要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]黑色世界,下午四点多宫缩了,住

1014818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
黑色世界,下午四点多宫缩了,住院保胎,6点多疼的厉害,5分钟一次,后面就不知道几点了,羊膜囊已经到宫颈口了,医生建议产房。应该是8.30流产了吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-7 06:41
好好养月子,控制点眼泪,你可以搜环扎群,聊聊天,日子能过的快点,一开始难接受,慢慢走出来就好了。歇俩三月查宫颈机能不全这事
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-3-7 07:20
你当时没有打抑制宫缩的药吗?
点击查看全文
播星人hgh7p6 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-7 07:56
回复 w1479471721119
你当时没有打抑制宫缩的药吗?
打上了,不管用了。太突然也太快了。没给我保胎的机会
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-7 08:01
回复 爸妈盼小元宝哦
好好养月子,控制点眼泪,你可以搜环扎群,聊聊天,日子能过的快点,一开始难接受,慢慢走出来就好了。歇俩三月查宫颈机能不全这事
我年前六月份查过宫颈机能,医生建议怀孕14周后宫颈环扎。可是产科医生说没必要,让看看再说。后果就是拿我孩子做了赌注。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-7 10:05
回复 播星人hgh7p6
我年前六月份查过宫颈机能,医生建议怀孕14周后宫颈环扎。可是产科医生说没必要,让看看再说。后果就是拿我孩子做了赌注。
你孕前就查过啊,那告诉环扎就得扎了,还得孕期各种环扎呢,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-7 17:36
太可惜了,调养好身体,宝宝还会来的!宫颈机能是产检时候医生主动会查的,还是自己要求查的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-8 06:29
回复 19855351188
太可惜了,调养好身体,宝宝还会来的!宫颈机能是产检时候医生主动会查的,还是自己要求查的?
我是有白带,就在就近社区门诊想着检查一下,结果bc一检查宫颈口松弛3.5cm,然后赶紧去我建档的大医院来了,还是等着又做bc确诊了一下。就办住院。结果就是住院证还没办完就开始宫缩了。办住院也墨迹了一个多小时赶紧办完输液。液体输了没有半个多小时就宫缩厉害了,最后主任让产房。进去后宫口开了孩子脚已经下来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-8 11:10
回复 爸妈盼小元宝哦
强烈推荐你找广东的姚书忠教授做宫腔镜腹扎,我是连续两次小孩大月份宫缩羊膜囊膨出流产,阴扎失败后医生告诉我的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-8 11:13
你的处境我感同身受,那时眼睛都快哭瞎了,连续两次都是因为宫颈原因失去了三个孩子,第一次是双胞胎,所以这次一定不能有失
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-10 11:58
亲,下次做好环扎,我也经历过一次,你做了探宫几号棒通过的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-15 23:53
回复 播星人516aaz
8号管能过去,应该最大了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-15 23:53
回复 w1532474866103
你的处境我感同身受,那时眼睛都快哭瞎了,连续两次都是因为宫颈原因失去了三个孩子,第一次是双胞胎,所以这次一定不能有失
嗯,下次一定要注意了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-16 05:38 | 来自疯狂造人
既然之前有过宫颈功能不全,应该做预防环扎手术的,不要听个别大夫的,还是自己拿主意,因为宫颈功能不全很多人失去了孩子,再次怀孕没做环扎顺利生娃的几乎没有,下次一定要扎起来,即使扎起来了,也不能保证万无一失,何况你连环扎都没做呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-16 19:35
8号管能过去,应该最大了吧
你这么早探宫不准的,流产3个月以后再探宫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-19 11:19
回复 播星人516aaz
我是去年六月份去做的宫颈机能评估,没怀孕之前。不是现在流产后做的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-19 11:21
回复 梅梅小镇
既然之前有过宫颈功能不全,应该做预防环扎手术的,不要听个别大夫的,还是自己拿主意,因为宫颈功能不全很多人失去了孩子,再次怀孕没做环扎顺利生娃的几乎没有,下次一定要扎起来,即使扎起来了,也不能保证万无一失,何况你连环扎都没做呢
嗯,我身体缓两个月的时候就去做腹腔宫颈环扎手术,听说孕后环扎也有风险
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-19 11:40
我是去年六月份去做的宫颈机能评估,没怀孕之前。不是现在流产后做的。
那你这次怎么不预防扎,你都8号了肯定扎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-20 11:40
回复 w1532474866103
强烈推荐你找广东的姚书忠教授做宫腔镜腹扎,我是连续两次小孩大月份宫缩羊膜囊膨出流产,阴扎失败后医生告诉我的
这个医生在哪个医院啦,我是宫颈做过锥切怕
点击查看全文