要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两个宝宝11+5周检查,nt值

74377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个宝宝11+5周检查 ,nt值一个2.5,一个1.0,现在15周去复查 Nf值一个2.9,一个1.9 怎么办,医生建议做羊水穿刺 ,也预约好了 ,回到家我老公想想不同意做,怕有风险感染 ,我也纠结了,好不容易到现在马上四个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-4 00:52
做无创plus看看,没问题可以不做羊穿
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-3-4 07:20
现在的技术,羊穿没啥事儿,几分钟搞定,不疼,我做过,做完了听胎心没问题就可以回家了,没啥影响,孩子健康最重要,还是确定一下比较稳妥
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-4 08:22
还是做一下吧,对自己负责,对孩子负责,好多人都做,应该没问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-5 10:20
回复 等待我的鼠宝宝和牛宝宝
做无创plus看看,没问题可以不做羊穿
现在也这么打算了,毕竟怀孕不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-5 10:21
回复 辣条豆皮小白
现在的技术,羊穿没啥事儿,几分钟搞定,不疼,我做过,做完了听胎心没问题就可以回家了,没啥影响,孩子健康最重要,还是确定一下比较稳妥
害怕呢,昨天身边一个就是做了羊水穿刺感染了,孩子也引产了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-6 08:16
羊穿虽然是百分百排畸准确率 但是是有风险的 1-2% 也就是说一百个人里面1-2人会出现胎膜脱落 流产的风险 医学是发达了 可是风险是有的 个人自己衡量吧 我37也是试管 优生遗传那边建议我做羊穿 说NT没有任何问题 主要考虑年龄 我们夫妻也是经过商量决定不做羊穿 不想去冒那百分之一的险 无创准确率也90%以上 再加上后期四维 我觉得问题不大 楼主可以夫妻再商量清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-9 19:11
回复 期待我的牛宝宝驾到
羊穿虽然是百分百排畸准确率 但是是有风险的 1-2% 也就是说一百个人里面1-2人会出现胎膜脱落 流产的风险 医学是发达了 可是风险是有的 个人自己衡量吧 我37也是试管 优生遗传那边建议我做羊穿 说NT没有任何问题 主要考虑年龄 我们夫妻也是经过商量决定不做羊穿 不想去冒那百分之一的险 无创准确率也90%以上 再加上后期四维 我觉得问题不大 楼主可以夫妻再商量清楚
谢谢,就是我老公听说了这个风险之后就不愿意去做 ,准备先做个无创看一下
点击查看全文