要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

原来真的是我太天真,7年,真是喂了狼了

3552144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一切归零,坐等周一离婚!
一直觉得他态度不好,暴躁,爱对我发火,是性格使然,若不是今天发现他与其他人开通情侣空间3200天,看到聊天记录,我真的不晓得原来他也会说情话,也会说爱你啊之类的话语啊,只不过我不是对的人而已!7年感情,一直在单面付出啊,是个笑话
原来告诉我想离婚,但是还想一起生活,是看中我的条件了,自给自足,不用伸手要钱花,生活没有负担!原来告诉我的在外面已经找了一个心甘情愿当小三的话也是真的!或许在这7年婚姻中,我才是那个小三?!太可笑了
当我在家里砸东西的时候,还能气急败坏的冲进门,理直气壮的告诉我只是精神出轨!他妈的精神出轨7年啊!我最好的时光,我要舍命生孩子的人,竟然是这副嘴脸!到头来,还埋怨我,说早告诉我,是我不信,是我接受不了,他两边有人!我真是扒着你过日子啊,没钱没权没地位的,想想这几个月过的,真是反胃,想吐!
现在唯一企盼的就是,这个月不要怀孕啊,我想速速离婚,彻底撇开所有与之相关的一切!
明天回去继续收拾东西,明天砸大件,今天把三金还给他了,但是现在又后悔了,准备明天去翘保险柜拿出来,变卖了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-6 06:04 | 来自疯狂造人
争取最大利益,不要冲动什么都不要,凭什么不要呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-3-6 06:06 | 来自疯狂造人
要离婚也不会还三金给他了,这么渣,便宜他了,所以婚姻里还是要给自己留一条后路,就算离婚也不会一无所有,钱还是很重要,把他的婚后财产分配了,再离
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-6 06:51 | 来自疯狂造人
钱还是要的。利益还是要争取的。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-6 07:56 | 来自疯狂造人
把那些他出轨的证据保留好,电子,纸质都存档。以后肯定用得着
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-6 08:01 | 来自疯狂造人
3200天,比七年早,你被坑了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-6 08:34 | 来自疯狂造人
你这老公隐藏得太深了,能看出他早就不想和你过了,能早点摆脱渣男就早点摆脱吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-6 08:40 | 来自疯狂造人
怪不得别人,自己不长心,都什么时候了你还三金都不要?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-6 08:53 | 来自疯狂造人
都这个时候了,钱才是硬道理,能有一点是一点吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-6 08:58 | 来自疯狂造人
千万不要紧身出户,要让自己得到利益才是王道
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-6 09:00 | 来自疯狂造人
还把3金还给他
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-6 09:03 | 来自疯狂造人
3200天,那不就是认识八九年了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-6 09:06 | 来自疯狂造人
赶紧请律师,现在新的法律出来了,出轨的有新的惩罚。他这种没下线的人,回头翻脸了估计很恶心你,扒着你不放,别被气昏了头脑 。理智清醒一点 争取利益最大化
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-6 09:15 | 来自疯狂造人
及时止损吧,趁没有孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-6 09:51 | 来自疯狂造人
最重要是照顾好自己
点击查看全文
q1498869880505 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-6 11:03 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝你要乖乖的呀
亲,结婚这么多年,不要净身出户,青春损失费啊,七年的夫妻共同财产都要拿着,如果婚后开销都是你在给,那更应该讨回来!还有他是过错方,你有证据就不要跟他协议离婚,去起诉他,拿赔偿,不要便宜了狗男女!
他家早在结婚前就做好了准备,婚后只有一辆车是共同财产,我也咨询过律师了,必须抓到出轨现行才算证据,才能索要赔偿!所以一切一切,7年白白付出了真心
点击查看全文
q1498869880505 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-6 11:05 | 来自疯狂造人
回复 龙凤喜宝
怪不得别人,自己不长心,都什么时候了你还三金都不要?
昨天一时气急,今天回家继续收拾东西,把三金再拿回来,8  90克的黄金,应该还能换点钱,还还信用卡
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-6 11:13 | 来自疯狂造人
做0最好的自己才对
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-3-6 11:30 | 来自WAP
付出了这么多,他没有珍惜你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-6 11:41 | 来自疯狂造人
有些男人总是觉得得不到的才是最好的,得到的就随心所欲,失去了就舔狗样的讨好,挽回不了了就露出丑陋的嘴脸你死我活。就去年身边朋友真实渣男表现。
点击查看全文