要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹大家好。。。我去年在成都三

1432033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹大家好。。。我去年在成都三官堂做试管婴儿一促二移都失败了。胚胎也用完了。感觉那边医生不负责。根本不考虑我们胚胎少。第一次移植输卵管有积液居然让我移植两个鲜胚结果没着床,让我处理积水。后来我把输卵管切除了再移植,复苏的时候白带清洁3周期医生有的说不能移植。但是有的医生说正常现象,结果也把最后一个胚胎移植了。结果7天血值16.7没保住。我彻底崩溃了。还是希望了今年重新开始促排。但不想在三官堂做。请问华西或者西囡求推荐下。因为试管之路太难了。谢谢大家
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-8 07:01
西囡和三官堂是一家,只是不同院区,还是选择公立医院吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-3-8 07:11
西囡啊,宝宝生化和你的白带应该是没太大关系的,主要还是胚胎本身的问题吧。积水的话,有的人没处理也确实成功了,但还是处理了比较好。西囡这边医生多些,你再试一试呢,毕竟西囡成功率高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-8 07:27
去西囡吧!那边医生挺负责的!私立医院的医生讲究的是成功率!
点击查看全文
播星人1uly27 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-3-8 07:48
回复 播星人b99n83
你这个恐怕是你的胚胎问题吧!胚胎质量不好也是不容易成功的,我是白带三度啊!我成功了!跟这个没关系!你换家医院吧!
你说胚胎不好。最后一个囊胚是五天的4bb
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-8 07:49
回复 tt向阳而生
西囡啊,宝宝生化和你的白带应该是没太大关系的,主要还是胚胎本身的问题吧。积水的话,有的人没处理也确实成功了,但还是处理了比较好。西囡这边医生多些,你再试一试呢,毕竟西囡成功率高
亲你找的胡文慧吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-8 07:49
回复 tt向阳而生
去西囡要不要查个免疫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-8 08:21
回复 播星人1uly27
亲你找的胡文慧吗
我在VIP哈,王莉莉那组。听说胡文惠也比较厉害。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-8 08:22
去西囡要不要查个免疫
你先找医生咨询下,建议全面排查下。我也有输卵管积水,我也是做了手术处理后再移的。对了,对于多次失败的,可以找副院长钟菁,她很厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-8 08:53
回复 播星人17n61v
去西囡吧!那边医生挺负责的!私立医院的医生讲究的是成功率!
你是挂的西囡那个医生呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-8 09:46
鲜胚一般都是移两个的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-8 09:48
回复 播星人bxgr61
你是挂的西囡那个医生呢
我在14楼钟医生哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-8 11:09
我也是在三官堂做的,取卵后有输卵管积液,医生直接叫切了输卵管再移植,没移植鲜胚,就直接养的囊胚,十二月十九号反院吃药,一月四号移植d5冻胚两枚,十四天回院查hcg血值2478,宣布怀孕,28天回院一超,只有一个孕囊!现在快三个月了,准备nt!我一直挂的吴东的号,还是挺负责任的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-8 12:21
回复 播星人aaxux3
我也是在三官堂做的,取卵后有输卵管积液,医生直接叫切了输卵管再移植,没移植鲜胚,就直接养的囊胚,十二月十九号反院吃药,一月四号移植d5冻胚两枚,十四天回院查hcg血值2478,宣布怀孕,28天回院一超,只有一个孕囊!现在快三个月了,准备nt!我一直挂的吴东的号,还是挺负责任的!
你没找王小飞
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-8 20:57
你没找王小飞
找过一次觉得不负责就直接又去找的吴东
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-9 00:47
我也准备去三官堂,朋友介绍我去的,这么说我都有点害怕,我朋友朋友在那里成功了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-9 00:57
三官堂就是西囡……同一个医院不同院区,我做了三次,现在转到华西了,促排比在西囡三次加起来取得卵都多……哈哈哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-9 22:52
回复 w1615221131673
我也准备去三官堂,朋友介绍我去的,这么说我都有点害怕,我朋友朋友在那里成功了
三观堂就一个小组。那边不负责的。不管你失败。最好去西囡吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-9 22:53
回复 w1544338267366
三官堂就是西囡……同一个医院不同院区,我做了三次,现在转到华西了,促排比在西囡三次加起来取得卵都多……哈哈哈哈哈
你在华西找的谁呢?你去华西查免疫了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-9 22:54
回复 w1544338267366
你现在怀了吗
点击查看全文