要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]七年了,今年终于还是走上了试管

1297742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七年了,今年终于还是走上了试管之路,2月22号移植,3.3号抽血没怀,今天第十二天了,不敢测,也不相信会有什么奇迹了!也许这辈子我都不会有自己的孩子了!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-5 21:46
为什么抽血那么早?我们这都是移植14天抽血,2月23日移植,等待抽血中
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-3-5 21:58
不要这么悲观,都能体会你的不容易,每一个走上试管之路的小伙伴都有过的痛苦,在没有冻胚了嘛,如果有休息一个月在继续放,如果没有,在调理一下促排,不要难过,都是极少的人能一次成功,每一个过不去的今天,都会成为以后笑着说的昨天,我也是二月二十七号移植囊胚一枚,到今天七天也没感测,那种害怕,焦虑,患得患失,只有走过人才有体会!加油,抱抱!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-5 22:01
不要这么悲伤,也许我们还会逆流!我们永不放弃一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-5 22:02
回复 三叶梅………
不要这么悲观,都能体会你的不容易,每一个走上试管之路的小伙伴都有过的痛苦,在没有冻胚了嘛,如果有休息一个月在继续放,如果没有,在调理一下促排,不要难过,都是极少的人能一次成功,每一个过不去的今天,都会成为以后笑着说的昨天,我也是二月二十七号移植囊胚一枚,到今天七天也没感测,那种害怕,焦虑,患得患失,只有走过人才有体会!加油,抱抱!
为你点赞一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-5 22:07
同天移植,医院通知明天抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-6 00:09
我都做了五次,一次比一次心态好 ,我老公说的,只要人还活着,就没有什么大不了的,加油
点击查看全文
播星人mylhvn (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-6 09:22
回复 三叶梅………
谢谢你,也许别人都会觉得我们没用,矫情,只有感同身受的人才能体会我们的不容易!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-6 09:24
回复 播星人qmm0v6
谢谢你,我会让自己坚强起来的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-6 09:25
回复 播星人jr1fw8
同天移植,医院通知明天抽血
加油,祝你一次就成功!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-6 09:26
回复 张张张期待小小邓 我都做了五次,一次比一次心态好 ,我老公说的,只要人还活着,就没有什么大不了的,加油
谢谢你,你也要加油哦!我是因为我老公家从他爷爷开始到他这一代只有他一个儿子,那种传宗接代的压力让我喘不过气了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-6 09:26
谢谢你!你也要加油!我是因为我老公家从他爷爷开始到他这一代只有他一个儿子,那种传宗接代的压力让我喘不过气了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-6 09:30
回复 播星人97669q
为什么抽血那么早?我们这都是移植14天抽血,2月23日移植,等待抽血中
十天测还是大白板,听别人说早确定还可以保胎,就去抽了!结果就伤心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-6 09:31
回复 播星人qmm0v6
你也要加油!争取一次成功!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-6 09:31
回复 三叶梅………
你也要加油,你会一次成功的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-6 11:19
回复 播星人mylhvn
谢谢你,你也要加油哦!我是因为我老公家从他爷爷开始到他这一代只有他一个儿子,那种传宗接代的压力让我喘不过气了!
我老公还是独生子 我老公的爸爸他们四弟兄,全是生的女儿,就我老公家他一个儿子 ,他家又不是有皇位继承 不要给自己太大压力,反而对自己不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-6 15:13
回复 张张张期待小小邓
我老公还是独生子 我老公的爸爸他们四弟兄,全是生的女儿,就我老公家他一个儿子 ,他家又不是有皇位继承 不要给自己太大压力,反而对自己不好
说得也是,我现在也随缘了,大不了就离婚自己过了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-6 19:02
我也七年了 三号移植的 在等开奖 有点怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-6 19:58
加油,开奖成功!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-6 22:01
回复 播星人mylhvn
加油,祝你一次就成功!!
血值还不错。希望翻倍顺利。