要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转

还没有胎芽,

2361428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停一次,这次末次月经1月17日,今天去做B超了,未见胎芽,正常吗?有没有同期的宝贝,好担心,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-5 11:04 | 来自疯狂造人
还要过一个星期复查就什么都有了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-5 11:11 | 来自疯狂造人
几周了?我的5周去检查就有胎芽及心跳,但是是阴超
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-5 11:17 | 来自疯狂造人
我3月1号去做的时候也没有胎心胎芽,医生说太早了,让十天后去复查,相信宝宝,给他一点时间。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-5 11:47 | 来自疯狂造人
查个血值,看是上升了还是下降了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-3-5 12:01 | 来自疯狂造人
我末次月经也是17号
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-3-5 12:14 | 来自疯狂造人
1.20末次,也是没有胚芽,医生建议下周再复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-5 13:52 | 来自疯狂造人
我也是末次1月17,請問妳排卵是幾号?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-5 14:59 | 来自疯狂造人
1.26末次,我也没有胎芽胎心,我都快抑郁了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-3-5 15:04 | 来自疯狂造人
回复 特别特别想要个宝宝
你hcg多少?还有孕酮都做了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-5 15:12 | 来自疯狂造人
回复 t1614927596213 你hcg多少?还有孕酮都做了吗
hcg4万多miu/ml,孕酮22.47ng/ml,大夫说不乐观。我孕吐反应不大,现在很担心。
点击查看全文
t1614155367870 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-5 17:25 | 来自疯狂造人
回复 等待黄豆
我3月1号去做的时候也没有胎心胎芽,医生说太早了,让十天后去复查,相信宝宝,给他一点时间。
加油!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-5 17:26 | 来自疯狂造人
回复 t1614927596213
你hcg多少?还有孕酮都做了吗
hcg 19421.03  Iu/L  孕酮  24.60ng/ml
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-5 17:27 | 来自疯狂造人
hcg4万多miu/ml,孕酮22.47ng/ml,大夫说不乐观。我孕吐反应不大,现在很担心。
啊,这么高,还不乐观?不要着急宝妈,咱们一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-5 17:28 | 来自疯狂造人
宝妈,你的孕周太短了,但是我这个时间应该有了,我也快抑郁了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-5 17:28 | 来自疯狂造人
回复 我得小老鼠呀
还要过一个星期复查就什么都有了
接好孕,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-5 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1614596887846
几周了?我的5周去检查就有胎芽及心跳,但是是阴超
我也是阴超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-5 17:30 | 来自疯狂造人
回复 爱ni814
先看你的HCG,孕酮是不是在相应孕周的标准里,正常的应该有胎心胎芽了
谢谢,我看看,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-5 21:15 | 来自疯狂造人
我末次月经也是17号,现在没有任何早孕反应,不知道正不正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-5 23:58 | 来自疯狂造人
我末次1月16,2月5日或6日排卵,昨天阴超没有胎心胎芽,孕囊只有1.2*0.9*0.9,唉
点击查看全文