要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我36了,终于下定决心试管婴儿

898816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我36了,终于下定决心试管婴儿了,2021年3月2号去医院,做了三天检查,化验出来了十五张单子,我也看不懂,阴超,B超,心电图,造影,宫腔镜,都做过了,花了七千二百多,然后医生让月经第二天去医院,说进周期,我也不懂,有经验的欢迎分享
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-7 15:45
最好还要查下免疫功能和染色体还有抗体体验,进周之前该查的都查,对你也是好,对以后怀宝宝更顺利,祝你好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-3-7 15:48
回复 一切随缘吧!宝宝我等你
最好还要查下免疫功能和染色体还有抗体体验,进周之前该查的都查,对你也是好,对以后怀宝宝更顺利,祝你好孕!
问下,免疫功能是查什么,费用贵吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-7 15:49
还有看看有没有子宫内膜炎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-7 15:54
免疫功能是针对什么疾病会影响移植后的宝宝着床或者发育现象,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-7 15:56
回复 一切随缘吧!宝宝我等你 最好还要查下免疫功能和染色体还有抗体体验,进周之前该查的都查,对你也是好,对以后怀宝宝更顺利,祝你好孕!
一般在几百左右,免疫功能全套
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-7 16:16
月经第二天进周,你是多囊吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-7 16:31
我也是3月1号第一次去,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-7 17:16
造影,宫腔镜痛吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-8 14:12
没做宫腔镜 医生说可以建档进周 有没有跟我一样的
点击查看全文
播星人nnssqs (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-3-9 12:51
回复 米粒儿~夏
月经第二天进周,你是多囊吗?
不是,输卵管全阻
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-9 12:52
回复 2019年,我希望有好孕
造影,宫腔镜痛吗
检查到那个环节了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-11 06:53
我36做的试管 查免疫 查dna 宫腔镜取息肉都做了 现在3个月双胞胎 加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-11 07:25
回复 yueningning1029
我36做的试管 查免疫 查dna 宫腔镜取息肉都做了 现在3个月双胞胎 加油
谢谢亲,我会努力的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-11 20:08
谢谢亲,帮助很大,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-12 13:27
你好快 我去了两次了 16号去做宫腔镜 还不知道啥时候能定方案进周期呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-19 08:32
我19年中旬去的医院;一直肝功能不行,到了20年底感觉不能再拖了,下定决心减肥,一个多月减了20斤肝功能立马正常了,12月进的周,1月初取的卵,没有做宫腔镜;取了9个养成了5个囊胚,前几天姨妈第二天去了医院,医生让下礼拜三再来查b超和激素再建档,应该距离移植不远了,现在我每天晚上吃一粒补佳乐,比起同准备移植的感觉吃的药很少,可能下一次复诊会加药,我的主治医生挂一次号300妥妥的心疼....但是如果能一次促排一次移植成功就好了。
点击查看全文