要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我不想试管了,真不想试管了,不

1828142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不想试管了,真不想试管了,不是因为太痛苦,太疼了,是因为觉得太不值得了,我觉得真的很不值得,真的是在有事情发生的时候,才能看清楚一个男人的真正面目,但是现在进退两难的境地,让我觉得很难过,我真的不想为了他坚持下去了,可是又很想要一个宝宝,觉得真的好累。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-11 00:12
有负面情绪很正常,特别是这时候的女人,能理解你的心情。但是婚姻不易,多沟通,小情绪要及时沟通处理,美好的明天在等着你,千万不要因为情绪毁了自己。都会好的。试管本身就不容易要比别人承受的多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-3-11 00:15
希望楼主先解决夫妻的问题,不然有了宝宝,我感觉对宝宝的心理会有影响。
点击查看全文
豹嫂 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-11 00:16
回复 忙着长大
有负面情绪很正常,特别是这时候的女人,能理解你的心情。但是婚姻不易,多沟通,小情绪要及时沟通处理,美好的明天在等着你,千万不要因为情绪毁了自己。都会好的。试管本身就不容易要比别人承受的多
我知道我自己情绪容易不好,我已经很努力的想跟他沟通清楚了,可是真的是很不负责任,拒绝沟通,觉得太痛苦了,真的
点击查看全文
豹嫂 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-11 00:17
回复 播星人az6hh9
年纪大了更不好要,哪里是为了他,不可以为了你自己吗
我也知道,所以每次试管的时候吵架,他都威胁说不试管不配合了,然后我都低三下四的去求他,但是越到后面,我越觉得这样真的太痛苦了,特别是看到别人老公真的就是很贴心,然后自己还反过来,反而要求着他去试管,就是觉得很难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-11 00:35
如果是这样,可以离婚,去国外做试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-12 08:44
我能理解楼主的心情,我跟你情况差不多,老公离过婚的有一儿子跟前妻,以前才在一起的时候天天跟我念想要跟我一起生个女,自从知道我输卵管积液需要做试管后态度不一样了。去年开始试管所有花的钱都是我自己出,他从来不管,跑医院从来不过问怎么样了,也没用关心问候,时不时的还跟我吵架,一吵架就是不过了之类的话,有时候真的觉得不值得,但是自己又34了,年龄也耽误不起了,真的好累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-12 08:47
我能理解楼主的心情,我跟你情况差不多,老公离过婚的有一儿子跟前妻,以前才在一起的时候天天跟我念想要跟我一起生个女,自从知道我输卵管积液需要做试管后态度不一样了。去年开始试管所有花的钱都是我自己出,他从来不管,跑医院从来不过问怎么样了,也没用关心问候,时不时的还跟我吵架,一吵架就是不过了之类的话,有时候真的觉得不值得,但是自己又34了,年龄也耽误不起了,真的好累。而且一生气也是不配合,以前烟酒不沾的,现在一天烟酒高兴了要整哈,不高兴了也要整哈,没完没了的,说了从来不听
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-12 09:00 | 来自疯狂造人
生孩子又不是你一个人的事情,那么多做试管的夫妻难道全部都要让女人受气?我和楼上有个宝妈的意见一样,先解决夫妻问题再要孩子。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-13 16:01
回复 播星人e3updm
我能理解楼主的心情,我跟你情况差不多,老公离过婚的有一儿子跟前妻,以前才在一起的时候天天跟我念想要跟我一起生个女,自从知道我输卵管积液需要做试管后态度不一样了。去年开始试管所有花的钱都是我自己出,他从来不管,跑医院从来不过问怎么样了,也没用关心问候,时不时的还跟我吵架,一吵架就是不过了之类的话,有时候真的觉得不值得,但是自己又34了,年龄也耽误不起了,真的好累。而且一生气也是不配合,以前烟酒不沾的...
还是忍忍吧,为了小孩一切都值得,学会调节自己情绪,我家大爷也一样,怕出钱,没办法的,我才刚了两人的试管检查费用七千多,以后小孩在肚子里什么都值得了,所有忍的一切都是为了小孩叫声妈妈,好好加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-13 23:07
现在都这样了,以后怎么过,男人本性改不了的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-13 23:21 | 来自疯狂造人
确实身心疲惫
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-13 23:52
家里不支持吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-14 10:39
你们这种的干嘛还要给人接生,就算自己想要孩子就去用捐精,这种老公拿来受气用吗?年纪大怎么了,别给他惯的,女人越不把自己当回事就会活得越卑微,越卑微就被别人不当回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-14 12:35
谁的原因试管,我家是我的原因试管,也吵过,是他听别人说试管太受罪就坚持不让我去。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-16 08:36
家家有本难念的经,男人都现实,尤其是妈宝男,!女人太不容易了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-16 15:27
本来打算移植让老公搭我去医院打针,结果还不是移植第二天我自己开车去打针,差点去移植都是自己开车去自己开车回,我发现生孩子是女人自己的事情,跟男人无关了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-16 15:47
为你自己而生 想着给自己要个娃就行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-16 18:08 | 来自疯狂造人
确实很累很辛苦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-17 09:48
楼主现在多大了,不如早点离婚,重新找一个人做试管
点击查看全文