要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕酮又低了

1779429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
这次比上次孕酮又低了,医生开了四天针,hcg又长得比较慢,星期一再去复诊如果还是这样就可能要放弃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-10 13:11 | 来自疯狂造人
我当初孕酮低到7左右了,一直吃着孕酮片,现在24周了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-10 13:36 | 来自疯狂造人
hcg日增长正常的啊,不是每个人都隔天翻倍的。隔天增长1.66倍就是好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-10 13:37 | 来自疯狂造人
你的HCG涨得不慢啊,当初我有一次也是两天涨了60%都不到,三天才刚刚翻倍,但是医生都说是正常的,HCG只要持续的在增长就可以了,有时候HCG的增长也会受到孕酮低的影响,所以你的孕酮要一直注意,孕酮过了10周以后就不用太担心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-10 14:07 | 来自疯狂造人
我们孕周差不多啊,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-10 14:10 | 来自疯狂造人
跟我差不多,你最后一次经期是多久,我最后一次月经是1月28,昨天抽血我的HCG踩231还是小单位愁死我了,好害怕
点击查看全文
226363慧慧 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-10 14:33 | 来自疯狂造人
回复 w1604394412489
我当初孕酮低到7左右了,一直吃着孕酮片,现在24周了
谢谢安慰!但我的hcg翻倍一般,医生说刚好翻到达标的,擦了个边球
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-10 14:34 | 来自疯狂造人
回复 w1594442626739
我们孕周差不多啊,一起加油
一起加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-10 14:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人5XNK7F
跟我差不多,你最后一次经期是多久,我最后一次月经是1月28,昨天抽血我的HCG踩231还是小单位愁死我了,好害怕
我末次1.31
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-10 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1611056562967
你的HCG涨得不慢啊,当初我有一次也是两天涨了60%都不到,三天才刚刚翻倍,但是医生都说是正常的,HCG只要持续的在增长就可以了,有时候HCG的增长也会受到孕酮低的影响,所以你的孕酮要一直注意,孕酮过了10周以后就不用太担心了。
所以今天医生打针吃药都一起开了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-10 14:37 | 来自疯狂造人
回复 zhuwjjuns
hcg日增长正常的啊,不是每个人都隔天翻倍的。隔天增长1.66倍就是好的
软件就说正常,但医生又说一般般,擦了个边球,刚刚达到翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-10 14:38 | 来自疯狂造人
回复 226363慧慧
我末次1.31
那你现在医生怎么说呀?能保住吗?你在保胎没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-10 15:59 | 来自疯狂造人
别紧张,我翻倍也慢但是医生说正常,孕酮的话看是不是可以吃孕酮片
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-10 16:11 | 来自疯狂造人
回复 红孩儿的爸爸是谁
别紧张,我翻倍也慢但是医生说正常,孕酮的话看是不是可以吃孕酮片
今天又吃药又打针,听说喝豆浆都有一点点效果,打算接下来要天天喝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-10 16:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人5XNK7F
有保胎,保不保得住很难说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-10 17:12 | 来自疯狂造人
我们周数差不多呀,加油加油,我是孕酮偏低,在吃药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-10 20:43 | 来自疯狂造人
楼主我目前跟你差不多,后天才去抽第三次血,希望大翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-10 21:03 | 来自疯狂造人
我孕酮当时第一次12多,第二次11多,买了两盒地屈孕酮片,第二盒都没吃完,后面忙婚事儿,各种颠簸,前几周nt正常过了,没事的啦,之前有人说孕酮低是难怀孕,如果怀上了没特殊问题就不要怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-10 21:18 | 来自疯狂造人
我3号hcg也是74,9号抽血hcg2722。现在每天祈祷宫内好运,祈祷下个礼拜一超过。希望我们顺顺利利。怀个孕真的不容易。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-10 21:32 | 来自疯狂造人
回复 t1595133561131
楼主我目前跟你差不多,后天才去抽第三次血,希望大翻倍
肯定会的!!
点击查看全文