要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第五次移植,如果这次还是失败,

26069107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第五次移植,如果这次还是失败,接下来该咋办?为了这个孩子,我放弃了工作,也就没有收入。前期的调理以及移植和之后的保胎,这几年老公赚的钱,基本都被我花光了。88年的我年纪不小了,不羡慕别人有房有车,只羡慕人家想什么时候生孩子就什么时候生孩子。经历了两次宫外孕,切除了双侧输卵管,想要孩子试管婴儿是唯一的出路。没曾想到这条路对我来说会这么难。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-10 16:50
会有的,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-10 16:53
你移植这么多次,有做过哪些检查?宫腔镜是一定要做的
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-3-10 16:56
你试管花了多少钱啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-10 16:59
不要灰心,按时吃药等到第十四天抽血看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-10 17:09
你几岁啦,我也是三次移植不着床了,你免疫有没检查啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-10 17:15
同88年,能理解你的担忧,但是人生还是有很多其他有意义的事,不要局限在这里。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-10 17:21
加油,会有的,都会心想事成的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-10 17:21
同是88年的大姐姐了,2016年就走这条路了,经历太多了,三促四移了,两次不着床,一次生化,去年移植第35天胎停。什么都检查了,免疫问题也不大,试管之前怀一次宫外孕切了右侧输卵管,左侧疏通也没怀孕。这期间经历了太多的心酸。都不知道老天爷为什么不眷顾我们这些,还剩一枚囊胚都不知道该不该去拼最后一把。前前后后加保胎花了差不多20万了,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-10 18:17
加油!不要灰心,宝宝一定会来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-10 18:28
加油,一定会如愿的。
点击查看全文
播星人8mau88 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-3-10 18:58
回复 幸运宠儿~
你移植这么多次,有做过哪些检查?宫腔镜是一定要做的
宫腔镜有做过,做过很多检查。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-10 18:59
回复 wx_播星人WHAjMHZv
你试管花了多少钱啦
小几十万了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-10 19:00
回复 播星人a822gy
去找北医三院王海燕大夫,治疗反复不成功特别厉害
北京医院第三医院?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-10 19:02
回复 播星人pbn5ot
你几岁啦,我也是三次移植不着床了,你免疫有没检查啊。
有检查。这次移植准备的比较久,光检查和调理都花了不少钱。移植前一天还挂了一组白蛋白。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-10 19:07
回复 w1552308006251
同是88年的大姐姐了,2016年就走这条路了,经历太多了,三促四移了,两次不着床,一次生化,去年移植第35天胎停。什么都检查了,免疫问题也不大,试管之前怀一次宫外孕切了右侧输卵管,左侧疏通也没怀孕。这期间经历了太多的心酸。都不知道老天爷为什么不眷顾我们这些,还剩一枚囊胚都不知道该不该去拼最后一把。前前后后加保胎花了差不多20万了,哎
嗯,我们的经历如此相近。我这次移植的上一次,是胎停育了,无胎心胎芽,后来刮宫了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-10 19:07
回复 播星人o5raot
加油!不要灰心,宝宝一定会来的
谢谢您的鼓励!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-10 19:08
回复 播星人8xir8x
加油,一定会如愿的。
感谢您的鼓励!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-10 19:10
回复 Cinderella..
同88年,能理解你的担忧,但是人生还是有很多其他有意义的事,不要局限在这里。
感谢您的鼓励!孩子是生命的延续。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-10 19:11
回复 播星人yx7koe
不要灰心,按时吃药等到第十四天抽血看看
嗯,有在坚持吃药。谢谢!
点击查看全文