要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自己试管双胎宝宝37周多6天剖

3712631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己试管双胎宝宝37周多6天剖宫产,取卵2次,移植3次成功,(第一次做和第二次请假全程休息在家,打针取卵,促排,移植。第三次直接上班,就是取卵那几天休3天、移植后休息2天后正常上班,移植后第6天测出怀孕,之后有点流血也没有请假休息,B超确定怀孕后休息了2个月上班到足月分娩)。姐妹们可以根据自己的身体看要不要休息啊,卧床这些,反正我成功的这次完全是正常生活,试管之路坎坷,要有信心继续下去就会有成功的机会,下面是我自己做了之后的总结,希望对还没有开始的姐妹有帮助。 1.从准备走在条路开始就要准备调理身体,每天可以锻炼1万步以上,每天早上喝豆浆,晚上泡脚(月经期不能泡),每晚10点左右就睡觉不能熬夜。 2.促排早期间可以走路,慢慢走,不能同房,促排后期可以多休息了,走多了卵泡会自己排掉。3.取卵后多喝水,多解小便,每天可以慢走8千步左右,预防腹水。 4.①移植以后可以正常生活的 不用太紧张 可以洗淋浴可以洗头发也可以枕枕头睡觉 至于睡姿就更没有要求了 怎么舒服怎么睡就可以了哈 ②回家以后不要天天在床上躺着 容易腰酸背痛便秘 可以散步 可以下楼适当活动 可以坐车 坐地铁这些交通工具的,重体力活就不要做了,可以少做些弯腰扭腰的活动。 ③饮食清淡,适量,应季的水果可以吃,少吃活血化瘀的食品比如红糖 山楂 桂圆 米酒等等 ④术后交代的一些黄体支持用药,不要漏服,不要错服,不要随意更改剂量  一定按照医生交代的医嘱用。 ⑤不用太早开始测早孕或者反复查血,太早测试纸容易给自己增加心里压力,不论怀孕与否,对自己没有什么实质性的帮助,有一个愉悦的心情很有必要的 ⑥如果有出血或者持续性腹痛等异常情况,请及时上医院。 以上是自己总结经验,希望对姐妹们有帮助
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2021-3-11 10:19

亲亲,您的帖子已被评为精华,感谢您有用的经验分享。另外您已满足我们【播种妍究生计划】的加入条件,现在加入可领取30元的现金奖励和享受其他福利特权,请加管理员【播播学姐】领取您的现金奖励。

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

造人7周年
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-11 11:57 | 来自疯狂造人
好的,谢谢接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-11 13:23 | 来自疯狂造人
好的,谢谢,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-11 15:05 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹分享经验,接好孕
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-11 15:30 | 来自疯狂造人
谢谢分享!感恩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-12 07:43 | 来自疯狂造人
在来点双胞胎的孕期反应及注意事项等分享咯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-12 08:57
回复 上进的小萝卜头
一定要静养,减少运动量。后期尽量卧床休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-19 15:05 | 来自疯狂造人
接腹中宝宝们健健康康足月出生 产检一路绿灯
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-20 11:35 | 来自疯狂造人
我都38了,头胎,我老公42,他想让我去做试管,生双胞胎,我不知道我身体行不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-22 06:48
验孕成功了,工作也不忍心丢下,还是一周休两天的上着,思来想去还是不舒服再不上班吧,希望同楼主一样好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-22 21:14 | 来自疯狂造人
接好孕牛宝宝,好孕传给我,菩萨保佑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-24 06:52
接好孕牛宝宝,一路绿灯
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-24 10:14 | 来自疯狂造人
回复 徐太的礼物

我都38了,头胎,我老公42,他想让我去做试管,生双胞胎,我不知道我身体行不行
一定要抓紧时间,干脆利落,过了四十想做可能都难
点击查看全文
鼠小贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-24 14:31
回复 徐太的礼物
要做早点做哦,医生检查了会给你说的
点击查看全文
鼠小贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-24 14:32
回复 s3682492714
验孕成功了,工作也不忍心丢下,还是一周休两天的上着,思来想去还是不舒服再不上班吧,希望同楼主一样好孕!
看身体状况来,我上到37周才请假的
点击查看全文
鼠小贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-24 14:44
回复 上进的小萝卜头
我是正常生活和工作的,注意下面几点:1.移植怀孕前三个月和怀孕后三个月禁止同房,会导致流产及早产。
2.孕妇在整个孕期禁止滥用药物,必须要用时,一定要在医生的指导下使用,因为药物会对胎儿的生长发育、智力等各方面都会有影响,定期产检,孕中期观察胎动。
3.保持心情的愉快,切忌急躁、易怒、抑郁,这样不利于胎儿的生长发育。
4.饮食上禁止刺激、辛辣、生冷的食物,可以清淡饮食,在孕后期要注重营养的饮食,可以多吃新鲜的瓜果、蔬菜,预防便秘。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-24 16:02
恭喜楼主,接好孕,祝我的宝宝也能顺利坚持到最后!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-24 16:49 | 来自疯狂造人
接双胞胎在腹中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-24 19:28
接好孕,牛宝宝,一路顺顺利利,足月出生
点击查看全文