽血开药彩超费用1000+
回家恢复运动+爬楼梯,益母草颗粒继续喝,希望下次能排干净
点击查看全文
q1516762829429 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-12 12:49 | 来自疯狂造人
刚才发现护垫有一块暗红色血迹,还有一个小血块掉厕所了,估计这下要排干净了,开心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-25 06:54 | 来自疯狂造人
,自然流产成功,我也是同周期的,2月8日就发现胎停了,想自然流产,现在还没反应,真不知道要等到啥时候?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-27 09:30 | 来自疯狂造人
回复 q1539061509228
,自然流产成功,我也是同周期的,2月8日就发现胎停了,想自然流产,现在还没反应,真不知道要等到啥时候?
没有流血吗?查一下HCG数值如何,安全起见还是咨询医生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-30 20:53 | 来自疯狂造人
回复 q1516762829429
没有流血吗?查一下HCG数值如何,安全起见还是咨询医生
没有流血,2月底查了HcG3626,孕酮6.9以为快发动了,哪知道一个月了也没反应
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-2 07:58 | 来自疯狂造人
回复 q1539061509228
你孕囊多大?验血了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-25 08:35 | 来自疯狂造人
希望像你一样顺利,今天我开始运动了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-26 09:56 | 来自疯狂造人
回复 麦麦麦m
希望像你一样顺利,今天我开始运动了
祝你顺利哈,记得备好千金益母草
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-26 11:37 | 来自疯狂造人
回复 q1516762829429
祝你顺利哈,记得备好千金益母草
我还没有腹痛没有出血,还在焦急等待
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-5 18:54
请问这个张宁医生在哪里可以找到
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-10 09:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人pu2iug
请问这个张宁医生在哪里可以找到
你可以去网上平台找一下有没有号
点击查看全文