要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

第一次梦见怀孕生宝宝 顺产 而且是女宝 今日孕10+5 我其实想生男宝

92939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
不是重男轻女 而是我不想我闺女20多年后 要像我一样那么辛苦的要孩子 备孕 怀孕 生产 一路很辛苦 毕竟我为了要我这个宝宝 三年时间花钱不说 身体心理很是痛苦 工作不上心了 生活不想约见朋友 见不得别人怀孕 听不得谁家生娃了 毕竟都不是我的 今年愿我平安健康生产 生活 家庭一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-4 20:17 | 来自疯狂造人
楼主放宽心吧,女宝不一定会受罪的,大部分女宝长大了还是幸福生活,顺利怀孕,不幸福的只是少数,因为不幸的才会吐槽,幸福的都自己过日子不吭声,所以看到的负面的多。我们这里女孩子地位高,大都是很受宠的,小时候家里宠,长大了老公宠,没有几个不幸福的。好好培养成才,她一定会幸福的。
点击查看全文
q1576210992622 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-4 21:14 | 来自疯狂造人
回复 q1563771631849
楼主放宽心吧,女宝不一定会受罪的,大部分女宝长大了还是幸福生活,顺利怀孕,不幸福的只是少数,因为不幸的才会吐槽,幸福的都自己过日子不吭声,所以看到的负面的多。我们这里女孩子地位高,大都是很受宠的,小时候家里宠,长大了老公宠,没有几个不幸福的。好好培养成才,她一定会幸福的。
谢谢你,那么用心的回复。感谢感恩,愿好人一生平安。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-4 21:20 | 来自疯狂造人
对面的是抚顺的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-5 07:15 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
对面的是抚顺的吗
不是
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-5 07:34 | 来自疯狂造人
楼楼放宽心哈,其实女宝很好的,不过也能理解楼楼的心情,我在备孕以前一直想要女宝。但是经过这两年备孕我就想要男宝了,也是怕女儿受我受过的苦,感觉生育不顺太苦了。但是换个角度想身边那么多生育顺利的,我们的宝宝也许不会遗传我们呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-5 08:04 | 来自疯狂造人
到你有男孩的时候你一样想要女孩,因为你是头胎,大部分都是希望男孩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-5 17:06 | 来自疯狂造人
回复 t1577965266302
楼楼放宽心哈,其实女宝很好的,不过也能理解楼楼的心情,我在备孕以前一直想要女宝。但是经过这两年备孕我就想要男宝了,也是怕女儿受我受过的苦,感觉生育不顺太苦了。但是换个角度想身边那么多生育顺利的,我们的宝宝也许不会遗传我们呢
谢谢,谢谢。 愿我们都可以儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-5 17:07 | 来自疯狂造人
回复 美主。
到你有男孩的时候你一样想要女孩,因为你是头胎,大部分都是希望男孩
对,都希望儿女双全
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-7 09:43 | 来自疯狂造人
一看就是郑州的,蝶湖边
点击查看全文