要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

哥哥买房,不想借钱给他

2516851 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哥哥买房,要找我借钱。说实话,真不想借他。

虽然从小一起到大,但我们的感情一般。相差一岁多,他看着更像个弟弟,自我记事起,他就喜欢跟我抢东西, 有好吃的跟我抢,过年红包他也要抢,有事没事就跟我吵架打架。而我作为他唯一的妹妹,几乎没有体验过被哥哥保护的安全感。

他现在30多岁了,没有上进心,没有孝心,没有感恩心,做事都是以自己为中心,真像个巨婴一般。

偏偏娶了个争气的媳妇,生了俩儿子。现在别说是孝顺父母了,老两口这辈子的积蓄还得用来填补他。我妈一边抱怨他不争气,另一边东凑西凑给他去市里买房。

你儿子什么样都是你惯出来的,他的任何行为也都是你应允的,你怎么对他我管不着也懒得管,反正我嫁出去了,终于不用跟你们一起生活。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-10 17:05 | 来自疯狂造人
借了九成不还,也没人领情,老公还要提意见,不借最好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-10 17:12 | 来自疯狂造人
自己哥哥,手上宽裕就借一点
点击查看全文
安迪的小屋 (楼主)
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-10 17:51 | 来自疯狂造人
回复 可可和晔儿
也就是这个血缘关系在,甩不掉,这来借钱,就好像是理所当然我应该借给他一样
点击查看全文
安迪的小屋 (楼主)
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-10 17:52 | 来自疯狂造人
回复 大土豆一枚
借了九成不还,也没人领情,老公还要提意见,不借最好
宁愿自己是独生女。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-10 17:56 | 来自疯狂造人
是这种,不借。没钱。真讨厌这样的父母。纵容成这样。
点击查看全文
安迪的小屋 (楼主)
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-10 18:29 | 来自疯狂造人
回复 8885YY
是这种,不借。没钱。真讨厌这样的父母。纵容成这样。
他自己不好好学习,没考上大学,干的体力活,我工作相对比他的好,他就觉得别人帮他就是理所应当的一样,其实他好好过日子也能行,怪就怪他之前du博没攒下几个钱。
我嫂子还可以,我们之前的关系挺好的,经常谈谈心啥的,就是经过一些事之后,对我爱答不理的,也是没谁了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-3-10 18:40 | 来自疯狂造人
如果逃不掉要借,就做好有借无还的打算。尽量的少借。这样损失小点。有条件还一点都不借,你这个娘家也不要回了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-10 18:54 | 来自疯狂造人
那就坚定一点儿。不借给他。
点击查看全文
安迪的小屋 (楼主)
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-10 19:02 | 来自疯狂造人
回复 窈妈妈
如果逃不掉要借,就做好有借无还的打算。尽量的少借。这样损失小点。有条件还一点都不借,你这个娘家也不要回了。
我最后就是这样做的。。。虽然,但是。
点击查看全文
安迪的小屋 (楼主)
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-10 19:03 | 来自疯狂造人
回复 diamod
那就坚定一点儿。不借给他。
借了一点,怪我心软,不想太难看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-10 20:40 | 来自疯狂造人
不要看面子过日子,人嘛,你怎么对我我就怎么对你,兄弟姐妹或父母不一样看待你,你就好好过着你的小家,你今天这个钱借了别想着要回来,借少了不知给会接受,借多了不好要回来,不借为好,都是这种情况了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-10 21:15 | 来自疯狂造人
不想借就不要借,谁知道他会不会还啊,都是自己赚的辛苦钱.
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-10 21:31 | 来自疯狂造人
我哥虽然不是巨婴,但是也天天找我借钱,借去10来万最少,总共就还了8000给我,现在买房也是又找我借
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-10 21:49 | 来自疯狂造人
娘家哥找我借钱,我没给,娘家爸妈找来和我断亲了,
点击查看全文
安迪的小屋 (楼主)
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-10 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1554704002893
不要看面子过日子,人嘛,你怎么对我我就怎么对你,兄弟姐妹或父母不一样看待你,你就好好过着你的小家,你今天这个钱借了别想着要回来,借少了不知给会接受,借多了不好要回来,不借为好,都是这种情况了,
哎~真是挺郁闷
点击查看全文
安迪的小屋 (楼主)
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-10 21:57 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我哥虽然不是巨婴,但是也天天找我借钱,借去10来万最少,总共就还了8000给我,现在买房也是又找我借
别让自己手头有太多钱
点击查看全文
安迪的小屋 (楼主)
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-10 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1599548627609
娘家哥找我借钱,我没给,娘家爸妈找来和我断亲了,
我妈跟我说,一点也不借太难看了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-10 22:14 | 来自疯狂造人
楼主你说你嫂子“争气”居然是因为生了俩儿子???这重男轻女的思想真是深入人心。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-10 22:15 | 来自疯狂造人
回复 可可和晔儿
但是楼主自己也要生活啊,不能做圣母,尤其是这种不争气的兄弟姐妹
点击查看全文