要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

记录一下郁闷的心情

2640057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道有什么词形容我老公了,最近我们买房要办贷款,才发现他把信用卡借给他同学了,上个月就和他同学打招呼,让月底还了,答应的干脆,月底了,就用另一张卡(也是我老公的)套现还这张。说是5号他的贷款下来才能还清,我们这边贷款银行让10号之前还清并且不能在刷了,他还用我老公卡套现,拆东墙补西墙,我严重怀疑5号他同学根本没钱还,两张卡刷爆了,刷了10万的额度,我快气疯了,这个同学就前年过年见过一次,平时根本不怎么联系的,他居然敢瞒着我把信用卡借给别人,不知道他怎么想的,到时候还不上还得我们自己还,不然贷款办不下来,还得赔违约金10万,还有政府补贴买房的20万也泡汤了。我真恨不得家暴他了,真的要气疯了,怎样会有这么傻的人
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-3 16:21 | 来自疯狂造人
这得是什么交情才会做到这个地步
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-3 16:36 | 来自疯狂造人
现在真不敢借钱出去。自己都不富有的情况下。要钱回来太难了,基本借钱后,有些朋友也做不了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-3 16:43 | 来自疯狂造人
回复 菜米饭
平时都不怎么联系,哪里有什么交情,只是高中同学而已
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-3 16:44 | 来自疯狂造人
回复 浅浅女王
现在真不敢借钱出去。自己都不富有的情况下。要钱回来太难了,基本借钱后,有些朋友也做不了
我家这种情况,人家不还要都要不回来啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-3 16:56 | 来自疯狂造人
哇哇,跟我好朋友的老公一毛一样,自己穷鬼一个,银行卡,信用卡居然给所谓的兄弟刷,然后信用进黑名单了,买房都买不到,而且这个奇葩自己老婆买几十块钱的东西都要过问。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-3 17:23 | 来自疯狂造人
确定是朋友结的借的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-3 17:55 | 来自疯狂造人
我老公也借信用卡给他同学,结果这人失联了,最后自己还了钱,也是好气啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-3 18:52 | 来自疯狂造人
再好的朋友也不能借信用卡吧?有钱借钱,没钱不借,你这相当于给别人当保人,人家还不上你自己就得承担
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-3 19:09 | 来自疯狂造人
自己花了吧 查一下记录
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-3 19:11 | 来自疯狂造人
回复 菜米饭
男同学还是女同学
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-3 19:21 | 来自疯狂造人
回复 落雨☔️飞尘
我家这种情况,人家不还要都要不回来啊
有转账借钱记录的吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-3 19:28 | 来自疯狂造人
我老公也是个容易上当的人,真怕他瞒着我偷偷把钱借出去,但是我又不想管钱
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-3 20:21 | 来自疯狂造人
换谁都得气疯!这都什么脑回路呀,有本事给老婆刷!男的都是死要面子活受罪,信用卡是能随便给别人用的?!碰到这样的奇葩真的要气疯,我这旁人光听都跟着生气,楼主得气成啥样?抱抱~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-3 20:41 | 来自疯狂造人
回复 w1478228212961
男同学还是女同学
男 同 学,要是女同学早打翻天了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-3 20:42 | 来自疯狂造人
回复 浅浅女王
有转账借钱记录的吧?
是直接把信用卡寄给别人用的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-3 20:43 | 来自疯狂造人
回复 t1598577286640
哇哇,跟我好朋友的老公一毛一样,自己穷鬼一个,银行卡,信用卡居然给所谓的兄弟刷,然后信用进黑名单了,买房都买不到,而且这个奇葩自己老婆买几十块钱的东西都要过问。
我们买房合同都签了,首付也付了就等银行查征信放款了,他给我来这一出
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-3 20:43 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
确定是朋友结的借的吗
是的,聊天记录,还有异地刷卡记录都有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-3 20:44 | 来自疯狂造人
回复 小细胞都在跳跃
我老公也借信用卡给他同学,结果这人失联了,最后自己还了钱,也是好气啊。
等到5号,不行只能自己还了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-3 20:44 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
再好的朋友也不能借信用卡吧?有钱借钱,没钱不借,你这相当于给别人当保人,人家还不上你自己就得承担
是啊,关键我们也没钱,都是拿死工资的
点击查看全文