要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怎么样的情况离婚孩子才能全部归

1091520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么样的情况离婚孩子才能全部归女方?有没有知道的亲们!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-10 18:57
应该在浦乳期就会判给女方吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-3-10 18:59
二岁以内归母亲,8岁以上问孩子的意见,综合双方情况
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-3-10 19:04
现在孩子没出生你离婚了,孩子就是你的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-10 19:41
但是怀孕期间法律不允许离婚的,我上次咨询了个律师
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-10 19:42
回复 w1559464780385
那两岁以上了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-10 19:42
回复 wx_播星人WHAjMHZv
怀孕时间法律不允许离婚的,我上次咨询了个律师
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-10 19:43
回复 播星人s82tql
那过了哺乳期呢?就是说两岁以上到8岁这几岁期间怎么判孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-3-10 19:47 | 来自疯狂造人
回复 稳稳的宝来了

但是怀孕期间法律不允许离婚的,我上次咨询了个律师
这个是指不允许男方提离婚吧如果是孕妇提离婚是可以的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-10 19:48
回复 海的那边有一个蓝精灵
这个是指不允许男方提离婚吧如果是孕妇提离婚是可以的吧
我不懂这个,上次那个律师说怀孕的话离婚不在法律条件允许
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-10 19:48
一般倾向于母亲,还是要看一下双方的具体情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-10 19:50
一般倾向于母亲,还是要看一下双方的具体情况
那如果怀孕期间男方没有拿营养费,产检费,生产费什么的呢?还有说如果怀孕期间女方能不能提离婚?离婚的话法院会不会允许?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-3-10 19:50 | 来自疯狂造人
回复 稳稳的宝来了

我不懂这个,上次那个律师说怀孕的话离婚不在法律条件允许
刚才百度了一下,是男方不能提离婚,女方不受此限
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-10 19:55
回复 海的那边有一个蓝精灵
刚才百度了一下,是男方不能提离婚,女方不受此限
好的谢谢你啊,非常感谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-3-10 20:00 | 来自疯狂造人
回复 稳稳的宝来了

好的谢谢你啊,非常感谢
双方协商一致离婚,或者女方起诉,是可以离的。万事以保重自己身体和胎儿为上,情绪不要过激。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-10 20:51
首先必须经济基础
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-10 21:38
回复 播星人s82tql
二岁以内都是妈妈,大了就得孩子自己选择吧,你这不还没出生呢宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-10 21:52
回复 wx_播星人WHAjMHZv
女方提出来应该可以吧,男方不可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-11 00:58
回复 稳稳的宝来了
那如果怀孕期间男方没有拿营养费,产检费,生产费什么的呢?还有说如果怀孕期间女方能不能提离婚?离婚的话法院会不会允许?
怀孕期间女方可以诉到法院提离婚,等法院诉前调解排队立案,你孩子都生了
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-11 12:42 | 来自疯狂造人
2岁以内抚养权归母亲,2岁后,法官会按照哪方的经济情况各方面对孩子比较有利的就判给谁
点击查看全文