要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

孕早期出血,hcg低,好焦虑

2225770 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是停经38天,hcg41.6,今天上午突然出了点血,医院一测93.6,虽然有翻倍,可是医生说还是太少了,也许是宫外孕,不建议保胎。
让我下周三再去看看,最近就当例假对待。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-7 16:06 | 来自疯狂造人
我比你好点 我4号是停经36天 hcg288.8 今天测822 3天翻了不到3倍 医生一直说我翻倍不好不好的 我自己又害怕是宫外孕 好难熬 说让我过4.5天去彩超确定下是宫内还是宫外
点击查看全文
易小后 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-7 16:10 | 来自疯狂造人
回复 t1615101336746
我比你好点 我4号是停经36天 hcg288.8 今天测822 3天翻了不到3倍 医生一直说我翻倍不好不好的 我自己又害怕是宫外孕 好难熬 说让我过4.5天去彩超确定下是宫内还是宫外
我一个朋友说,做憋尿的b超比较不伤身体呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-7 16:22 | 来自疯狂造人
回复 易小后
你朋友不要不懂瞎说,孕早期都是阴道b超,你要腹部能看到了起码8周以上了,但是那个时候如果宫外孕早就死了不知道多少回了。老老实实阴道B超,大家都是这样的
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-7 16:27 | 来自疯狂造人
回复 tyty宝宝
你朋友不要不懂瞎说,孕早期都是阴道b超,你要腹部能看到了起码8周以上了,但是那个时候如果宫外孕早就死了不知道多少回了。老老实实阴道B超,大家都是这样的
我们这儿医生说是40天就可以看到孕囊 就可以确认宫内宫外了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-7 16:28 | 来自疯狂造人
回复 易小后
我打算过四五天再去做 主要说宫外孕吧 我小腹也不疼 也不出血 但是hcg翻倍不太理想 好烦呀 我又玻璃心
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-7 16:29 | 来自疯狂造人
我hcg18000,但是还是有点出血,今天医生开了点保胎药,下周还要去排查宫外孕,医生叫我放宽心,不要怕她说生化掉还好,宫外孕比较遭罪,听的我好怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-7 16:39 | 来自疯狂造人
回复 王祖贤.
我们这儿医生说是40天就可以看到孕囊 就可以确认宫内宫外了
要阴道b超才看得到
点击查看全文
易小后 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-7 17:24 | 来自疯狂造人
回复 tyty宝宝
我说的就是b超……你好像理解错啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-7 17:38 | 来自疯狂造人
回复 易小后
我说的就是b超……你好像理解错啦
阴道b超不需要憋尿,反而要排空尿液,腹部b超才需要憋尿。不要过于担心,听医生的
点击查看全文
易小后 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-7 17:50 | 来自疯狂造人
回复 tyty宝宝
阴道b超不需要憋尿,反而要排空尿液,腹部b超才需要憋尿。不要过于担心,听医生的
原来如此,谢谢你呀
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-7 18:27 | 来自疯狂造人
回复 王祖贤.
咱俩情况差不多,4号hcg591,今天1587.医生也说我翻倍不好,让我后天再去抽血,翻倍不好就做B超,你孕酮多少啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-7 18:29 | 来自疯狂造人
回复 t1615091805871
咱俩情况差不多,4号hcg591,今天1587.医生也说我翻倍不好,让我后天再去抽血,翻倍不好就做B超,你孕酮多少啊?
我4号没测孕酮 我4号没测孕酮 今天14.83 医生也说有点低 阿!我都快烦死了
点击查看全文
易小后 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-8 15:36 | 来自疯狂造人
回复 王祖贤.
你今天咋样?我今天去彩超,医生说看不到,毕竟hcg值那么低。要么是流产,要么是刚着床
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-8 15:49 | 来自疯狂造人
回复 易小后
你今天咋样?我今天去彩超,医生说看不到,毕竟hcg值那么低。要么是流产,要么是刚着床
我觉得是我着床晚才hcg低 我没有任何身体不适 你也有可能着床晚 我过个三四天去做彩超 心态一定要好
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-8 17:28 | 来自疯狂造人
回复 王祖贤.
我4号没测孕酮 我4号没测孕酮 今天14.83 医生也说有点低 阿!我都快烦死了
没给你开补孕酮的药吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-8 17:30 | 来自疯狂造人
回复 t1615091805871
没给你开补孕酮的药吗?
没有 因为还没做彩超 不能确定是宫内孕还是宫外孕  确定宫内孕的话医生应该会给开补孕酮的药
点击查看全文
易小后 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-8 20:56 | 来自疯狂造人
回复 王祖贤.
我觉得是我着床晚才hcg低 我没有任何身体不适 你也有可能着床晚 我过个三四天去做彩超 心态一定要好
我跟你情况一模一样,担心宫外孕。我身体也没有不适,就是微微出血和hcg太低……保持联系啊,有什么新消息,互相说一下
点击查看全文
易小后 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-9 13:25 | 来自疯狂造人
回复 王祖贤.
没有 因为还没做彩超 不能确定是宫内孕还是宫外孕  确定宫内孕的话医生应该会给开补孕酮的药
我今天有翻倍了,可是还在流血……依然焦虑着。
点击查看全文
易小后 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-9 14:58 | 来自疯狂造人
回复 t1614815610416
我hcg18000,但是还是有点出血,今天医生开了点保胎药,下周还要去排查宫外孕,医生叫我放宽心,不要怕她说生化掉还好,宫外孕比较遭罪,听的我好怕
你现在咋样?你指数这么高,还担心。我就这点……不过今天上午看有翻倍,391.7,又开始有希望了
点击查看全文