要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天彻底崩溃了,和我老婆结婚3

875116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天彻底崩溃了,和我老婆结婚3年,好不容易快有了自己的孩子,一切都有希望的时候,丈母娘来家了闹了一出,比我们离婚,其原因就是我们做试管,我爸妈没有去找她爹妈商量,我现在真的不知道,试管婴儿现在真的是一种被人歧视的治疗手段嘛,老婆没有主心骨什么事都听她妈的,今天本该要去医院做检查的,她妈拦着不让去,药没了我去送都不让拿,我现在好无助,到了这个时候还需要我爸妈为我操心,好失败(✪▽✪),原来感情竟是这班的不堪一击
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-7 21:28
试管婴儿挺正常的啊,医院每天人山人海,是不是早就对你有意见,趁机说事
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-3-7 21:30
试管没啥的。你老婆跟你结婚了。不应该跟你一条心吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-7 21:33
想不到这里还有男同胞发帖的,哈哈,好老公啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-7 21:33
看你以前发的帖子,觉得你心理是不是有问题啊,我觉得应该是对你这个人有意见,才会这样吧,不好意思,实话实说,从来没见过一个男的发带血的帖子
点击查看全文
播星人eege72 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-7 21:35
回复 吃糖小公举
她太听她妈的话了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-7 21:37
好好沟通下吧。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-7 21:52
回复 等待我的鼠宝宝和牛宝宝
看你以前发的帖子,觉得你心理是不是有问题啊,我觉得应该是对你这个人有意见,才会这样吧,不好意思,实话实说,从来没见过一个男的发带血的帖子
同感…………………我也觉得有点不正常,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-7 21:54
回复 吃糖小公举
实在不行带你老婆跑吧。妈宝女也挺可怕的。
点击查看全文
播星人eege72 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-7 22:32
回复 等待我的鼠宝宝和牛宝宝
我没有不正常,只是看到了自己的老婆莫名的流血狠心疼,她心态不好,我是把她发我的照片复制一下传出来问问过来人怎么办而已,然后解释给她听或者应该怎么办比较好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-9 13:04
一切为了孩子,都有了,现在离婚,开玩笑呢?丈母娘这时候闹有点不懂事,不晓得孕妇的情绪很重要吗?男方这边多担待点,问问解决办法,闹过,发发火,你们让一步。解决问题最重要。大人,孩子好好的才是真的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-16 23:06
谁的问题导致要做试管?如果是她就随了她。没有自己的主见生活很累。试管也是自己的孩子。这有什么见不得人的事?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-18 10:34
最讨厌两口子有事双方父母跟着掺和的,父母爱孩子的方式应该支持包容,能帮孩子们就帮,帮不上车添乱。估计男人过的压抑才对着猫发火。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-19 00:20
我试管是我妈让我去的,怀孕8周,也都是我妈照顾我,为了我,都没去海南照顾我爸……产检都陪我,钱都是我妈付的……试管婴儿是个好技术啊,我家农村的,都没觉得丢脸,我们湾子基本都知道我的宝宝是试管来的…………怕什么,又不偷,又不抢,自己的孩子,用的自己精子卵子,自己怀的……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-3-19 09:26
看来试管的原因出在你的身上,岳父家是想拿你一把,看看岳父母想要啥吧,如果要求不太过分就答应了吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-19 17:12
回复 w1613451510753
同感…………………我也觉得有点不正常,
不正常的是你们吧,老公担心老婆,向过来人求教,有问题吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-23 12:21
她妈妈怎么这样呢,我做还是我老公的原因呢,我妈比我婆婆都积极,我妈就想我有个孩子
点击查看全文