要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

雌二醇下降

5676626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
玻璃心的我,雌二醇从3.2号1400降到了今天的八百多,会不会不好啊?有没有同样的姐妹啊?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-6 13:57 | 来自疯狂造人
应该一个是大单位一个是小单位吧
点击查看全文
q1565168486773 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-6 14:18 | 来自疯狂造人
回复 兜兜騳
应该一个是大单位一个是小单位吧
单位是一样的,周一去看医生
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-6 16:23 | 来自疯狂造人
亲,你做b超了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-6 16:47 | 来自疯狂造人
我雌二醇前几天才150医生都让我减药了,,,,没关系的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-6 17:50 | 来自疯狂造人
回复 t1609476089924
我雌二醇前几天才150医生都让我减药了,,,,没关系的
特别担心,感觉时刻都会很紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-8 19:09 | 来自疯狂造人
我上次也降好多,前天复查涨回去了,这个浮动的 不用太担心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-8 22:35 | 来自疯狂造人
回复 赐我好宝
我上次也降好多,前天复查涨回去了,这个浮动的 不用太担心
嗯,今天医生也说没关系
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-12 15:00 | 来自疯狂造人
楼主有药补吗?我也是从5周的2100大单位,6周1500大单位,7周935大单位,这样每周都在掉…6周看的之前的医生说我没必要补雌二醇,但是7周换了一个医生开了补佳乐,今天刚开始吃,下周一复查,我hcg翻很好,已经21万了,孕酮也很好,但是都说雌二醇是管胎心的,担心中,希望补佳乐对我有效果,求雌二醇大涨
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-12 15:59 | 来自疯狂造人
回复 w1531728396540
楼主有药补吗?我也是从5周的2100大单位,6周1500大单位,7周935大单位,这样每周都在掉…6周看的之前的医生说我没必要补雌二醇,但是7周换了一个医生开了补佳乐,今天刚开始吃,下周一复查,我hcg翻很好,已经21万了,孕酮也很好,但是都说雌二醇是管胎心的,担心中,希望补佳乐对我有效果,求雌二醇大涨
医生让我塞芬吗通,不过我上次去看医生,医生也没说啥,我说降了很心慌,医生说没关系,大于200就行
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-12 15:59 | 来自疯狂造人
你出胎心了吗?出胎心了就不用太紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-12 23:42 | 来自疯狂造人
回复 q1565168486773
你出胎心了吗?出胎心了就不用太紧张
6周做的B超已经出胎心啦,然后7周做的B超能看到胎芽正常长大,就是雌二醇大单位每天快100的掉,内心还是担心的,希望吃补佳乐可以回升一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-29 20:33 | 来自疯狂造人
亲,你后来吃补佳乐上升吗?我是从三百多降到一百多了,医生说雌二醇不做参考,但是我挺害怕的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 11:49 | 来自疯狂造人
回复 w1531728396540 楼主有药补吗?我也是从5周的2100大单位,6周1500大单位,7周935大单位,这样每周都在掉…6周看的之前的医生说我没必要补雌二醇,但是7周换了一个医生开了补佳乐,今天刚开始吃,下周一复查,我hcg翻很好,已经21万了,孕酮也很好,但是都说雌二醇是管胎心的,担心中,希望补佳乐对我有效果,求雌二醇大涨
唉,我的雌二醇由1000多大单位降到600多再到400多,今天6+2了,医生说多半发育不好,不建议用药,要用的话自己去买。。。唉,想要个健康宝宝咋这么难,看身边朋友同事都挺顺利的
还是想吃药观察观察
有后面雌二醇涨上去的,宝宝健康的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-13 07:47 | 来自疯狂造人
回复 t1617497155980
唉,我的雌二醇由1000多大单位降到600多再到400多,今天6+2了,医生说多半发育不好,不建议用药,要用的话自己去买。。。唉,想要个健康宝宝咋这么难,看身边朋友同事都挺顺利的
还是想吃药观察观察
有后面雌二醇涨上去的,宝宝健康的吗?
塞芬吗通白片,会涨上去的,不要害怕,只要大于400就可以
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-13 15:49 | 来自疯狂造人
用上药了,希望是好的。医生也是顾虑以前出现两次胚胎不好的情况不敢开药了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-8 20:04 | 来自疯狂造人
你现在怎么样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-9 14:04
亲你的雌二醇已经升高了没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-11 15:55 | 来自疯狂造人
亲,你的雌二醇后来补上去了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-11 21:23 | 来自疯狂造人
回复 t1618714293564
你现在怎么样
现在已经孕中期了
点击查看全文