要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胎停两次,第一次7周胎停,胎停

6955088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次,第一次7周胎停,胎停后检查了双方基因,都没有问题。第二次9周胎停,胎停后查胚胎,13号染色体三体,偶发性的。医生说我们夫妻双方染色体正常,不能做三代试管。请问谁有经验告诉我该怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-4 16:00
免疫正常吗?还有凝血,子宫动脉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人occccc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-4 16:14
回复 播星人6uuzuw
免疫正常吗?还有凝血,子宫动脉
免疫大部分是正常的,有一个指标稍微偏高,医生给上了肝素保胎。可是我的主要问题是胚胎染色体有问题,不是免疫。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-4 16:20
做三代一般公立医院是有指标才给做,可以多问一下,私立医院貌似没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-4 16:34
我们这私立医院都没有三代的技术
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-4 16:35
回复 播星人nr59ms
做三代一般公立医院是有指标才给做,可以多问一下,私立医院貌似没有
我们这私立医院没有三代的技术。公立三甲医院才有。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-4 17:06
胚胎染色体问题那就不影响下次怀孕,你不放心,就去找街道口省妇幼张迎春看一下。她很厉害。就是号不好挂,我也是胎停,我的试管医生让我找她去问问,不过我是一次胎停,通常都是偶发性的,但是我不放心我还是要查一下免疫。我现在还没养好,养好以后再去看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-4 17:24
回复 播星人bc7w6p
胚胎染色体问题那就不影响下次怀孕,你不放心,就去找街道口省妇幼张迎春看一下。她很厉害。就是号不好挂,我也是胎停,我的试管医生让我找她去问问,不过我是一次胎停,通常都是偶发性的,但是我不放心我还是要查一下免疫。我现在还没养好,养好以后再去看看
我找了她的,她只能解决免疫保胎的问题,我这是染色体出错的问题呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-4 17:55
回复 播星人bc7w6p
你和你老公的染色体没问题,胚胎的染色体只是偶发性的,不代表同一批的都有问题,不要怕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-4 18:43 | 来自疯狂造人
查一下你老公的精子DNA碎片率,这个高会导致胎停
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-4 19:03 | 来自疯狂造人
我第二次移植胎停就是胚胎染色体多一条 然后我接着移植生下了我的宝宝 因为实验室的人也说偶发性的 可以不用管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-4 20:04
回复 播星人rzpgys
查一下你老公的精子DNA碎片率,这个高会导致胎停
老公的碎片率百分之4,这个没问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-4 20:04
回复 何太太太太 我第二次移植胎停就是胚胎染色体多一条 然后我接着移植生下了我的宝宝 因为实验室的人也说偶发性的 可以不用管
我都胎停两次了,不敢随便怀孕了都
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-4 20:11
我的自然怀孕胎停两次第一次没有检查胚胎第二次16号染色体异常,大人染色体没问题,但是医生还是要我做了三代!因为医生说我自然怀孕百分之五十还是出现胎停而且年龄也不小了在拖年龄大了做试管成功率更加低!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-4 21:40
回复 w1589275473966
我的自然怀孕胎停两次第一次没有检查胚胎第二次16号染色体异常,大人染色体没问题,但是医生还是要我做了三代!因为医生说我自然怀孕百分之五十还是出现胎停而且年龄也不小了在拖年龄大了做试管成功率更加低!
是呀,为什么你的医生让你做三代,我这边医生就不让?还说有指标的,必须要夫妻双方染色体有异常才能做三代。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-4 21:41
是呀,为什么你的医生让你做三代,我这边医生就不让?还说有指标的,必须要夫妻双方染色体有异常才能做三代。我也想做三代,你在哪个医院做的?成功了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-4 22:22
回复 播星人occccc
是呀,为什么你的医生让你做三代,我这边医生就不让?还说有指标的,必须要夫妻双方染色体有异常才能做三代。我也想做三代,你在哪个医院做的?成功了吗?
成功了,在中信湘雅做的!现在怀孕60天但是还是害怕胎停,看帖子胎停的太多了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-5 14:46
成功了,在中信湘雅做的!现在怀孕60天但是还是害怕胎停,看帖子胎停的太多了
亲 在中信湘雅做三代大概需要几万 我和老公都是染色体异常想做三代
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-5 17:47
同问呢,大概要多少钱?多长时间?需要辞职吗?还是请假就可以?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-5 18:31
回复 播星人vxzacg
亲 在中信湘雅做三代大概需要几万 我和老公都是染色体异常想做三代
每个人情况不同费用也不同,取卵移植差不多7万吧!检查药钱就看你们身体啦也是另外出的!要是短方案3个月差不多了!最好时间越快费用越少,拖的时间越久就费用高,我的情况拖了还取卵后出了状况差不多花了快20万了!像身体检查没什么问题估计就8到10多W左右
点击查看全文