要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天整整九天了,还是白板,从移

2797572 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天整整九天了,还是白板,从移植第五天晚上就开始姨妈痛,一直持续到现在,要个孩子太难了,第一次移植鲜囊胚4ab. 没成功 这次两枚冻胚8细胞,医生说内膜也很好,什么都很好,就是成不了,人生至今为止没见过双杠什么样,太难了,这件事纠缠了我十年,吃了无数的中药,跑了无数次医院,做了无数次检查,能做的都做了,到现在我都不知道自己问题出现在哪了,老天爷想要为难你,真是谁也帮不了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-9 18:39
希望好孕快点到来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-3-9 18:50
跟我一样,上月一个4aa囊胚不着床,这个月两个8细胞冻胚第九天白板!问题是这个月我上了蛋白,做了宫腔灌注,胚胎孵化,我能用的药都用上了,还是没看到希望!不知道哪里出问题了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-9 18:50
别太着急,有的着床晚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-9 18:54
不急,可以再等等,有些着床晚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-9 19:01
我也是移植9天了,今天测还是白版
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-9 19:13 | 来自疯狂造人
亲,从开始做各项检查到移植,花了多少时间
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-9 19:27
看来我也没必要去花冤枉钱了。今天去医院给我开了很多单子。宫腔镜,内膜免疫、容受性等还有免疫。一万好几的单子,我犹豫了。我和楼主说的一模一样。两次不着床了医院又查不到原因。不晓得该不该继续进行下去。好迷茫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-9 19:36
回复 俏俏等弟弟
我花了2个多月
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-9 19:47 | 来自疯狂造人
回复 暖洋洋123

我花了2个多月
那么需要经常去医院吗
点击查看全文
播星人s4c1kj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-9 19:47
回复 w1613829686716
希望好孕快点到来
谢谢亲,上天眷顾我们一点吧!哪怕就一点点!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-9 19:48
回复 w1495021734716
跟我一样,上月一个4aa囊胚不着床,这个月两个8细胞冻胚第九天白板!问题是这个月我上了蛋白,做了宫腔灌注,胚胎孵化,我能用的药都用上了,还是没看到希望!不知道哪里出问题了!
我也是,稀里糊涂的把生活过程这样,一点也不是自己想要的样子!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-9 19:48
回复 播星人zdoceo
别太着急,有的着床晚。
嗯嗯,谢谢亲,希望是亲说的那样!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-9 19:49
回复 善安康囍
不急,可以再等等,有些着床晚
谢谢亲!现在这样的心情,亲的回复就好比雪中送炭!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-9 19:50
回复 播星人2bjxww
我也是移植9天了,今天测还是白版
希望奇迹能够出现在我们身上!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-9 19:51
回复 俏俏等弟弟
从开始检查到现在我移植两次,应该有4.5万吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-9 19:53
回复 播星人v0x90b
看来我也没必要去花冤枉钱了。今天去医院给我开了很多单子。宫腔镜,内膜免疫、容受性等还有免疫。一万好几的单子,我犹豫了。我和楼主说的一模一样。两次不着床了医院又查不到原因。不晓得该不该继续进行下去。好迷茫
真是不知道该怎么办了,无语了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-9 19:55
身边的人都有宝宝了,二胎都生完了,就我一人这样,无奈无奈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-9 20:23
要加油哦,宝宝一定会来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-9 20:40
回复 播星人s4c1kj
我也是,稀里糊涂的把生活过程这样,一点也不是自己想要的样子!
能怎么办呢,只能面对现实,走这条路都是为了最后一搏,最不想看到的是家人的担心,这是最痛心的!
点击查看全文