要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]就在刚刚吃了两颗米非司酮,结束

1213918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就在刚刚吃了两颗米非司酮,结束了,一切都结束了,花了一年多的 时间,无数个日夜的担心,大把大把的保胎药,今天确只要几块钱,结束了这个小生命,命运真的很讽刺,又有谁能明白我此刻的心情,眼泪已经流干了,心里痛的要死,挣扎了那么久还是要吃了,自己亲手了段,呵呵......
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-6 23:39
怎么啦,宝贝。要开心点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-3-6 23:40
一样,我也刚吃了药~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-6 23:53
养好身体,宝宝下次健健康康的来,平平安安的生下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-3-6 23:55
会回来的,养好身体,再战
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-7 00:22 | 来自疯狂造人
其实不是你残忍,可能是宝宝忘带礼物了,他回去带礼物了,她会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-7 00:25
别伤心,别放弃,老阿姨第三次移植了,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-7 08:09
1月22号移植 一超没见胎心 过一星期复查还没见胎心 没办法药流了 我都哭死了 心碎了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-7 12:37
药流你有拿那个胚胎检查吗?我也是药流医生叫我看能不能拿到胚胎检查一下不知道要不要做这项
点击查看全文
播星人wttuYq (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-3-7 15:41
回复 播星人13z9ai
药流你有拿那个胚胎检查吗?我也是药流医生叫我看能不能拿到胚胎检查一下不知道要不要做这项
有的,明天去清宫取胚胎检查,2800块钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-7 17:08
回复 播星人wttuYq
有的,明天去清宫取胚胎检查,2800块钱
药流还要清宫吗?!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-16 21:37
我去年胎停查了是胚胎染色体问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-19 10:29
我周一也要去清宫了,保胎药也吃了,肝素黄体酮也上了,还是留不住。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-19 18:24
我也是,一样第二次移植两次才着床,什么保胎药都上了没有办法
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-19 19:01 | 来自疯狂造人
我也在保胎,估计保不住了,流血,孕酮一直低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-19 23:28
我也是一样,二超突然胎停,前面都是好好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-27 22:10
我今天也吃药了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-26 14:44 | 来自疯狂造人
我也是,保胎都花了几大万,还上了两次蛋白,最后还是胎停!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-1 16:44
亲,你是吃了米非以后就做宫腔镜,有没有吃米索呀?
点击查看全文