要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大龄男女青年吉大一院试管一次成

6603083 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄男女青年吉大一院试管一次成功之路: 去年五月份结婚,我33岁,我媳妇30岁,大概半年没采取任何避孕措施,每个月都验孕测排卵,测出来排卵就同房,去年十月份媳妇决定去医院做检查。 我两就去吉大一院挂号先检查男的精子,验血,精子数量、精子浓度、精子活力都不好,DNA碎片率高一点,大夫诊断为少弱精证,D接着又查畸形率百分之97,大夫告诉三周之后复诊,继续查一次精子. 三周后又查了精子,精浆,看精子生存环境,生精功能有没有障碍,拍了彩超看睾丸有没有精索静脉曲张,少弱精有可能是精索静脉曲张导致,生精功能、精子生存环境、睾丸都没有问题。 复诊后大夫让接着查染色体,看看有没有遗传不孕的可能,染色体报告一个半月以后出来。 一个半月月之内心里也忐忑和在期盼结果中慢慢度过,期间也一直考虑和媳妇研究做试管的流程。 一个半月后和媳妇一起去看染色体报告显示没有什么问题,大夫确诊为特发性少弱精证(即现在也解释不清什么原因引起的),建议我两做二代试管(男性精子问题一般做二代试管),告诉我两费用大概4~5万之间,成功率在50%~60%之间,我两就决定做试管了(之前也都在短视频平台了解了试管的大概流程,我媳妇也关注了一些试管婴儿主播)。 当天我媳妇做了试管初步检查,验血彩超,男的验血、验尿、验精,看有没有传染病。第二天拿着报告单去吉大二院又挂个号,看看挂个国家专家大夫的号能不能有别的办法,大夫也没排除试管这个方案,只是看了我第一次的报告促卵泡刺激素比较低可以调一调,给开了一个月得药(克罗米芬,生精胶囊,欣乐精,左卡尼丁)二千块钱左右,吃了一个月后又查了精子,也有点效果但效果并不明显(个人觉得药可以边检查边吃毕竟可以提高下精子质量,对试管成功也有些帮助),更坚定做试管了,经济快速虽然也有不成功的可能性,我们就开始了试管之路,接下来媳妇开始检查的一个月就跟男性的关系不大了,我媳妇开始定期做一系列检查。 检查过程中我媳妇检查出有巧克力囊肿(两个巧囊都4cm左右)和子宫内膜异位症,也是不孕证得一种,我两也是绝了,不孕碰上了不孕,难上加难。所以更加觉得应该做试管了,但是我两的心态也是比较乐观的。我媳妇也开始查染色体(男女染色体都没有问题可以做二代试管,有问题只能做三代),女性染色体结果比男性出来的快,大概半个月。 半个月后去看染色体结果没有问题,也开始做一系列女性试管之前检查,做了宫腔镜(可以排查子宫有没有炎症,如果有问题的话没有做宫腔镜排查即使怀上也有可能流产,在这个医院都得做,如果可做可不做我建议还是做了,只是多花三千左右块钱,不然因为有这方面的病不能及时排查,试管失败损失更大)准备进入周期,开始降调(降低激素使卵子都从同一起跑线生长),然后打促排针(有国产和进口的,国产的便宜几十块钱,进口的四针大概一千多,听医生建议打了进口果纳芬副作用少),自己在家就能打,跟糖尿病人打的针差不多,期间每次复诊都会看卵子大小、数量,大夫还会建议补充蛋白质,卵子一共有三十多个,用我媳妇的话长势喜人。 大夫会根据卵子的生长速度大小决定用药多少,卵子长到一定大小快要排出来的时候开始住院,交住院费、取卵费、麻药费等费用大概一万五,住院第二天女的取卵(这个医院取卵也是打麻醉的,减少不少媳妇的痛苦)、同时男的用手淫方式取精后直接给实验室(精液杯上会贴好自己的名字,给实验室之后工作人员还会跟你确认以免弄错),我媳妇取了九个卵,取出的精子和卵子就在实验室开始结合了。取完卵还需要在医院住一天院,观察取卵后有没有积水,身体没什么事第二天中午就可以出院了。 取完卵三天之后看结果成了三个胚胎,一个二级8细胞,一个二级6细胞的,一个三级4细胞的,直接移植了一个二级8细胞的,剩余两个养囊胚(之前也看快手视频了解囊胚移植成功率会高些),两天之后医院打电话两个囊胚都失败了,我两也开始担心移植肚子里这个胚胎了。 移植后开始每天上药和吃药(黄体酮保胎和保证体内激素),移植后第十天用验孕棒测出怀孕了,接下来每天都测都有,第十四天去医院看血值果然怀孕了,我两也喜出望外,第二十八天看胎心胎芽正常。 这就是到现在为止我两的试管婴儿之路,期待一个崭新生命的诞生。从前觉得试管很遥远,现在走在宝宝出生的道路上。 心里的大石头渐渐落下,希望宝宝健康生长,也希望能帮助到也在为宝宝发愁的你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-8 14:49
楼主你的碎片率有多少,我老公也高,吃药也不见好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

等烟雨 (楼主)
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2021-3-8 14:55
22,不超过30就行
点击查看全文
等烟雨 (楼主)
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2021-3-8 14:56
回复 要如期而至,宝贝
楼主你的碎片率有多少,我老公也高,吃药也不见好
碎片率高容易流产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-8 17:41
恭喜成功升级,你精液密度不算太低吧,太低是查不了DNA碎片率的
点击查看全文
等烟雨 (楼主)
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2021-3-8 18:01
回复 播星人4lmu4i
恭喜成功升级,你精液密度不算太低吧,太低是查不了DNA碎片率的
低,3.9第一次查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-8 22:29
回复 播星人fpjqgp
22,不超过30就行
我们三十六了
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-3-10 17:01
亲亲,您的帖子对其他姐妹非常有帮助,疯狂造人正在进行“【播种妍究生计划】”招募活动,现想邀请有才华的你加入我们的妍究生计划!! 加入计划您所写的帖子将会产生收益,得到【现金奖励】!除了现金外还有其他的福利特权哦~!活动详情请直接添加播播小暖微信 QQ截图20210303181051.png ,点击了解:https://bbs.bozhong.com/thread-43153687-1-1.html
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-14 12:21
写的很详细,楼主的心态也好。我和你媳妇一样有巧囊,但我老公的态度没有你好。接你媳妇的好孕~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-14 12:21
接你好孕!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-14 12:24
恭喜楼主,接你们家好孕
点击查看全文
等烟雨 (楼主)
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2021-3-14 12:28
回复 w1615633560160
写的很详细,楼主的心态也好。我和你媳妇一样有巧囊,但我老公的态度没有你好。接你媳妇的好孕~
你们也怀上了呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-14 12:30
接好孕,明天验孕,希望也双杠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-14 12:30
在哪里啊,我也想
点击查看全文
等烟雨 (楼主)
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2021-3-14 12:32
回复 q1554633300512
接好孕,明天验孕,希望也双杠
也在吉大一院呀
点击查看全文