要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]高龄试管卵巢早衰交流一下吧39

2374588 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高龄试管卵巢早衰交流一下吧 39备头胎,卵巢早衰,储备功能不行,两边基础泡泡有十个到十二个这样,但是促不起来。一促取三个,二促取5个。。姐妹们有办法让泡泡多点长得好点的么,教教我,今年要三促了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-5 14:57
喝DHE,爱乐维,辅酶
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-5 15:13 | 来自疯狂造人
基础卵泡很多,我才7个.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-5 15:39
我的才5个
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-5 15:54
实在不行可以选择第三方卵
点击查看全文
w1532943222210 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-5 16:44
回复 播星人scc1co
实在不行可以选择第三方卵
不弋取不出有点不大愿意哦,好像也是蛮复杂的那个流程
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-5 16:45
回复 qzone_279390
基础卵泡很多,我才7个.
就是长不起来,医生就说是卵巢不敏感了,对激素没反应
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-5 16:46
回复 播星人jzb2w2
喝DHE,爱乐维,辅酶
酶辅吃过,作用不大,可能没吃够三个月
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-5 19:49
运动,跑步、吃高蛋白,豆浆
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-5 19:50 | 来自疯狂造人
回复 w1532943222210

就是长不起来,医生就说是卵巢不敏感了,对激素没反应
我amh0.5前两个月基础卵泡9个也才促4个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-5 22:44
基础卵泡15个 促排第5天做B超有20个 明天第8天继续做B超 不想要那么多卵泡 肚胀的很
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-6 10:10
回复 播星人kh53w8
基础卵泡15个 促排第5天做B超有20个 明天第8天继续做B超 不想要那么多卵泡 肚胀的很
你这是大户啊,我都想泡泡多多的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-6 10:11
回复 播星人elbgt3
运动,跑步、吃高蛋白,豆浆
基本也在做这些,可能还不够努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-6 11:00
回复 w1532943222210
你这是大户啊,我都想泡泡多多的
是大户 但是卵泡多肚子胀的很 而且取卵容易腹水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-6 22:42
卵巢功能不好的路过,取卵少还质量不好,已经取四次了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-7 10:06
老子每次都是一两个,取出来都是空的,年龄和你差不多大,也是第一胎,七次,七次啊,老子简直是要疯了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-7 14:07
回复 筱筱店主
卵巢功能不好的路过,取卵少还质量不好,已经取四次了
听说质量不好的,胚胎配的不好是不是因为一些基因啥的,下次换个方案试下哦。总促也不行呢。打生长激素有用没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-7 14:08
回复 w1595307932670
老子每次都是一两个,取出来都是空的,年龄和你差不多大,也是第一胎,七次,七次啊,老子简直是要疯了。
查个基因检测,如果是基因问题,那怎么促都难啊。。不行就供卵了。促多身体都搞坏了,关键是解决不了问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-7 14:10
回复 w1595307932670
见有人做基因检测,就是说基因出现问题,就是没有成熟的泡泡,不分裂啥的。双方都查一个,找出问题才能解决问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-3-7 19:36
同39,才二三个卵泡,一胎都还没成
点击查看全文