要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们大家好。想做试管但是什么

1178930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们大家好。想做试管但是什么都不懂。。我体重一百五六十斤可以试管吗??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-3 21:23
要看你的身高是多少
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人by90xy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-3 21:25
回复 2020年9月11的冻宝
要看你的身高是多少
身高162厘米
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-3 21:26
我检查时身高163CM,体重135斤,到移植那天160斤现在已经孕五个月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-3 21:28
回复 大媛接好孕
我检查时身高163CM,体重135斤,到移植那天160斤现在已经孕五个月了
恭喜恭喜啦。我就是太紧张了,,还有怕体重太重了医生不给做
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-3 21:33
我刚做完初期检查,我差不多150吧,大夫说必须让我减重…现在正在减肥中…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-3 21:35
可以 我也是150左右 试管一次就成功了 现在三个多月了 刚开始也是什么也不懂 要是决定做 就先去医院检查 一步步来就行 前期锻炼锻炼身体 对吃蛋白的食物
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-3 21:40
回复 w1517159766304
我刚做完初期检查,我差不多150吧,大夫说必须让我减重…现在正在减肥中…
是啊,减肥太难了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-3 21:41
回复 w1605060766351
可以 我也是150左右 试管一次就成功了  现在三个多月了  刚开始也是什么也不懂 要是决定做 就先去医院检查 一步步来就行  前期锻炼锻炼身体  对吃蛋白的食物
恭喜恭喜啦。。我先去医院看看,走一步算一步吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-3 21:41
要减肥,我之前144医生让我减肥到114然后我减到了128还是让我进周了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-3 21:42
回复 晓晓晓宝
要减肥,我之前144医生让我减肥到114然后我减到了128还是让我进周了
可以问下你怎么减的吗!!减肥太难了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-3 21:45
回复 播星人by90xy
是啊,减肥太难了
主要我胖了之后有点脂肪肝了,我现在多吃蛋白质食物,粗粮主食,瘦了一点,相信坚持就是胜利!希望咱们都一切顺利!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-3 23:22
我身高170体重170也打算做试管用减肥吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-3 23:24
回复 晓晓晓宝
只吃水果蔬菜、不要吃猪肉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-4 08:47
可以问下你怎么减的吗!!减肥太难了
医生给我开了减肥药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-4 09:29
我移植的时候快190了。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-4 09:31
回复 w1517159766304
主要我胖了之后有点脂肪肝了,我现在多吃蛋白质食物,粗粮主食,瘦了一点,相信坚持就是胜利!希望咱们都一切顺利!
我也有轻微脂肪肝,,现在也在减肥中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-4 09:33
回复 妞宝快来找妈妈
我移植的时候快190了。。。。
恭喜恭喜啦,,我也觉定先去医院看看医生怎么说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-4 10:45
恭喜恭喜啦,,我也觉定先去医院看看医生怎么说
嗯,我是去年12.18取卵,12.21移植。目前3个月,我觉得影响不大,因为你孕吐会瘦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-4 11:12
回复 大媛接好孕
我体重140身高160说我脂肪太高了,下个还要做检查
点击查看全文