要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

自己在家人工授精成功,好孕经验分享给姐妹们

17830916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
B超已过,终于有胎芽胎心了,终于可抽时间跟大家分享一下在家人工授精的小细节~~~

步骤直接拉到最下面末次6.1,看图,很详细。

家庭人工授精成功率比自然同房成功率高,我因为自然两年没成功,这个方法很快就成了,如果有输卵管堵塞等问题的在家人授也没用,请咨询生殖科医生,不要盲目操作。

我的情况

月经周期正常(28天左右),排卵期内膜厚度正常(9.8mm左右),排卵日正常(周期14天)。自己判断没阴道炎(白带正常)。

老公情况

精子畸形率和a+b都不错,平时正常,心理障碍,排卵期就硬不起来,持续一周(没说都硬不起来,因为我姨妈总是周日来,所以14天后排卵也永远是个周日,太好算了)

备孕情况

19年10月完婚开始认真备孕,10月中蜜月期间连续aa五天,没中。找原因,大概是因为蜜月太累+过于频繁+概率问题。11月初姨妈到。

10月初备孕,排卵期晚上发烧aa一次,没抱希望。姨妈到。

后面大家都忙自己工作,半年了也没有消息。

今年3月中,想来这次aa完能在家休息几天,休了几天年假 一定可以中!晚上开始准备aa,结果老公死活硬不起来!安慰、鼓励、kj、69……使劲浑身解数,没成功。9.30继续试,老公说jj疼,第二天早上行不行,16号早上,依然软趴趴,我就开始哭心情不好,这样岂不是永远要不上孩子!(正好听说又有一个同事奉子成婚了,心里更不平衡。)

4月2日迎来了一个好消息,大姨妈来了我特别高兴,这样的话可以早一周进入下一个周期,蛮好的!4.11晚上准备aa,然而依然硬不起来。此时我的心情已经崩了,但是有了上一次的教训,只能忍着,和老公说好第二天去医院人授,三千块钱,可以接受。老公说好。

18号医院这一天就是我的排卵日!急!带着结婚证先去了离家近的A医院,三甲,没生殖科。医生说做不了,询问了周期情况,说赶紧打车去B医院挂生殖中心。到了B医院,医生说今天做不了,我的眼泪直接就下来了!又浪费一颗卵妹妹医生说,你这个情况回家多安慰安慰老公之类的,我说不,我累了,就想做人授。医生说,下次月经来检查吧,前期检查6000左右,人授一次加上B超监测差不多2000,而且很多做了七八次才成功。我一听,心里打起了退堂鼓,钱是一方面,时间是最耗不起的!哭着回家!

5.30末次姨妈。提前下单买好人授设备。输精管、5ML针筒、培养盒。扩开器等。。6.12号同房排掉旧的精子。17排卵日,我决定16号晚上做人授。

老公zw取精,手握容器15分钟等液化

液化的时候我zw到gc

插输精管,插到底(没用扩阴器,操作难度高,需要老公帮忙,还有可能会痛。不给他留心理阴影)

注射器吸入液化好的精液,插到输精管上,缓慢推注

输精管不要拔,针筒拔下来,臀部垫高,再gc一次。垫高30分钟(痛苦)

人授结束。我和老公心情都大好,好久没有这么放松过了。

25日,在外面逛,突然小腹一沉的感觉,估计是着床了。

27周二下午,小腹别扭,微痛。提前下班回家测秀儿,已经有印。

29抽血,我说末次1号,医生说你这也太早了。没关系,我懂。血值72,成功升级。翻倍一直60%+,上万之后平均每天保持着7000+的速度。目前做两次B超,第二次胎芽胎心都有了

3月7号就是预产期了,特此发帖纪念下,也感谢造造平台,是之前看到造造平台有姐妹们用这个方法成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-9 21:29 | 来自疯狂造人
我老公也是关键时候硬不起来,也想在家人工授精。不知道输精管是只插入阴道深处,还是需要插入宫颈口里啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-9 21:42 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪接本月宫内好孕
点击查看全文
喵贝牛牛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-9 21:59 | 来自疯狂造人
回复 t1594601199149
我老公也是关键时候硬不起来,也想在家人工授精。不知道输精管是只插入阴道深处,还是需要插入宫颈口里啊
我到了宫颈里
点击查看全文
喵贝牛牛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-9 22:00 | 来自疯狂造人
回复 快来个健康的宝宝吧
恭喜ヾ ^_^♪接本月宫内好孕
好孕传你哦,我3号已经生了,已经一周了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-10 07:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-10 07:16 | 来自疯狂造人
还有这样的操作啊,厉害了,恭喜哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-10 16:30 | 来自疯狂造人
你的帖子我二月份就看到了,你又重复发,为了打广告有意思吗?
点击查看全文
喵贝牛牛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-10 23:11 | 来自疯狂造人
回复 q1437833741340
你的帖子我二月份就看到了,你又重复发,为了打广告有意思吗?
在哪看到
点击查看全文
喵贝牛牛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-10 23:23 | 来自疯狂造人
回复 钟紫菡妈妈
还有这样的操作啊,厉害了,恭喜哦
嗯呢,宝宝已出生.3号生的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-12 07:50 | 来自疯狂造人
回复 喵贝牛牛
嗯呢,宝宝已出生.3号生的
哇,好羡慕啊。恭喜恭喜啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-13 13:51 | 来自疯狂造人
我老公一到我排卵期就紧张,我们两个都正常,卵泡也很好,就是怀不上,我也想试试在家人工授精了,楼主在哪里买呢人工授精的工具,能分享下吗,谢谢!
点击查看全文
喵贝牛牛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-13 17:51 | 来自疯狂造人
回复 籽希
我老公一到我排卵期就紧张,我们两个都正常,卵泡也很好,就是怀不上,我也想试试在家人工授精了,楼主在哪里买呢人工授精的工具,能分享下吗,谢谢!
TB 买的,家庭好孕助手 的店
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-13 19:37 | 来自疯狂造人
回复 喵贝牛牛
TB 买的,家庭好孕助手 的店
好的,谢谢你了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-19 14:23 | 来自疯狂造人
回复 籽希
怀上了吗??????
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-20 10:03 | 来自疯狂造人
回复 w1446258505664
怀上了吗??????
没有,也没在家做人工授精,宁愿花点钱去医院了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-12 10:50 | 来自疯狂造人
回复 喵贝牛牛
我到了宫颈里
亲,不用扩音器自己能把输精管插到宫颈里吗
点击查看全文