要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胚胎停育了,最怕的事情还是发生

1046219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胚胎停育了,最怕的事情还是发生了,为什么做妈妈这么难。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-4 10:37
这一阵怎么这么多胚胎停育的 也不知道是啥原因 振作起来 重新来过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-3-4 10:49
这是几周呀,我也每天都提心吊胆的,宝宝坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-4 10:52
怎么突然就胎停了呢?之前血值检查都正常吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-4 10:54
试管7-9周是个坎。我也正在熬这个坎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-4 10:57
回复 上天怜悯我一次吧
试管7-9周是个坎。我也正在熬这个坎。
这个7到9周指的是移植后7到9周还是末次月经算起的7到9周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-4 10:58
回复 w1605249624930
这个7到9周指的是移植后7到9周还是末次月经算起的7到9周
都不是,是你怀孕的周数啊,你不知道试管婴儿怎么算周数吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-4 10:59
你可是减少用药了,好好的停育,感觉心里好没底
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-4 11:03
就是末次月经开始算的周期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-4 11:06
回复 上天怜悯我一次吧
都不是,是你怀孕的周数啊,你不知道试管婴儿怎么算周数吗?
不知道,医生说看B超,大了会报周数……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-4 11:09
回复 w1605249624930
不知道,医生说看B超,大了会报周数……
从你的移植日开始算,囊胚往前推19天,冻胚往前推17天,就是你的周数了。具体结合B超单,不相差一周就没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-4 11:14 | 来自疯狂造人
8-10停的一般是胚染有问题 下次宝宝一定健健康康的来找你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-4 11:17
回复 上天怜悯我一次吧
从你的移植日开始算,囊胚往前推19天,冻胚往前推17天,就是你的周数了。具体结合B超单,不相差一周就没事。
所以我3天的鲜胚呢?应该怎么算啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-4 12:00
这么年轻还会胎停吗,有没有观察hcg有没有下降,还有凝血功能啥的
点击查看全文
手握紧了沙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-4 17:01
回复 播星人waw7wv
这是几周呀,我也每天都提心吊胆的,宝宝坚强
九周,查出胎心是7周。
点击查看全文
手握紧了沙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-4 20:37
回复 亲亲我的(宝_宝)♡加油!
怎么突然就胎停了呢?之前血值检查都正常吗?
第21天抽血看都是正常的
点击查看全文
手握紧了沙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-4 20:38
回复 我等的你还不来
这一阵怎么这么多胚胎停育的 也不知道是啥原因 振作起来 重新来过
谢谢鼓励谢谢
点击查看全文
手握紧了沙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-4 20:38
回复 昂大和昂二
你可是减少用药了,好好的停育,感觉心里好没底
你要加油哦。
点击查看全文
手握紧了沙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-4 20:39
回复 播星人0dg23t
这么年轻还会胎停吗,有没有观察hcg有没有下降,还有凝血功能啥的
查血没问题。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-8 13:50
加油,振作起来,加油!
点击查看全文