要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚移植第7天,可能要失败了,

3248470 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚移植第7天,可能要失败了,还有最后一个胚胎了,如果真的失败了,最后一个用完了,就要面对离婚了。哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-4 10:44
我也是第六天了.都是白板.早上到现在一直在哭.做女人真难
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-3-4 10:44
如果试管失败就要离婚的话,那干脆别做试管了,受这么多苦,都是自己受的,怀了孩子万一以后对你不好呢,还不如趁着没孩子离了呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-4 10:52
回复 播星人v7pjsl
明天再测测,我第6天也是白板,今天第7天有印了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-4 10:52
放松心情,不要想太多,有的宝宝着床晚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-4 10:54
回复 w1550205050702
明天再测测,我第6天也是白板,今天第7天有印了
你也在九院吗?恭喜你.你的看见印子了.我27号移植今天大白板.那种伤心估计只有试管的妈妈才懂吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-4 10:55
我也是最后一次了,唉,女人好难,真的想一走了之
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-4 10:55 | 来自疯狂造人
别急,我第七天傍晚下班还没有印,结果晚上睡觉前看到一丁点了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-4 10:56
你们看的哪个医生,两年没有去九院了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-4 10:57
回复 好孕Alisa
你们看的哪个医生,两年没有去九院了
我看的是蔡.第一胎试管是看艾爱医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-4 11:12
啊?为啥面临离婚?那你还生啥,这么脆弱的感情,生出来不是更麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-4 11:17
要不上孩子就离婚的婚姻还是建议你别要了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-4 11:21
冻胚要慢一些 心态要好 再等等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-4 11:25
我看的是蔡.第一胎试管是看艾爱医生
不要着急,心态放好,我大卫9天才测出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-4 11:27
我也是七天白板,九天才测出来的,不着急 有的宝宝着床晚,心态要好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-4 11:30
回复 牙牙兔
我也是七天白板,九天才测出来的,不着急 有的宝宝着床晚,心态要好的
你去抽血了?怎么这么早就抽血
点击查看全文
城飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-4 11:50
你去抽血了?怎么这么早就抽血
没有,测的,白板
点击查看全文
城飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-4 11:52
回复 播星人u6sj5v
如果试管失败就要离婚的话,那干脆别做试管了,受这么多苦,都是自己受的,怀了孩子万一以后对你不好呢,还不如趁着没孩子离了呢!
人家怕我生不了
点击查看全文
城飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-4 11:52
哎,,,,,,,人家怕我生不了
点击查看全文
城飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-4 11:53
回复 w1614255709854
我也是最后一次了,唉,女人好难,真的想一走了之