要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]经历了2次宫腹腔镜手术,试管四促五移,终于迎来了我的宝贝

4379164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 高畸形精子,卵巢储备下降,输卵管积水
医院: 成都西囡妇科医院
在这里已经有几年了,今天有空我也将我要宝宝的经历记录下来!
我和老公是2015年结的婚,由于结婚时我已经32岁了,老公33岁,一开始我们就打算尽快要宝宝,眼看一年快过去了都没有,于是我们凌晨4点就去华西挂号看专家。应该运气特别好吧,挂到了谭世桥的好,经过检查是我的输卵管堵塞,在2016年在华西附二院做了第一次宫腹腔镜手术,可是又一年过去了,依然没有好消息,2017年2月于是到四川省人民医院生殖科开始进入试管周期
刚开始来到本院,我和老公什么都是懵的,什么都不清楚就进入了周期,因为做过宫腹腔镜手术,卵巢功能不好,第一次取了6个卵,二代,只配成了一个3级胚胎,毫无疑问华丽丽的失败了!看见验孕后小于1的血值后,我哭了,这时才发现试管这条路真的不是想象的好走,我想要一个自己的宝贝,于是擦干眼泪,记得我当时就网上问诊了张潇潇老师,这里真的要说一下张老师很温柔很负责的看了我的病例,说我的卵子质量和老公的精子质量都不是很好,建议我们调理一下再进周!
经过三个月的调理,在2017年5月底开始了第二次进周了!这次很顺利,取了7个卵,一代配成了5个胚胎,因为身体各方面都达标于是移植了两个质量最好的鲜胚,剩下来三个用来养囊养成了一个4BB的囊胚冻着。因为这边医院是12天后查血,我在移植第10天的时候,记得那天晚上看完球赛回家,我鼓起勇气测了一下,发现试纸一条若隐若现的灰杠,好高兴,我知道是宝宝来找我了,12天后验血HCG169.5,当时记得严主任对我说恭喜你,怀孕了,我的泪水一下就流出来了!
可能是好事多磨吧,回家后的第四天,就见红了,宝宝生化了,收拾好心情,挂了吕主任的号查原因,后来给我分析可能是因为输卵管积水原因导致的生化,建议我输卵管结扎后再去移植剩下的那枚囊胚!当时我和老公商量了过后,决定还是听医生的,又在省人民医院做了第二次宫腹腔镜手术,恢复了三个月后去移植了4BB的囊胚,但是最后还是没着床而失败!
我当时的心情真的没有谁能体会,看见和我一起进周的姐妹都有了自己的宝宝,自己还是想在这条路继续走下去,于是我对我老公说,事不过三,我还是想再试一次,再不成功我就死心不后悔了,于是在2019年6月又开始了第三次进周,取卵6枚,二代,配成了两个胚胎,一个三级,一个四级,鲜胚移植12天抽血验孕依然没有着床!
我当时真的不知道当时是用怎样的心情来形容了!崩溃,无助,不甘心,这种心情真的只有自己才能体会,我当时就决定了,我要换医院,我复印了这边医院所有的资料,第二天就到琉璃立交那边的西囡妇科医院,挂了T老师的号,当时医生看了我外院医院的所有报告,只给我说了一句话,你这个状态就是试管也很难要小孩了,我当时就反问她一句,那你觉得我还有必要再做一次试管吗?她回答我,这个问题不是她考虑的,是我应该找我老公商量的事!
出了诊室我看到了老公,把医生对我说的话一字不漏的对老公说了,我哭着对老公说不做了,没有小孩我们还活的潇洒自在呢!这里我真的感谢我的老公,因为他太了解我的脾气性格了,他知道我说的是气话,他只说了一句话,只要你不哭,什么都听你的!哭完之后我对老公说,换个医院,都说这个医院成功率高,我们在做最后一次!
于是又进去找医生给我们开过了期的检查单,老公也挂了男科医生看,医生分别给我开了调理身体的药,让我们下个月直接进周,这一次我记得是只取了3个卵,2代,配成了2个胚胎,因为这个方案是不能移植鲜胚,所以冻着让下个月去复苏!我做了宫腔镜检查没有什么问题,我因为卵巢功能不好,所以挂了胡文惠老师的号启动复苏,但是再转换内膜的时候,内膜降到6.5了,于是我取消了周期!
这一拖就拖到了2020年8月,我再次到胡老师那里去启动,等到要定移植的前两天,突然B超发现我的内膜有分离,当时的B超老师建议我再次取消周期,我同意了,找胡老师签字的时候,她非常负责的看了我的病例,给我的建议是给我打宫缩素和一针青霉素,再移植的前一天再打B超,如果还有分离再取消周期,我听了她的建议!最后再2019年9月2日顺利移植了!9月6日我测试纸就发现有若隐若现的灰杠,然后每天都在加深,第10天就返院查血值700多,14天查血值4000多,然后一超,二超,三超,现在宝宝在肚子里已经7个多月,现在只希望顺顺利利平平安安健健康康的把宝贝生下来就行了!啰啰嗦嗦的讲完了我这几年的试管历程,希望所有的姐妹们都能顺利圆满的好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-4 15:20
太棒了,过程很曲折,但是结果是很好的,希望我后面一路顺顺利利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-3-4 15:20
我当时也是找的谭世桥医生做的腹腔镜手术,后来也没有怀上,亲爱滴请问你最后一次是在哪个医院做的呀?
点击查看全文
播星人b3z445 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-4 15:22
回复 播星人kb84bk
我当时也是找的谭世桥医生做的腹腔镜手术,后来也没有怀上,亲爱滴请问你最后一次是在哪个医院做的呀?
在成都琉璃立交那边的西囡医院做的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-4 15:23
回复 播星人udaodp
太棒了,过程很曲折,但是结果是很好的,希望我后面一路顺顺利利
加油加油,你一定会顺顺利利的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-4 17:05
唉,真不容易,居然能坚持下来了,其中的煎熬痛苦不是常人能体会的。幸好结果是好的。加油。
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2021-3-5 11:28
亲亲,您的帖子已被评为精华,感谢您有用的经验分享。另外您已满足我们【播种妍究生计划】的加入条件,现在加入可领取30元的现金奖励和享受其他福利特权,请加管理员【播播小暖】领取您的现金奖励。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-5 13:09 | 来自疯狂造人
还在这条路上的我,听你分享了这些我都想哭了,其中的无助谁能懂
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-5 14:18 | 来自疯狂造人
真不容易,祝孕期顺利,足月生产
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-6 00:59
回复 w1520218170894
还在这条路上的我,听你分享了这些我都想哭了,其中的无助谁能懂
加油,平时真的要多运动,跳绳这些,这条路一定会成功的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-6 05:04 | 来自疯狂造人
要个宝宝真的不容易,单单试管催卵针你就打了好多,不容易啊!抱抱你
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-6 21:04 | 来自疯狂造人
辛苦了,祝一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-6 22:07 | 来自疯狂造人
抱抱~太不容易了,宝宝一定健康可爱^_^
做过两次宫腔镜的我飘过,下个周期准备试管~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-7 07:00 | 来自疯狂造人
怀着心疼和佩服看完你的帖子,希望你和宝宝一切顺利,健康平安!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-7 07:47 | 来自疯狂造人
真棒,恭喜你啊!向您学习,不放弃。接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-7 10:07
刚刚上试管的道路,希望成功
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-7 10:54 | 来自疯狂造人
看的我都热泪盈眶,太不容易了,抱抱你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-7 11:01
回复 w1551406485272
看的我都热泪盈眶,太不容易了,抱抱你
谢谢,只要结果是好的,就值得
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-7 11:02
回复 w1612192055843
刚刚上试管的道路,希望成功
心态放好,听医生的安排,进周前运动起来,一定会顺顺利利好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-7 11:05
回复 幸孕星⭐
怀着心疼和佩服看完你的帖子,希望你和宝宝一切顺利,健康平安!
谢谢你的吉言,一定会的
点击查看全文