要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]哭了2天了,真的无法接受这个事

1961541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哭了2天了,真的无法接受这个事实,觉得自己真的太难了,自然受孕经历了1次宫外孕,宫外孕选择了保守治疗,半年后,选择了宫腹腔镜做输卵管疏通术,结果很不好,输卵管积水了。积水后医生说只能试管,2019年年底选择了试管,血糖有点高,拖了很久才进周取卵,取卵后医生说需要处理积水的输卵管才能提高成功率,又做了宫腹腔镜钳夹输卵管,休息3个月后,第一次移植2枚囊胚,生化。又过4个月后继续移植1枚囊胚,终于怀孕,血值高,一超时医生还说长得很好。我很开心。可是,第二天出现了见红,当时直接赶试管医院挂急诊,医生就是加了一针黄体酮和止血针就让我回家了,并要我5天后复查。昨天,我满怀着期待做B超,问医生我的崽崽长得好不好,医生确告诉我一个晴天霹雳的消息,胎停了。瞬间脑袋一片空白,都不知道说话了,就听到医生说带我去别的B超室复诊一下。我就只知道麻木跟着走,到了另外一间B超室进行复诊。我看着医生,就见她摇了摇头,说确诊没有胎心了。然后就没有记忆了。现在躺着床上除了哭还是哭,怎么回家的我都不知道,浑浑噩噩。为什么让我接受这么多磨难,为了孩子,身体都不重要,只是心真的好累呀。感觉过不去自己的那关了。人生呀,太累了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-6 13:22
会好的。加油,收拾心情,孩子最终会来到你的身边的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-3-6 13:36
加油,不要放弃,曾经的我也是到了精神崩溃的边缘,一定要加油!宝宝会来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-6 13:50
都不知道怎么安慰你了,真是太累了。振作起来,一定会好的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-6 14:11
会好的,加油!我的经历的比你还多都要挺住,只有自己好好的才会有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-6 14:30
[抱一抱]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-6 14:45
姐妹,别放弃,辛苦咯!你有发现你一次比一次成功,一次比一次离成功近了很多,在努力在努力,其实只是差一点运气,有时候也是优胜劣汰,自然淘汰!调整身体,身体才是最重要,虽然很心疼你,但是说在多也没有用,只能你自己慢慢消化!其实很多姐妹,能移植机会都没有,老是卡在移植这里,我在护士面前都哭好几次会,但生活还继续,能移植就说身体达标,只是差那么机遇,加油!妹妹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-6 14:47
看了很难过,真的试管好不容易,加油姐妹!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-6 15:09
有查过免疫麽?
点击查看全文
播星人gu99dl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-3-6 15:10
回复 w1528617689163
有查过免疫麽?
没有查过免疫,之前都不知道有这些东西,都是医生说什么我听什么,从来不会主动的去问医生。唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-6 15:11
回复 w1608814763645
看了很难过,真的试管好不容易,加油姐妹!
嗯嗯,加油,我相信总会有的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-6 15:16
回复 播星人snnn85
姐妹,别放弃,辛苦咯!你有发现你一次比一次成功,一次比一次离成功近了很多,在努力在努力,其实只是差一点运气,有时候也是优胜劣汰,自然淘汰!调整身体,身体才是最重要,虽然很心疼你,但是说在多也没有用,只能你自己慢慢消化!其实很多姐妹,能移植机会都没有,老是卡在移植这里,我在护士面前都哭好几次会,但生活还继续,能移植就说身体达标,只是差那么机遇,加油!妹妹
我一直在想,我的运气怎么差,老天爷为什么那么对我,为什么给了我希望又要破灭它。但是,一想到除了我,还有很多姐妹甚至比我更辛苦,她们再那么努力。我凭什么自暴自弃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-6 15:16
回复 播星人dpijgt
会好的,加油!我的经历的比你还多都要挺住,只有自己好好的才会有希望
我一直在想,我的运气怎么差,老天爷为什么那么对我,为什么给了我希望又要破灭它。但是,一想到除了我,还有很多姐妹甚至比我更辛苦,她们再那么努力。我凭什么自暴自弃。我一定会有自己的孩子的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-6 15:17
回复 播星人s4c1kj
都不知道怎么安慰你了,真是太累了。振作起来,一定会好的!
嗯嗯,振作,继续加油。
点击查看全文
回复 禅,著
加油,不要放弃,曾经的我也是到了精神崩溃的边缘,一定要加油!宝宝会来的。
嗯嗯,振作,继续加油。相信宝宝一定会来的
点击查看全文
回复 播星人bg8z9p
会好的。加油,收拾心情,孩子最终会来到你的身边的
嗯嗯,我会继续加油。相信宝宝一定会来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-6 17:11
回复 播星人gu99dl
我一直在想,我的运气怎么差,老天爷为什么那么对我,为什么给了我希望又要破灭它。但是,一想到除了我,还有很多姐妹甚至比我更辛苦,她们再那么努力。我凭什么自暴自弃。我一定会有自己的孩子的
是的,我的情况要是自己不坚强那更得把自己气死了,我的双胎22周了还流产了,所以又要从头开始,调整好心态,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-6 18:35
回复 播星人dpijgt
是的,我的情况要是自己不坚强那更得把自己气死了,我的双胎22周了还流产了,所以又要从头开始,调整好心态,加油
嗯嗯,我们一起加油。我们都会好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-6 18:39
嗯嗯,我们一起加油。我们都会好的
嗯,加油!宝宝一定会来找我们的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-7 07:19 | 来自疯狂造人

没有查过免疫,之前都不知道有这些东西,都是医生说什么我听什么,从来不会主动的去问医生。唉
下次移植前查下免疫,怀上好保胎。
点击查看全文