要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

多囊卵巢

1441917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2020-6开始备孕,七月吃优思明四个月,10月开始第一次促排,卵泡长的不好没发育起来,放弃了;吃了芬吗通等来号,11月第二次促排,月经第五天进口来曲,这次卵泡长的挺好,后面没有及时检测长太大了28*19,但医生也给打了绒促,当天第二天也做了功课,再去检查排了,月底姨妈照常光临,第二次促排失败,第三、四次都吃了国产来曲,都长到12-14就不长了萎缩了。四次促排都失败了,2021-2月休息了一月,2021-3-3去看了中医,思来想去还是把身体好好调理下再要吧!
我上次来月经是1-12到现在为止都没有来,推迟了53天…每天都高兴不起来,好心烦,要个孩子太难了,不知道这条路还要走多久…希望功夫不负有心人,还是要振作起来,好好吃饭,好好吃药,适当运动,希望能在这里还愿!也希望有和同样困扰的姐妹早日好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-4 04:01 | 来自疯狂造人
早点休息,不要那么晚,一般都是十点半睡觉,尽量不要想太多,开心点
点击查看全文
t1611704325589 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-7 01:20 | 来自疯狂造人
回复 跪求快速怀孕
早点休息,不要那么晚,一般都是十点半睡觉,尽量不要想太多,开心点
心里太烦了,总是失眠,月经已经推迟56天了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-7 06:30 | 来自疯狂造人
回复 t1611704325589
心里太烦了,总是失眠,月经已经推迟56天了
所以啊,内分泌失调就是这样来的,女人都爱多愁善感,所以一点事情睡不着,别想那么多,做了该做的,其他的随便怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-7 10:22 | 来自疯狂造人
回复 跪求快速怀孕
所以啊,内分泌失调就是这样来的,女人都爱多愁善感,所以一点事情睡不着,别想那么多,做了该做的,其他的随便怎么样
谢谢姐妹,今早中午来号了,不容易
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-7 10:54 | 来自疯狂造人
太能理解你的心情了。我之前怀孕那个月也是几个月没有来月经,吃药就来,不吃就不来,吃了促排药都不长卵泡,还萎缩了,放假就去医院,去了医院出来就哭。实在想不到办法了,最后我是完全放松心情。心想不长我就做试管了。最后无意中测了一下排卵试纸。强阳,就那一次就怀上了,所以心情很重要。不要天天想。越想越难受。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-7 15:13 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹,今早中午来号了,不容易
我今天也33了,平时我都暖肚子,感觉暖暖就来了,这次也不来了,唉,不知道怎么办了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-8 01:07 | 来自疯狂造人
回复 跪求快速怀孕
我这次来也是打了三天黄体酮,一周以后来的,唉,迷茫不知道该怎么办,来完姨妈好好喝中药,继续健身吧,不知道什么时候是个头,但也不能放弃,加油(ง •̀_•́)ง姐妹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-8 01:10 | 来自疯狂造人
回复 w1503109455805
太能理解你的心情了。我之前怀孕那个月也是几个月没有来月经,吃药就来,不吃就不来,吃了促排药都不长卵泡,还萎缩了,放假就去医院,去了医院出来就哭。实在想不到办法了,最后我是完全放松心情。心想不长我就做试管了。最后无意中测了一下排卵试纸。强阳,就那一次就怀上了,所以心情很重要。不要天天想。越想越难受。
恭喜,希望接好孕,怀个虎宝宝也是好的,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-8 14:37 | 来自疯狂造人
我这次来也是打了三天黄体酮,一周以后来的,唉,迷茫不知道该怎么办,来完姨妈好好喝中药,继续健身吧,不知道什么时候是个头,但也不能放弃,加油(ง •̀_•́)ง姐妹
你是哪里的?你们那里有好的中医吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-8 20:16 | 来自疯狂造人
回复 跪求快速怀孕
你是哪里的?你们那里有好的中医吗?
我是新疆的,我找的中医是朋友在这里看过,只是单纯的调理,也没找到专治多囊治的好的中医
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-7 10:41 | 来自疯狂造人
我怀我大宝的时候,也是有多囊,工作压力大,经常倒夜班,后面换了单位,每天十点就上床睡觉,泡脚,运动,喝豆浆,测量基础体温,卵泡检测,后面就中了!也没有特意的去吃药调理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-9 01:40 | 来自疯狂造人
回复 土豆英
我怀我大宝的时候,也是有多囊,工作压力大,经常倒夜班,后面换了单位,每天十点就上床睡觉,泡脚,运动,喝豆浆,测量基础体温,卵泡检测,后面就中了!也没有特意的去吃药调理
吃了快三周的中药,这个月月经还是按时推迟了一个星期中药一千多,有种被骗的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-9 01:42 | 来自疯狂造人
回复 土豆英
你这样坚持了多久怀孕的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-10 19:36 | 来自疯狂造人
你这样坚持了多久怀孕的?
半年,自然受孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-10 19:36 | 来自疯狂造人
吃了快三周的中药,这个月月经还是按时推迟了一个星期中药一千多,有种被骗的感觉
多囊的宝宝,运动是非常关键的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-17 17:17 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,吃来曲加打针,长到1.3就萎缩了,然后就不来姨妈,今天去看中医,中医让优思悦也要吃,中药也要吃,然后我问要吃多久,她说反正要很久的,让我不要问了,心塞
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-7-28 09:52
扫下方加官方调理顾问微信,获取专属调理方案,全场正品均享专属折扣优惠

点击查看全文