要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天宝宝们33周,我们也冷战了

778814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝们33周,我们也冷战了8天,不敢动气,怕宝宝早产受罪,一切都是为了孩子,那所谓的孩子他爸却天天夜夜笙歌,一个电话信息问候都没有,从前如此相爱,却在我这么痛苦的日子里如此对我,心如死灰
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-8 20:56
加油,别灰心,孩子出世一切都值得
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-3-8 20:59
双胎吗?肚子大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-8 21:03
你好,去查了吗?我感觉肚型像龙凤或者两个小棉袄
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-8 22:57
肚子纹这东西好恐怖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-9 07:13
我家的也是,我给宝宝买点东西还觉得花钱多了,真无语,我想开了,不管他,不动气,我就管好自己和宝宝,他爱怎样怎样
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-9 08:35 | 来自疯狂造人
想开点吧,生完日子更不好过
点击查看全文
Love颜男 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-9 09:23
回复 等待我的鼠宝宝和牛宝宝
你好,去查了吗?我感觉肚型像龙凤或者两个小棉袄
大排畸的时候已知一男,另一个不知道是不是女儿
点击查看全文
Love颜男 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-9 09:25
回复 w1571792175264
我家的也是,我给宝宝买点东西还觉得花钱多了,真无语,我想开了,不管他,不动气,我就管好自己和宝宝,他爱怎样怎样
女人好难呀,都不知道两个宝宝生下来该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-9 10:05
回复 Love颜男
大排畸的时候已知一男,另一个不知道是不是女儿
嗯嗯 生下来报喜哦,我也是双胎,但18周才,就中间一点点凸起,还没显怀,两个都是前壁,不知道为撒,我想比较下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-10 12:29
男的有手机生活就够了,老婆孩子都不如游戏重要,到饭点了也不弄饭还是游戏手机,饿的自己动手了吧人飘过来来一句煮饭吃吧,正好晚上吃冷饭,妈的12/25了来煮饭,早干嘛去了,啥都是一个人每一句关心问候,痛不痛累不累都没一句,好不容易回来一次吧才第二天就这样子,突然想起觉得好委屈不想生了,借个帖子发泄发泄
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-10 12:36
回复 烤提莫
男的有手机生活就够了,老婆孩子都不如游戏重要,到饭点了也不弄饭还是游戏手机,饿的自己动手了吧人飘过来来一句煮饭吃吧,正好晚上吃冷饭,妈的12/25了来煮饭,早干嘛去了,啥都是一个人每一句关心问候,痛不痛累不累都没一句,好不容易回来一次吧才第二天就这样子,突然想起觉得好委屈不想生了,借个帖子发泄发泄
一样,我家的现在还睡着呢,也不管老婆孩子饿不饿,我刚点了外卖,瞌睡让他睡吧,昨天就是这样,昨天我饿得忍不住了自己去外面买了饭,回来他醒了,还说我不知道叫醒他,到饭点不知道做饭还埋怨我不叫他,我天天每顿饭都叫他把
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-10 16:38
回复 青阳822
一样,我家的现在还睡着呢,也不管老婆孩子饿不饿,我刚点了外卖,瞌睡让他睡吧,昨天就是这样,昨天我饿得忍不住了自己去外面买了饭,回来他醒了,还说我不知道叫醒他,到饭点不知道做饭还埋怨我不叫他,我天天每顿饭都叫他把
本来吧一直都是个人弄饭吃的,想着他回来了个人就歇歇呗,那晓得还不如自己弄呢,当他不存在还是自己一个人在家郁闷得很
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-10 22:00
回复 烤提莫
本来吧一直都是个人弄饭吃的,想着他回来了个人就歇歇呗,那晓得还不如自己弄呢,当他不存在还是自己一个人在家郁闷得很
你这还能自己做,我前几天出血后来一动就流褐色,医生让绝对卧床,我除了上厕所都不敢动,让他在家照顾我他天天只管自己睡,睡醒了自己觉得饿了才来问我吃饭不吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-10 22:48 | 来自疯狂造人
天天待在一起,怎么冷战八天的?我和老公吵架不说话从不会超过一天。妈妈的情绪宝宝能感受到,我只要情绪波动大了,宝宝就在肚子里频繁的动,等情绪差不多平复下来宝宝才会停。所以,宝妈就算为了宝宝也不要心情不好 。
点击查看全文